по тому что в туалете металическая дверь.
Потому что ванная самое безопасное место в доме. Ляг в ванную и ты защищен.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
по тому что в туалете металическая дверь.
Люблю я умных людей.Можете подсказать хороший полуавтомат 7.62х54 мм
отстрел легкобронированных животных массой 80-120 кг на дистанциях 50-150 м.Начинайте с постановки задач - для чего оружие. Отсюда сперва вырисовывается калибр, потом патрон и только потом уже система под патрон.
9,3х62 + болт (CZ-500 как наиболее доступный)отстрел легкобронированных животных массой 80-120 кг на дистанциях 50-150 м
то есть старый добрый АКМ в гражданском исполнении не пойдет?9,3х62 + болт (CZ-500 как наиболее доступный) ;
. Может Топающий Ёж квалифицированее ответит ? Он профи.
9,3х62 + болт (CZ-500 как наиболее доступный)
Для любителей изощрений - есть Тигр в таком калибре
если брать крайние показатели - 120 кило и 150 метров пролезает только с очень большой натяжкой - удачное попадание по месту.то есть старый добрый АКМ в гражданском исполнении не пойдет?
при попадании со 150 метров (я тоже возьму крайний показатель) при попадании 7,62*39 в бронежилет, останутся ли у носящего сей бронежилет агрессивные намерения и способность воплотить их (намерения) в жизнь?когда со 100 ярдов на тебя бросается раненый буйвол
при попадании 7,62*39 в бронежилет, останутся ли у носящего сей бронежилет агрессивные намерения
На все, что тяжелее 100 кг и быстро бегает, лучше брать даже крупнее - тот же 9,3х62(74)
Вы не крутите попой о целях ствола
Добывается.Еж, ты хочешь сказать, что кабан весом 200 кг не добывается из 7.62х54 (.308)?
Добро пожаловать в артилЛлериюКласс бронежилета, скорость перемещения его носителя и какие слова он при этом говорит, я не учитываю.
То есть начинать 400+ метров. Чтобы как раз всякие ряженые в армейское клоуны с х39 стреляли только "в ту сторону" а не конкретно по Вам.
Жал что не везде встречаются такие дистанции. Обычно как раз до 200 метров.То есть начинать 400+ метров.
Я правильно понял что речь идет не про Ирак и Мойшинские пустыни?
ну писал же про плохую карму ))))))А если контакт в городе?
Плохая кармаЖал что не везде встречаются такие дистанции. Обычно как раз до 200 метров.
Да, причем, не важно кто сбежал. Если сбегут "они", то я буду только за.Думаю Еж сторонник тактики: выстрелил - сбежал
Ну, прокурить то тему стоит, С учетом постоянных выездов КТОшников на БТРах в Южных субьектах. Там как раз дистанции 50-100 метров.Парни, уличные бои в городе - отдельная и печальная для всех тема.