Прошёл через переселение в деревню. Землю выбирал придирчиво и долго, хотелось что бы Раз и всё нравиться. Поэтому когда через два года увидел её (землю) это была любовь с первого взгляда!! Земля была на «первичке», выбивал её пол года в администрации, ходоков до меня была масса но я оказался самым настырным ,цепким, вязким. И так Она моя. Участок правильной формы, берег пруда, в окружении деревьев в обхват, бывшая барская усадьба, центр деревни. Объём народной «любви» и зависти описывать не буду. Но я был готов рубиться за неё со старта . Ну кличка –Буржуй оно понятно. По факту столкнулся: делегация местных мачо до 10 персон, комиссия –перемерка участка, мелкие пакости-диверсии на стройке, коллективные письма-жалобы, заметки в местной газете с фото тогда ещё фундамента, несколько отбитых буйных голов и т.д. Теперь всё позади, я Живу и Радуюсь!!! Уверяю если вы пришли на разговор отделав цепью собаку во дворе, вас наверное не полюбили бы, но впредь предпочли бы не связываться. Товарищ по спорт-залу строится на смежном участке, один друг переехал в деревню с лева, другой с права. Ни кто не жалеет. Завязались масса добрососедских отношений, синеносый бомонд со мной не контачит)). Все бабульки мои подружки, я их с сумками на рынок и обратно вожу, называют Ангелочек)) особенно умиляет мою жену. Вы не стали отстаивать свой выбор (воспитание или возраст), предпочли уйти. Это ваше решение, но если на новом месте возникнут проблемы, вы так же сниметесь и уйдете? Куда? ИМХО свой выбор нужно отстаивать.