обычный
Выживальщик
а жена, имеющая лицензию и свое оружие - не посторонний человек)))недопускать посторонних к оружию.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а жена, имеющая лицензию и свое оружие - не посторонний человек)))недопускать посторонних к оружию.
Странный вопрос. конечно посторонний!Ё:rtfm:а жена, имеющая лицензию и свое оружие - не посторонний человек)))
Странный вопрос. конечно посторонний!Ё:rtfm:
Так можно дойти и до сват, брат, и просто хороший друг:laugh4::rtfm::rtfm::rtfm:
с точки зрения закона - посторонний человек это человек не проживающий в данном помещении постоянно и не имеющий от этого помещения ключей(доступа)с точки зрения закона
с точки зрения закона - посторонний человек это человек не проживающий в данном помещении постоянно и не имеющий от этого помещения ключей(доступа)
с точки зрения закона - посторонний человек это человек не проживающий в данном помещении постоянно и не имеющий от этого помещения ключей(доступа)
В общем тут спорить не о чем, ружьё номер такое ххххххх РОХ выдан Пупкину,
то Пупкина для этого ружья ниХто, спрашивается какого она лезет в сейф с не своим РУжом?
Кончайте троллить.с точки зрения закона - посторонний человек это человек не проживающий в данном помещении постоянно и не имеющий от этого помещения ключей(доступа)
Подтвердите выдержкой конкретной из законаС точки зрения закона, посторонний - человек не имеющий разрешения на конкретно это оружие.
Подтвердите выдержкой конкретной из закона
Подтвердите выдержкой конкретной из закона
Вы вообще законодательство в области оборота оружия не читали что ли? Это Ваша прямая обязанность знать эти положения.Подтвердите выдержкой конкретной из закона
Если есть денюшка, то такое(и в пир и в мир) http://12kolibr.ru/catalog/oruzhie/komissionnoe_oruzhie/ithacaЯ в моделях оружия мало шарю. можете посоветовать компактное ружье, которое удобно возить в машине или носит скрытно в рюкзаке??? При этом ружье должно быть годно для охоты.
Я в моделях оружия мало шарю. можете посоветовать компактное ружье, которое удобно возить в машине или носит скрытно в рюкзаке??? При этом ружье должно быть годно для охоты.
Вот подобные тезисы лично мне как-то не очень понятны...Одно из самых точных при стрельбе пулей.
Сайга 12 уже не катит? Или 18 лет исполнилось?Я в моделях оружия мало шарю. можете посоветовать компактное ружье, которое удобно возить в машине или носит скрытно в рюкзаке??? При этом ружье должно быть годно для охоты.
На 50-ти метровой дистанции укладывает пули в 5-ти сантиметровую мишень,так понятней?Вот подобные тезисы лично мне как-то не очень понятны...
На 50-ти метровой дистанции укладывает пули в 5-ти сантиметровую мишень,так понятней?