СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Irokez, Нелюбим мы его почемуто, зато соседи очень довольны !
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
кытайци не вымрут. Они каждый по кисточки для краски возьмет, по гектару пробежит и о пылит.Энштейн не рассуждал он прощитал что произойдет если исчезнут пчелы, он говорил что через пару лет после исчезновения пчел человечество вымрет
dos, я видел этот фильм мне понравилось решение правительства на просьбу о помощи - вы должны опылять сами
но это только фруктовые деревья а какже полезные растения? в глобальном плане пропажа пчел навернет экосистему конкретно, и возможно нечего и опылять будет
Сегодня картошку выкопали,60 вёдер, лук 20 вёдер,капуста на подходе около 35 велков, морковь 9 вёдер, свекла 40кг. Тоже запас , до следующего уражая .
Спасибо, не знал. *пошел прятать в шкаф*мед повергавшийся воздействию солнечного света 48 часов теряет значительную часть ферментов
Кстати, если поставить жидкий мед в холодильник, он быстро захарится. Да и вообще держать его там нету смысла, мед несколько лет при комнатной температуре нормально простоит.Холод такде способствует сохранению
А вот это зря)) Берешь флягу, ложишь мед, доливаешь водой, маленько дрожжей и в теплое место. Потом выгоняешь, с ног сбивает))):drinks:Так и стоит болезный в подвале пока кто нибудь не заберёт.
в холоде лутше сохраняется диостаза (фермент добовляймый пчелами) но не настолько чтобы паниковать и морозить медКстати, если поставить жидкий мед в холодильник
С одного квадратного метра около ведра, на метре 10 кустов .а поподробней межете?
сколько картошки с одного метра площади у вас
ну примерно и с одного куста и сколько кустов на метре
Картошка средняя, могла быть и лучше.Семена брали у односельчан, 2 разных сорта садили, гдровская , местные так называют, она мелкая выросла. И красная шершавая, название сорта не скажу.Dima881, картошка нормальная получилась?
Посевную где брал?
А то я над своим урожаем картошки не знаю, плакать или смеяться, да и у соседей почти у всех какая-то фигня происходит... выкопали чуть больше, чем посадили...