еще как годятсяНо для сайги, насколько знаю, самостоятельно заряженные патроны не годятся
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
еще как годятсяНо для сайги, насколько знаю, самостоятельно заряженные патроны не годятся
Прекрасно годятся.Но для сайги, насколько знаю, самостоятельно заряженные патроны не годятся
Ничтожно мало.Думаю остановиться на 150 шт
Это диванные знатокина коротких расстояниях, как говорят знатоки, картечь лучше пистолета-пулемета
Для гладкого ствола пуля - не основной боеприпас. И делать большые запаеы именно пулевых патронов смысла нет.Вот только не лучше ли остановиться на картечи 6-8, чем брать пули?
Для охоты купите обычную двудулку. За несколько сотен лет так ничего лучше и не придумалиИз дичи у нас - зайцы, утки, есть крупные (кабаны, медведи , лоси).
Если нет задачи осваивать именно лук, то лучше брать арбалет. Учиться стрелять из лука на порядок сложнее.И вообще параллельно думаю взять арбалет, можно сделать пращу, хочу освоить лук. Мне кажется патроны нужно экономить
а на пулегильзу как часто надо аскать нарезняк?
еще как годятся
Фигня полная.но по отзывам на ружья с автоматической подачей (извините если классифицировал неверно- но вы меня поняли) важно использовать именно заводские патроны и желательно одного производителя в одном магазине
12х70, в магнумах нет смысла.И еще какие патроны лучше брать 12х70 или 12х76?
Ты сама пробовал или слышал? Я сам не пробовал, но по отзывам на ружья с автоматической подачей (извините если классифицировал неверно- но вы меня поняли) важно использовать именно заводские патроны и желательно одного производителя в одном магазине. И еще какие патроны лучше брать 12х70 или 12х76?
да ладно!а так как для самоснаряжянея обычно используется именно металлически ги
Сильно зависит от модели. Мой винч - ест латункиу помп (буржуйских, за отечественные не в курсе - не сталкивался) почти всегда проблемы с металическми гильзами
Нет, нет и еще раз нет.12х76 - увеличенный или заряд (дальше стреляет, больше скорость пули, больше энергия, больше отдача, используется обычно с пулей) или увеличение боевой части (дроби, картечи - большее поражение по площади, больше конус)
ацеп выбрасывателя оч быстро разбивает в хлам закраину гильзы, тем самым приводя ее практически в полную негодность
для латунок - двудулкавот это и печально(((( латунки недешовые
пробовал все кроме латунок и бумаги (нету у нас их) обладаю сайгой 20с можно заряжать в один магазин патроны и 20*70 и 20*76 и даже диннее (если гильзу на 76 закруткой закрутить но в магазе такой патрон нужно первым ставить ибо внутрь он не лезет) также ставил патроны менее 70 но уже в магаз с надписью 20х70 а все другие в магаз 20х76Ты сама пробовал или слышал? Я сам не пробовал, но по отзывам на ружья с автоматической подачей (извините если классифицировал неверно- но вы меня поняли) важно использовать именно заводские патроны и желательно одного производителя в одном магазине. И еще какие патроны лучше брать 12х70 или 12х76?
пробовал все кроме латунок и бумаги (нету у нас их) обладаю сайгой 20с можно заряжать в один магазин патроны и 20*70 и 20*76 и даже диннее (если гильзу на 76 закруткой закрутить но в магазе такой патрон нужно первым ставить ибо внутрь он не лезет) также ставил патроны менее 70 но уже в магаз с надписью 20х70 а все другие в магаз 20х76
Я тоже собираюсь брать гладкоствол и не могу определится. Стрелял из сайги но нравится мр-153.Недавно заходил в оружейный магазин так там продавец обьяснял клиенту что наши ружья буквально разваливаются. И меня стали терзать сомнения какое взять импортное или всеже наше.
Наше оружие надёжное. Не самое удобное и красивое, но по прочности фору кому угодно даст.
в большинстве случаем именно так. в подавлющем большинстве.
и- по любому - первый ствол надо брать дешевый. привыкать, учится стрелять, носить пр.
у тех у кого тупа в сейфе стоит - типа на случай БП с настрелом 1,5 выстрела на 5 лет - ни достать не успеют, ни попасть толком. а пройдя 10 км с ружом, причем в любом положении, сдохнут и захотят выбросить, что нить. если дойдут, конечно.