Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Увы, у меня пока с этим глухо. Жена не особо поддерживает, и получается что особого запаса нет. Может пару дней, неделю от силы.
не просто оценят, а еще и расцелуютСамодельное лакомство для собак. Кинологи оценят.
http://survivalpandas.blogspot.ru/20...g-post_18.html
подумай вот над какой мыслью - если каждый день покупать по одной банке тушняка, то в конце года у тебя будет 365 банокleasantry:Увы, у меня пока с этим глухо. Жена не особо поддерживает, и получается что особого запаса нет. Может пару дней, неделю от силы.
берешь виноград, отделяешь его от ветки (только ягоды), моешь, обсушиваешь и в морозилку тонким слоем, как замерзнет можно ссыпать в какой-нить контейнер и опять хранить до нового года (главное никому раньше не показать - а то сьедят)Мороженый виноград? Никогда не слышал. Рассказывай. ))
так я еще и черноплодку морожу и кизил... да и вообще все что под руку попадет...
очень люблю варенье делать из кизила и райских яблочек, но у них урожаи в разное время, а так кизил заморозила, а как яблоки поспеют достаю и пускаю его на варенье вместе с яблоками
и жру я ее просто так (прям мороженой, вместо конфет), а изначально на настойки вечно планируется)))Черноплодная рябина очень полезная ягода.
За рецепт винограда - спасибо. Буду пробовать.
Никогда ранее не слышал об энтом...
нефига вы не алкоголики)))) это ж первая вещь вместо льда в сухое виноПопробую и я морозить ягоды в этом году, про виноград тоже раньше не слышал)
Я ж вообще трезвенник) Максимум пол бокала пива или шампанского по большим праздникам)нефига вы не алкоголики)))) это ж первая вещь вместо льда в сухое вино