Whisper
Анархист-индивидуалист
Кто -нибудь в курсе тайкой байды? http://www.youtube.com/watch?v=gONu7AKKNRI
Мой тренер по рукопашке так говорил по этому поводу, сам я этого не видел, но и обратного не могу доказать. Так что вполне возможно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кто -нибудь в курсе тайкой байды? http://www.youtube.com/watch?v=gONu7AKKNRI
Поддержу комрада. Боевое самбо как средство для укрепления воли и тела. Ну а для выживальщика прикладной курс самбо с выкручиванием яиц, вытыканием глаз, откусыванием пальцев и т.д.лысый мужик это кажется вадим старов. есть видео где он "бьется" против Бату Хасикова. причем отчетливо видно - что Бату его щадит как только может.
это все для ленивых диванных клуш. невозможно без пота,боли и долгого времени тренировок выключать врагов только мыслями. Про кадочникова тоже интересно на самом деле - многие ли могли ощутить на себе? не в замедленном виде (мол это дико опасно) а в нормальной скорости? где человек бьет не один медленный,зачастую корявый удар,а нормально сериями по 2-3? подготовленный человек имеется в виду? все его рычаги и прочая физика это понятно,на самом деле. вон в самбо тоже везде физика
Приёмы и в парах реально отрабатываются, не виртуально же... С разными вводными: на скорость, с сопротивляющимся противником, на подходе, на отходе, в круге, на фоне усталости...По мне так, спарринги нужны. Хотя бы для того, чтобы приемы реально отрабатывались.
Ты обычно точен в том, что касается рукопашного боя, чувствуется изрядный опыт. Но, как я понимаю, по кадочниковской ты не занимался, а мнение составил по литературе и из общения с кадочниковцами. В случае с СК этого недостаточно. Не знаю почему, но в литературе одно- рычаги и заумные рассуждения, а в секции другое - подготовка тела. Изначально в любой кадочниковской секции отрабатывается именно пластика и именно системное движение, причем одно и то же по сути, что в нижней актробатике, что в борьбе в стойке. СК одна из самых систематизированных системОдними "фишками" бой не выигрывается, система обязана быть целостной, со своей понятной методикой. Чего в СК нет, там всё на уровне "понял-не понял", и рычагах третьего рода, прибавьте всё в изложении Деда, которого трудно понять, человек-то своеобразный...
Здесь я полностью Рейдовика поддерживаю, если цель - реальная подготовка, а не медаль и чемпионство, то спарринг не должен быть самоцелью. Спарринг - это не более чем упражнение,точнее упражнения. Но и не менее, то есть без этих упражнений никак. И надо понимать достоинства и недостатки различных видов спарринга и не замыкаться на каком то одном, а пользоваться разными в своих целей.По мне так, спарринги нужны. Хотя бы для того, чтобы приемы реально отрабатывались.
Если чисто "понял-не понял" - то это выходит голая теория. => нет такой целостности системы.
На нескольких занятиях был. Многое от инструктора зависит. Дело в том, что часть из них Деда копируют по манере преподавания, а это ппц, там и так без поллитры не разобрать...Но, как я понимаю, по кадочниковской ты не занимался, а мнение составил по литературе и из общения с кадочниковцами.
а в секции другое - подготовка тела. Изначально в любой кадочниковской секции отрабатывается именно пластика и именно системное движение, причем одно и то же по сути, что в нижней актробатике, что в борьбе в стойке
На мой взгляд, работает СК не всегда и не везде, для спортивных соревнований точно непригодно и сильно сомневаюсь что для драки лицом к лицу лучший вариант. И не не в сверхубойности приемов, как заявляют кадочниковцы, дело. Но, для определенных вещей, тем не менее, работает очень неплохо. А именно для сверхблизких дистанций и против неожиданнного нападения
Курс старого доброго ты не пробовал ,а это мощнейший стартер очень многих вещей.......Пробовал я многие энергетические практики.
конечно, когда тебя качает от недоедания...и крайне не любят об этом распространяться
конечно, когда тебя качает от недоедания...