Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Irokez, слухи,слухи . Я за пол года до появления вепрей-133х-136х накамлал. Т.ч две" розовеньких"оформляй,на 136-й(ты вроде хотел) ну и на 139-й (5.45)
На сегодняшний день вепрь безальтернативен. В стране остались лишь 30-саеги. Мне любопытно, что будет в мае, вроде должны Ижевск перезагрузить, должна выскочить и новая и хорошо забытая старая моделька по логике.
Типа личное мнение по данному вопросу, для охоты вепрь вариант не шибко удачный,,,,с любой длинной ствола, а для самооборонных вариантов чем компактней тем веселей. Во первых разворотистость в ограниченных пространствах, как-то квартира ,подъезд ,автомобиль. Возможность скрытной транспортировки, и размещения в рюкзаке. А длинный хрюндель этих преимуществ лишен. Кстати из короткого длинный можно получить вполне легально, а вот наоборот сложнее.
Лично мое мнение. Оружие в таком исполнении слишком узкоспециализировано и не позволяет реализовать потенциал как самого ружья, так и покупных боеприпасов к нему... Да для машины и некоторых помещений- хорошо, но случаи-то разные бывают... Наверное, лучше иметь что-то среднее...
Я собственно, не охотник.
На всякий случай есть МЦ 20-01, она для охоты вполне пойдет, легче вепря вдвое.
Про самооборонные варианты - может, и верно, смотря где обороняться.
Я в магазине взял в руки 03-й со складным, и 04-й с деревянным прикладом, и понял, что мой - именно 04-й.
В руки лег.
Так что выбрал не логикой руководствуясь, а чисто по душе.
Хотя в машине его, конечно, использовать трудно - шибко громоздкий.
Типа личное мнение по данному вопросу, для охоты вепрь вариант не шибко удачный,,,,с любой длинной ствола, а для самооборонных вариантов чем компактней тем веселей. Во первых разворотистость в ограниченных пространствах, как-то квартира ,подъезд ,автомобиль. Возможность скрытной транспортировки, и размещения в рюкзаке. А длинный хрюндель этих преимуществ лишен. Кстати из короткого длинный можно получить вполне легально, а вот наоборот сложнее.
Лично мое мнение. Оружие в таком исполнении слишком узкоспециализировано и не позволяет реализовать потенциал как самого ружья, так и покупных боеприпасов к нему... Да для машины и некоторых помещений- хорошо, но случаи-то разные бывают... Наверное, лучше иметь что-то среднее...