PhoeniX-Ivan
Выживальщик
Дзюдо, дзю после ..... Камрады! Многие из нас чуть ли не с детского сада чем только не занимались (типо вместо люльки - седло и с конца копья вскормлены). Бокс, борьба, ударная техника и т.п. это всегда приветствовалось!!! Заниматься надо разносторонне. НО самое главное это дух бойца. Готовность и животное желание победить, несмотря ни на что, не считаясь с болью и страхом! В кино оно все красиво, шипко пафосно и, на самом деле не соответствует действительности. У меня товарищи как - то обсмеяли бойца, который в речке свои обосранные партки стирал (ну типо обосрался, а все ничего). А я наоборот его похвалил перед всеми. ОН В ШТАНЫ ССАЛ И СРАЛ, НО ВПЕРЕД БЕЖАЛ, И ХЛУПАЕЩЕЕ ПО ЛЯШКАМ ГАВНО ЕМУ НЕ МЕШАЛО И ТОВАРИЩЕЙ ОН НЕ БРОСИЛ, НЕ ЗАШКЕРИЛСЯ!!!! Такие люди, даже если он не обладает последним даном - опасней любого чемпиона, т.к. он срать будет, но горло тебе перегрызет.
Я не к тому, что давай все усремся ....=)) Просто был случай
Мы тут как бы рассуждаем какой стиль будет оптимален для целей выживания.
Тоесть сохранения своей шкурки целой без лишних отверстий в случае реальной рукопашной схватки.
Случай конечно хорош, но ....
Надеюсь ты не будешь спорить, что тот же самый человек при должной подготовке будет более "вооружён" (имею в виду навыки ведения рукопашного боя)?!
И на счёт "опасней чемпиона"
Вера в собственные силы конечно замечательна, но неподготовленный человек будет бороться не только с противником, но и со своим телом: с тяжёлыми мышцами, которые не слушаются, с дикой нехваткой кислорода, со сбитой дыхалкой, с большим количеством адреналина в крови....
А вот благодаря этому и порванные мышцы и сухожилия, и липкие подгузники
Так что бороться придётся в первую очередь со своим телом, с его слабостью.
Как говорит мудрая каратистская (может дзюдоистская) поговорка "Победи сначало себя и ты победишь всех других противников"
Поэтому и занимаются люди что бы преодолеть слабости собственного тела
Так вот други !!
Последнее редактирование: