Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я же говорю нестандартные.
Запасайтесь дымовухами ,самодельными хорошими гранатами и разрывными молотовками (та же огневая и дымовая завеса). Тупо с одними стволами выезжать это самонадеяно......
ну с плакатом ехать не планируется, а одна очередь это фантастика, приятного мало спору нет но это не игруха на компе по машине на скорости хрен попадеш а уж по двум тем более
про нестандартные банды тоже вопрос че им делать на дороге по которой никто не ездит они скорее всего будут в городе делить все самое вкусное на их взгляд,
да и не стоит думать что после БП все сразу начнут друг друга резать и стрелять инерция мышления присутствует
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------
у меня был вызов когда то(по адресу Гостиничный переулок в москве), оборжался. киллер выпустил в лобовое стекло стоячего мерседеса магазин из АКСУ, с 3х метров, в машине было 4 человека. Так он там не то что ни кого не убил, а даж фатально ни кого не ранил(зацепил всех четверых, но ни одного проникающего ранения), до сих пор ухмыляюсь представляя что заказчики исполнителю потом сказали!
у меня был вызов когда то(по адресу Гостиничный переулок в москве), оборжался. киллер выпустил в лобовое стекло стоячего мерседеса магазин из АКСУ, с 3х метров, в машине было 4 человека. Так он там не то что ни кого не убил, а даж фатально ни кого не ранил(зацепил всех четверых, но ни одного проникающего ранения), до сих пор ухмыляюсь представляя что заказчики исполнителю потом сказали!
Казуистика бывает. И везение, и судьба. Уже как то писал тут -мой знакомый омоновец получил 46 огнестрельных(пулевых и осколочных) ранений, включая два контроля в голову. До сих пор жив и прекрасно себя чувствует, со стороны и не заподозришь в нем инвалида.(нет ноги по колено. оторвало , бегает на протезе лучше здоровых)
ага ,наподдерживаешь с такими ... все здороваются , забухать зовут , а на даче чего оставишь - непременно спиздят . и соседи конечно никого и ничего не видели .
если уж собрались обосноватся в деревне при апокалипсисе , зачистить ее от "населения" - первым делом
Это из области "РОА". мы чего фашисты? людей судят по поступкам. Наказывать надо виноватых, а не виноватым надо помогать и поддерживать. Иначе закончишь как и бойцы РОА
хреновые соседи не только видели но и поясняли другим если что лежит перед моим домом это мое нетрогайте а то проблемы будут, пока нетрогают, но за этим надо следить и попусту не провоцировать
ага ,наподдерживаешь с такими ... все здороваются , забухать зовут , а на даче чего оставишь - непременно спиздят . и соседи конечно никого и ничего не видели .
если уж собрались обосноватся в деревне при апокалипсисе , зачистить ее от "населения" - первым делом
Это путь в никуда. Так как рано или поздно, таких зачищальщиков совместными усилиями "зачисят".
Но кстати, в деревню преть смысла нет- куда рванет 10 млн голодных оборванов из москвы? Правильно- на свои дачи! Где и сцепятся ( у ж москвичи то точно).
а что делать в городе где шарятся 10 млн. голодных оборванов или эти миллионы из города попрут на экскурсии, сдается мне попрут они как саранча съедая все на своем пути потому что в городе все подчистят за 5-10 дней
ответе внятно что после этого делать в городе или планируете что из города все свалят оставив жратву