Alive
Атеист
Меня легко на "ты" можно. =)
К сожалению, такой информацией я не владею. А у Вас есть информация? Я бы с удовольствием выслушал.куда его "старая гвардия" делась, и почему.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Меня легко на "ты" можно. =)
К сожалению, такой информацией я не владею. А у Вас есть информация? Я бы с удовольствием выслушал.куда его "старая гвардия" делась, и почему.
Воистину так и есть.Когда возраст не пацанский, трудно расставаться с иллюзиями. Но приходится.
Я не про стиль и школу.зато с КОИшниками в спаррингах очень тяжело... В этом и плюс Кочергина.
Не люблю накидывать г... на вентилятор.К сожалению, такой информацией я не владею. А у Вас есть информация? Я бы с удовольствием выслушал.
Нет =)Тебя же в институте и на работе не херачили дубинками!?
Немного не соглашусь, в зале не уравнения решать учат.В зале та же работа, и тот же учебный процесс
Бокс не шахматы, тут думать надо))).Немного не соглашусь, в зале не уравнения решать учат.
Камрад, да я вообще без фанатизма, просто высказал свое мнение, раз система знакомая всплыла)).Удар-никпоэтому давайте без фанатизма. ладно?
ХА-ХА-ХАв том числе и бывшие руководители Константина Владимировича. С одним из них мне удалось пообщаться. Он подтвердил, что К.В. Воюшин прибыл в часть в 2000 году из ЕВВАУЛ и назначен на должность помощника начальника группы.Уволился в 2004 году по собственному желанию. Ни в какие командировки, в том числе на Северный Кавказ за весь период службы не посылался. Охарактеризовали его следующим образом: «не герой, не предатель, никак себя не проявил. Мальчик отбывал номер, чтобы не идти служить в армию».
SPASINFO, любая тема и любой стиль имеет право жить и совершенствоваться. если у него есть приверженцы и почитатели. занимайтесь, учитесь, совершенствуйтесь. единственная просьба - не надо рекламы. есть фаны ( в хорошем смысле) разных стилей и школ, и многие берут лучшее из других школ, но остаются почитателями своей. плодотворный диалог и совместный разбор "полетов" даже приветствуется. из спора - рождается истина. удачи.
Посмотрел ролик - глупо. Ученика нельзя бить ради стимулирования. Ученика надо наказывать за проступок. ИМХО - подражание японским школам. У них менталитет другой.
Реализует свои садистские наклонности и ещё попутно бабло делает. Встречал таких.
Книжки и семинары по-ходу способ набрать новых взамен разбегающихся новичков)))
Уважением Ученика Учителем там не пахнет. А это чревато. Совершенно не удивлюсь, что когда-то кто-то из учеников ему башку и проломит.
Писдить палкой, чтобы ученик быстрее взял?))
Уважаемые сограждане! Я приношу извинения за вставленный мной клип, который нанёс не поправимый ущерб вашим нежным душам.И звиздюли от комплексов тренера растут в данном случае