Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нах-нах.на ганзе Протекту торгуют
так она для этого и была разработана.Ну разве что гопников пугать - достал из багажника, и все вокруг обмочились, то ли от страха, то ли от смеха.
МР-18 20 калибра менее 3 кг а если поставить пластиковый обвес то будет еще меньше весить.все остальное - хорошо за 3 кг.
МР-18 20 калибра менее 3 кг а если поставить пластиковый обвес то будет еще меньше весить.
Всемирно известное ружье для настоящих ценителей классической охоты, привыкших попадать в цель с первого выстрела. Модель производится на ФГУП «ИМЗ»
с этим ружьем да и еще при небольших тренеровках это не так сложно как может показаться.Всемирно известное ружье для настоящих ценителей классической охоты, привыкших попадать в цель с первого выстрела.
не стоит, конечно.да вот мне и интересно - стоит ли он этих денег.
кста - в Смоленске он 38200
Можно купиь двудулку в 20-м калибре весом 2.7-2.9 кг
аха. найди ка?
конкретнаая ссылка есть? я то тож думал что можно найти.
я вон скок шарюсь - пока ток двудулку в 20 калибре и весом 2,2 - 2,7 кг ток буржуины от 70 000 и выше
пока - он турка нашел аккар. в пластике 2,9 длинный ствол. 20 000 руб.
по отзывам хвалят.
выше ссылку показывал.
все остальное от 3,2.
не. МЗ-18 конечно 1,7. но однодулка.
Я почти год искал двудулку с такими характеристиками не чего не нашел.Можно купиь двудулку в 20-м калибре весом 2.7-2.9 кг.
С этим не кто и не спорит просто сейчас наши выпускают ширпотреб и найти действительно стоющую вещь очень сложно.Мое мнение нашенское ружжо самое то... ремонт, зип, доступность ....
Я например к Rem870 спокойно купил ЗИП на midwayusa - запчастей хватит на мой срок службы. Под российское оружие на Украине запчасти купить проблематичнее.где вы будете эти аппараты буржуинские ремонтировать если шо?
да там ломаться нечемуЯ например к Rem870 спокойно купил ЗИП на midwayusa
Я почти год искал двудулку с такими характеристиками не чего не нашел
Парни, да сейчас турков везде навалом. И в 20-м калибре в том числеаха. найди ка?
чем не вариант?пока - он турка нашел аккар. в пластике 2,9 длинный ствол. 20 000 руб.
чота странно, это для 12-го вес, а не для 20-го.все остальное от 3,2.
Я говорил про отечественное.Парни, да сейчас турков везде навалом. И в 20-м калибре в том числе
Ружья разные бывают. Если что, придётся заниматься напилингом. Планирую, как и Ванахейм, к своему 870-му прикупить ЗИП, причём часть из них уже делают в России умельцы.Мое мнение нашенское ружжо самое то... ремонт, зип, доступность .... где вы будете эти аппараты буржуинские ремонтировать если шо? ))
Тем не менее, ЗИП надо держать про запас.да там ломаться нечему
а в чем сокральный смысл именно отечественного оружия?Я говорил про отечественное.