Извини. Не понял тона вопроса.Прикладной РБ?
Из прикладных РБ, есть айкидзюцу, циньна, тайский, хапкидо. Это то что я вспомнил из того, что дает более-менее практичную, для улицы, технику боя.
По системности - проигрывают любому АРБ.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Извини. Не понял тона вопроса.Прикладной РБ?
Извини. Не понял тона вопроса.
Из прикладных РБ, есть айкидзюцу, циньна, тайский, хапкидо. Это то что я вспомнил из того, что дает более-менее практичную, для улицы, технику боя.
По системности - проигрывают любому АРБ.
Видимо, ты о каком то супер АРБ знаешь. Типа с элементами бесконтактного бояОднако изучение АРБ доступно только в спец.подразделениях (да и то в некоторых). В основном обучение, изучение и навыки зависят от уровня подготовленности человека.
Самостоятельно можно и в зал не ходить. Чего там, сиди по книгам и видео учись.Кстати в карате проходят бой с несколькими противниками и работа с холодным оружием. Многие делают это самостоятельно.
Ну ты как всегдаunish:Стебалово конечно, но есть занимательные вещи. ТЫК СЮДА
Видимо, ты о каком то супер АРБ знаешь. Типа с элементами бесконтактного боя
Для наших целей, подойдут обычные и общедоступные системы АРБ, БАРС, САРБ Кадочникова, СИСТЕМА Рябко, , Хапкидо, Штурмовой бой.
Самостоятельно можно и в зал не ходить. Чего там, сиди по книгам и видео учись.
Ну там скорее сарказм) С пруфами)Мудоморе - песочница тролей.
Идеология у него нормальная - слушал его ролики. Правильно говорит, но говорунов у нас и без него много. Я тренера сужу по результатам. т.е. количество побед клуба, количество призеров, а не по тому кто сколько продержится в удавке.У Кочергина, вполне здоровая идеология.
Я немного поправлю - Тренер может указать путь, направить, но вот пройти его должен сам.Так что хороший тренер в зале многому может научить.
Хммм... (пристально присматриваюсь) Панда,тебя подменили?Ну там скорее сарказм) С пруфами)
Идеология у него нормальная - слушал его ролики. Правильно говорит, но говорунов у нас и без него много. Я тренера сужу по результатам. т.е. количество побед клуба, количество призеров, а не по тому кто сколько продержится в удавке.
Вот в далеком детстве я ходил на самбо. В наш маленький городишко приехал тренер по самбо. За 8 лет - один международник, херова гора мастеров спорта и рота кмсов. Разрядников ни кто и не считал даже. Вот это показатель тренерской работы. А дуть в уши это не тренерское мастерство. У меня есть старый знакомый - профи. Против него 3-5 мин продержаться достижение, но двух слов связать не может. Он обучен, но совершенно не может научить ни чему.
Далее. ИМХО во главе всех единоборств всегда стоит психологическая подготовка. Если человек по натуре не боец, то может качать бицуху, молотить грушу, прокачивать банку и т.д. но в бою его уработают даже не мастера. Потому что у многих стоит "ограничитель" в голове, кто то может его убрать, кто то нет. Можно иметь опупенный удар, но если не можешь ударить человека или боишься боли, последствий, стыдно за синяк и т.д. - все будет бестолку. И не важно каким единоборцтвом занимаешься. Вот побороть это поможет тренер. Хороший тренер. Таких к сожалению очень мало - штучный товар так сказать.
Помнится во времена вьюношества был у нас на районе один чувак. В дискотечных драках ему не было равных. Так вот он в спортзале ни разу не был. Средней комплекции, деревенский парень. Но в драке - огонь.
Я немного поправлю - Тренер может указать путь, направить, но вот пройти его должен сам.
Ага, в меня ночью вселился дух Пикачу.Хммм... (пристально присматриваюсь) Панда,тебя подменили?
Один. Принцип стаи. Лидер всегда один. Если их два, то стая распадается либо самоликвидируется.Серьёзных людей - три-четыре на группу.
Гыыы.. У меня тренер по боксу (дай бог ему здоровья и долгих лет) Говорил так - Не доходит через голову, дойдет через задницу. Брал кед 45 размера и хреначил по филейной части)Умение говорить, для тренера - навык наиважнейший.
Хочется самоутвердиться? Разочарую - служил. Причем давно и много.Ты в армии то служил?
Обоснуй.Сдаётся мне что нет, так как много у тебя ещё иллюзий.
Ничего удивительного. В силовых структурах и в армии в частности - всё делается через известное место. Круглое носим, квадратное катаем.Лично знал двух инструкторов которые преподавали для спец.подразделений.
Один даже для самых спец.
Так вот повторюсь
В основном подготовленными и с большими навыками являются люди, которые занимались боевыми искусствами на гражданке.Инструкторов в спец.подразделения приглашают с гражданки.
Здесь вообще проблема специфики. Спецы хотят получить определённый продукт, за конкретно определённое время. Они так привыкли. Потому как невыполнение конкретных условий - срыв боевой задачи.Да и по времени подготовки, оно мало, вряд ли можно освоить преподаваемый материал.
Это правильно. Это очень правильно и очень хорошо, что ты - это понимаешь.Так что хороший тренер в зале многому может научить.
Да пребудет с нами дух Великого Пикачу!:sarcastic_hand:Ага, в меня ночью вселился дух Пикачу.
Я имел ввиду - не ботанов, серьёзно относящихся к тому что делают и имеющие другую мотивацию.Один. Принцип стаи. Лидер всегда один. Если их два, то стая распадается либо самоликвидируется.
Это нормальный метод убеждения. В дополнение к словам.Гыыы.. У меня тренер по боксу (дай бог ему здоровья и долгих лет) Говорил так - Не доходит через голову, дойдет через задницу. Брал кед 45 размера и хреначил по филейной части)
После таких процедур все четко усваивали что качаться нельзя (забиваешь мышцы), по мешку голыми руками молотить нельзя (одевай шингарды), слушай внимательно что говорят, не суй пальцы в розетку)
Посмотрел ролик - глупо. Ученика нельзя бить ради стимулирования. Ученика надо наказывать за проступок. ИМХО - подражание японским школам. У них менталитет другой.Это нормальный метод убеждения. В дополнение к словам.
Кстати да. Тренируясь по два часа, два-три раза в неделю - бойцом не стать.В идеале спортивный лагерь на месяц с кроссами, двумя тренировками в день и играми на воздухе а ля футбол. Месяц такой спортивной изоляции и все нутро наружу вылазит.
Абсолютно совместимы и даже полезны. Нужно только следить, чтобы мышцы не стали слишком короткими. Для этого, после тяжестей, обязательно растягиваться.Кто знает, совместимы ли занятия в тренажерном зале(имееться в виду с железом - штанги,гантели и т.п) и занятия по рукопашному бою?
Там, кстати, Кочергин со своим стажем мог бы и выиграть просто дав затрещину. =)А то, что там он кому то проиграл
Поглядел видюху... Поверю теперь во всё что написано - Панда ссыль давал. Реализует свои садистские наклонности и ещё попутно бабло делает. Встречал таких.Это нормальный метод убеждения. В дополнение к словам.
А что у него за стаж? Кроме того, который он сам придумал?Там, кстати, Кочергин со своим стажем мог бы и выиграть просто дав затрещину. =)
В этом плюс бойцов.зато с КОИшниками в спаррингах очень тяжело... В этом и плюс Кочергина.
Сколько он бойцов тренирует.А что у него за стаж?
Не будем кривить душой, роль тренера в этом есть.В этом плюс бойцов.
Не так много, как кажется.Сколько он бойцов тренирует.