ТопающийЁж, да вы бла гуру, и ваше кунг-фу лучшее, и про дисперсанты знаете, и гуси у вас садятся по заказу, и из полного чока калиберной пулей лупите......
Уважаемый маленько понтов сбросьте,,,,реально неприятно в подобном ключе общаться,,,,не один вы знаете с которой стороны за ружье браться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сменные сужения это неплохо (как минимум....) сам долгое время не принимал всерьез , постепенно убедился,,,,,,два ружья у меня без них и менять не собираюсь......
Калиберной пулей из полного чока стрелять, звиняйте глупо, во первых ружье жалко,,,,,во вторых видел неднократно и подутия и разрывы стволов(и как следствие травмы),,,,,,и уж коль вы стреляете дай Бог удачи.
По птичке и дисперсантах......не всегда есть нужные патроны в продаже, не всегда есть возможность накрутить самому......зато насадок сменить дело двух минут......
Парадокс штука спорная,,,,,но с частью пуль толк с нее есть, главное подобрать правильно пулю(вес+диаметр+твердость), навеску пороха, и длину насадки , реально есть толк.....а что за соревнования то мне пофигу абсолютно, я всегда на титулы клал................