Vidok
Выживальщик
.
у тех у кого тупа в сейфе стоит - типа на случай БП с настрелом 1,5 выстрела на 5 лет .
Зато так спокойне спать .:lazy:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
.
у тех у кого тупа в сейфе стоит - типа на случай БП с настрелом 1,5 выстрела на 5 лет .
Испытание МР-153 PS.flv... но нравится мр-153.Недавно заходил в оружейный магазин так там продавец обьяснял клиенту что наши ружья буквально разваливаются. И меня стали терзать сомнения какое взять импортное или всеже наше.
роман152, почему бы и нет! Подойдёт. Прицеливание проще некуда. Бой хороший. Но громоздкое и не слишком удобное. Я своё под себя подгонял.
Но лучше двустволку или болт. Каноничнее как-то для первого ствола
А бюджет какой?
Что тут гадать? Надо брать импорт. Стреляет из коробки, не требует доработки напильником.И меня стали терзать сомнения какое взять импортное или всеже наше.
Турки стоят не дороже наших.ну, продавцу просто положено втюхивать что подороже.
Не дешевый, а простой и надежный.по любому - первый ствол надо брать дешевый. привыкать, учится стрелять, носить пр.
Ну тогда МР и Турок. Присмотрись к туркам. Они в руках приятнее, а по надёжности недостатков мной не замечено. МР лучше оставить, как крайний вариант. Всё таки полено.
В таком случае рекомендую купить самого дешевого турка из легких сплавов и пластика.ы с братом на охоте ездим на снегоходе и гоняем лисиц перезарядка на скорости 70км не очень я думаю удобно
товарищь взял мурку и пока доволен.Ну в первую очередь собираюсь брать для охоты
Зачем запчасти исправному оружию? Исправное оружие стреляет лет 10 потом пару пружинок заменить и все.Плюсом мурки как мне кажется является огромное количество запчастей и всяких тюнингов
Зачем запчасти исправному оружию? Исправное оружие стреляет лет 10 потом пару пружинок заменить и все.
Тюнинг? что тюнинговать в дробовике?
Вы имеете в виду сменные дульные сужения? Так их много не надо, штатного комплекта хватает почти на все.Ну там дульные насадки
Удлинитель магазина? Можно взять удлинитель на 1 патрон. В этом случае не придется менять пружины магазина, штатная будет еще работать.удленители
Да тоже просто ненужные игрушки.и прочие вкусности.
Для охоты неплохая машинка. Качество чуть повыше чем у мурки.Кто про Бекас-12-Авто (РС-12М-02), 12/70, 750 мм.
чтонибудь знает
Заманчивая машинка, сам приглядываюсь (только на помпу - "финансы поют романсы"=)), качество на высоте, но нет на них пластика, чего хотелось бы, приклад-цевьё только дерево. Не знаю как Авто, но на помпе магазин не удлиняется. Посмотрел по запчастям - одно уныние, ценник в 2-3 раза выше МуРкиных.Бекас-12-Авто
Заманчивая машинка, сам приглядываюсь (только на помпу - "финансы поют романсы"=)), качество на высоте, но нет на них пластика, чего хотелось бы, приклад-цевьё только дерево. Не знаю как Авто, но на помпе магазин не удлиняется. Посмотрел по запчастям - одно уныние, ценник в 2-3 раза выше МуРкиных.