Вы делаете мне смеяться!!!! Опять спор какой магазин лучше,,,,,подствольный или коробчатый...Кто как хочет так и др....ит, снарядить магазин без разговора времени много не надо. Пристегнуть рожок тоже секунда.....Но вот только после каждой пары выстрелов нужно отсоединить магаз, вщелкнуть новый, а потом добить недостающие в снятый, это чтобы не обсохнуть не вовремя.......и просьба не путать с магазином АК, потому что в нем патронов втрое больше......
А в ту же Мурку набить 8 патронов у меня времени уйдет немногим больше чем пока вы приведете в боеспособное состояние Хрюна........и после каждого выстрела буду докидывать по одному патрону не переставая стрелять (чуть паузы между выстрелами удлинятся буквально на секунду) причем мне это нисколько не мешает выцеливать...........
Тут скорее вопрос внешнего вида,,,,брутальность образа......тут уж хрюн впереди планеты всей,,,,,не отнять (а еще если в обвесе так вообще пипец) Насчет веса и физического состояния , так может лишний килограмм патронов взять?????
Короче по себе знаю, если человек умеет чем либо пользоваться (тем более если хорошо умеет ) то переубедить его , нереально.
И еще один момент (чтобы не обвиняли в предвзятости), на сегодняшний день не имею ни Мурки ни Хрюши,,,,,,был и тот и другой...продал на хрен... других ружей хватает.
По всему вышесказанному разумеется ИМХО