Денис Денисыч, привет земляк! (у меня земля на Смоленщине).. Сам с Москвы пока, но потихоньку насовсем перебираюсь в ваши края.. Вот только хату еще продам и все... Москвой по горло сыт! Да бабки там конешно крутятся, секции разные, институты, клубы и проч. развлечения.. Но с другой стороны видел немало спортсменов-героев суперменов, которые в 90-е стали бандитами и за пару лет, потом друг дуга постреляли.. еще чуть позже пошла волна наркоты и еще 90% ровестников и чуть помладше на кладбище.. потом еще был экономич. кризис (посидел год без денег и без работы) понял что в городе тупо может и не быть работы ( у меня 3 рабочие специальности: электрик, сантехник, техник, вентиляция и кондицинеры).. Еще вот азиатов автобусами на каждую стройку завозят семьями и наглеют они потихоньку.. в подмосковье целые кварталы уже полностью заселены.. не к добру это все.. надо отделяться.. А ребенка если будет, - только в деревне растить! это я экологию еще не беру в расчет..в нерезиновой дышать нечем реально!