Alch!m!k
Анархист
Мне больше всего понравился Вепрь-Хантер, но опять же цена.
Даже б/у меньше 35000 ребко встречаются, а вес... Вес штука относительная.
Даже б/у меньше 35000 ребко встречаются, а вес... Вес штука относительная.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не любишь весло поменяй ложе, есть масса вариантов как минимум 4, от простого монтекарло до булки, правда булки крайне редки (вроде пендосы производство свернули или не развернут никак), лично я себе ложе поменял на тапковское, оптика стоит на крышке ствольной коробки, не самый лучший вариант конечно, попозже планирую заменить, в итоге получается ствол аля акмоид только простой как палка проще только мосяВсё таки мне СКС не нравится.
Каждому своё, но не люблю я это весло.
Orkan33, и много ты брат снайперкофф в руках держал??? (так для справки),,,, И какая именно часть должна быть тяжелой??? И для чего??? Или может просто так получается что они становятся тяжелыми???
Принципиально расскажи брат как зачем и почему???
Так вот ключевое слово толще, а не тяжелее,,,,,,отношение калибра к общему диаметру,,,,а вот вес это издержки,,,,,,с которыми борются как могут, облегчают затворную группу, используют в изготовлении хороших винтовок современные сплавы, по той же причине ложа из карбона лепят, а не потому что модно....То что "Маузер" точнее был так это вопрос конкретной винтовки, и уж точно не ее веса......если бы вес так сильно влиял я бы себе ложе свинцом залил.....ствол, чем он толще и тяжелее
А без ружья за большие деньги и ствола-вкладыша не будет.ружбай-то дорогой нам не нужен , а вот любопытно во сколько вставочка обойдёться ?
Интересно, хоть кто-то может разумно обосновать такую длину ствола? ))))ствол 750 мм (минимум),
Данный девайс вообще за гранью разума. Зачем нужны насадки на стволы? Нет, зачем их делают и продают мне ясно, но вот зачем их покупают? )))))с возможностью накрутить насадку
Это будет узаконенный вариант беспредела по отношению к мирным гражданам.
Т.е. как вариант отправки наших ребят за границу и их кровушкой (нашим лучшим генофондом, который и так не ахти) решать свои шкурняки.
А также как вариант создания на территории эРФии бригад или полков из числа "братьев" среднеазиатских республик, которым покуй кого валить, ахчи (бабло) платят и не хай
Как мало Вы знаете о ЧВК.Только представьте себе "частную" бригаду численностью около 1500 - 3000 тыс головорезов