Дон Санчес
Выживальщик
+100 ушли от темы.................................................кто за нами авгиевы конюшни будет чистить???? Возвращаемся к ружьям камрады......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
штуцер - это вроде как нарезной, да?фитильный штуцер
так я про снайперов в контексте стрельбы упомянул. там промахи не редки на этих дистанциях и мишеньки у них ростовые. и мажут все равно.Да блиннн снайпер это не только стрелок,,,,,,,,,,,,это выдержка, терпение в кубе, хладнокровие, спокойствие , хорошая память, как зрительная так и мышечная,стрелять и обезьяну обучить можно, зазубрить таблицы любой ботаник в состоянии,,,,,кстати лучшие стрелки получаются именно с ботанов....................................а снайпер это не только стрелок. Стрелок и боец не синонимы,,,,,,,,,,,,,,снайпер это боец.
если не изменяет мне память бриты пользовали в Крымскую компанию. А может и не фитильные они были? Честно говоря не помню...А разве такие были?
Новое слово в оружейной сфереМой выбор фитильный штуцер!
что там за порох такой экзотический?да еще и порох к ним хрен достанешь...
Ко мне можно и на ты.Чем Вас кремневый зпмок не устраивает?
Плохо помните Крымскую войну? Сколько Вам лет тогда было?Честно говоря не помню...
Они были очент не фитильные даже уже и не кремневые былиесли не изменяет мне память бриты пользовали в Крымскую компанию. А может и не фитильные они были?
Дымарь. Но не такой как у нас продают, не засирающий ствол злопьями сажи с двух выстрелов. Эротку чистки ствола, у которого один конец глухой можете себе представить?что там за порох такой экзотический?
С фитилями проблем большеВ моих степях проблема с кремнием )))
Я не хочу себе это представлять.))Эротку чистки ствола, у которого один конец глухой можете себе представить?
Подколол зачет )))Сколько Вам лет тогда было?
Я могу еще страшноэротичный случай привестиЯ не хочу себе это представлять.))
как, как? Как гранатомет "Муха" :-"разражается выстрелом в сторону противника"разрядить дульнозарядное ружье Как пулю выковыривать будете?
Не все так просто. Возвращаясь с поста/из караула тоже будете стрелять?как, как? Как гранатомет "Муха" :-"разражается выстрелом в сторону противника"
я пиво допил и смотрю "попали" в матерной озвучке.попиваю пиво и смотрю новую серию "Ходячих мертвецов" ))
А они уже есть в продаже?про Вепрь-К
кто-то выкладывал ссылу на магазин, там вроде как новинка в продаже.А они уже есть в продаже?
Ничего страшного в этом нет. Для этого и существует такая наука как баллистика. Для этого на карабинах и АК имеется шкала дальности + такое понятие как точка прицеливания + упреждение движения цели (по стоячей или равномерно перемещающейся цели шмалят конечно проще, конечно если тело передвигается перебежками то задача усложняется в разы и дистанция огневого контакта уже будет иная)
Я не орел снайперских дел, не надо утрироватьОрел снайперских дел.