Невидимый слон, так ничто ж ближе подойти не мешает. Мне вот что интересно у нас на хуторе тоже все заборы насквозь просвечиваются и перепрыгнуть их можно - это так модно? или это чтобы сразу видеть кто у тебя и у соседа по территории шарится?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вобще не пойму, причем тут дорога? можно сойти с дороги и подойти вплотную к забору, дабы метнуть что то хорошее или не очень. ты же не думаешь что метать можно только от дороги? а от забора своего 50 метров, дак это участок должен быть очень большим, сам посчитай.
евидимый слон, у тебя нет мании преследования?
однажды бутылка в башку прилетела с улицы. прикиньте, просто так на ровном месте. с тех пор очкую
Не, такого опыта не имею. Мы довольно далеок от водоемов, и он нас не трогает.Русич, а есть опыт борьбы с камышом?
Прям райское место какое-то у вашей бабушки Я думаю такие ворота от привычки и доверия односельчанам -людей мало (человек 200 в хуторе например)все друг друга знают. Ну и в материальном плане тоже - дорого это 50 и более соток огораживать.Не, такого опыта не имею. Мы довольно далеок от водоемов, и он нас не трогает.
Про швырнуть чего-нибудь в дом-у нас всегда и везде дома не закрыты, выходят на дорогу окнами, разве что палисадники (ну кроме всяких богатеньких, у них отдельная история), никогда не пилетало ничего. Так что просто будьте людьми и не доводите до такого. А на случай БП можно ставни соорудить. Хотя у нас все просто-огороды не огорожены-так пахать удобнее, и если через основные ворота незалез-через огород-в две секунды. Причем даже основные ворота не проблема-если у меня самые высокие ворота на улице, и я их легко перелажу, то остальные я просто перелечу, зацепившись руками. Так что нужно смотреть, как другие живут в этом плане.
Мы ездим иногда в родную деревню бабушки-так там до сих пор дома не закрывают. Палоску поставил-значит ушел, палочку поперек калитки положил-значит надолго уехал. И все
Да так себе место, ближайший магазин за 15 км, автолавка дважды в день приезжает, большая часть населения-бабульки, да алкаши. Правда дорога вменяемая, газ и электричество есть, рядом (ну не совсем рядом) кое-какие предприятия..Прям райское место какое-то у вашей бабушки
Не, я про свой огород говорю-6 соток. Была дача у нас-так там было реально 60 соток, и все загорожено, только конец огорода в лес упирался, кабаны валили все время, я как-то даже пострелял по ним чуть-чуть, а пофиг-все равно кукурузу со свеклой жрали.Ну и в материальном плане тоже - дорого это 50 и более соток огораживать.
Карелия рядом, по моему, замечательные места. Или Псковщина.Давно хочу жить в своем доме на своей земле, а тут вроде и повод появился все послать и изменить жизнь.
Не осталось у меня родни в деревне. Все давно померли. И знакомых нет. Разве что в поселении таких же как я обосноваться. Их сейчас везде много
в поселении таких же как я обосноваться. Их сейчас везде много