Есть ссылка?И доказательства этого есть.
Насколько я интересовался этим вопросом, то таких данных нет. Ермакову не предлагать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть ссылка?И доказательства этого есть.
Сералини выиграл суд, доказав, что его данные о вреде ГМО не были сфальсифицированы. А в его исследовании большой массив данных.Есть ссылка?
А кого ГМО от голода спасли?Сами виноваты, работать надо лучше, да?
Кушай этот фейк на здоровье.ГМО это путь к дешевой и доступной для любого качественной пище.
Насчет суда - дедушка Гугл молчит.Сералини выиграл суд, доказав
Дада. Спасибо за шестьдесят миллионо русски, вымерших от недокорма за последние четверть века. Зато экологически чистые продукты!Кушай этот фейк на здоровье.
ясно-понятно. А сколько умирают кадый день от голода на планете? Сами виноваты, работать надо лучше, да?
LV426, я тебе ссылку на ВК не давал
Учёный, обнаруживший, что ГМО вызывают опухоли у крыс, выиграл судебный иск о защите своей репутацииЦеплялись к тому, что подписи были сфальсифицированы, и суд доказал, что подлога не было. А значит и работа эта его сразу становится заслуживающей доверия.
Да ну))Повторить ее не так просто - это несколько лет труда, а денег на эти исследования никто особо не дает.
Уже 60!? О_о Вы как их считаете то?. Еще же в декабре феврале речь шла о 20 млн?Спасибо за шестьдесят миллионо русски, вымерших от недокорма за последние четверть века.
Еще же в декабре феврале речь шла о 20 млн?
Верно. Только иск он подал потому, что его обвинили в фальсификации подписей исследователей под протоколами исследования. И именно на этом основании обвинили, что он сфальсифицировал результаты. А раз подписи подлинные, значит и результаты тоже правильные.выиграл судебный иск о защите своей репутации
По этому, и прочим вопросам - это херь на уши доверчивым обывателям, не понимающим в медицине и биологии ни хрена.ученый дядька объясняет как и сколько ступеней исследований проходит КАЖДЫЙ сорт ГМО
Я привел заключение EFSA.И именно на этом основании обвинили, что он сфальсифицировал результаты.
При чем тут вера?Хочешь верить этому дерьму - верь.
Позволю себе заметить явные пробелы п познаниях о генетике у Корвет
Вот растет на поле обычная соя, и сорняки. Чтобы убить сорняки применяются пестициды.
Минусы связаны не с генетически модифицированным белком, а с тем, что применяя более высокие дозы пестицидов, колхозники повышают их концентрацию в самой сое, и потом они попадают в организм. А поскольку пестициды - яды, то они вызывают мутации, и очень онкогенны. И доказательства этого есть.
изучи вопрос для начала...пестициды применяются для уничтожения насекомых
поправочка от человека с большими пробелами в знаниях)))
Да и те кто сам все выращивает (включая животных) не могут исключить ГМО, есть ведь перекрестное опыление, перенос генов через плазмид...полностью исключить ГМО в своем рационе могут только люди ведущие натуральное хозяйство
Глифоса́т (N-(фосфонометил)-глицин, C3H8NO5P) — неселективный системный гербицид, использующийся для борьбы с сорняками, особенно многолетними. Занимает среди гербицидов первое место в мире по производству. Действующее вещество средств, выпускающихся под торговыми названиями «Раундап», «Глифор», «Торнадо» и «Ураган».Раундап не пестицид?)))
изучи вопрос для начала...
Раундап не пестицид?)))
очень согласен с тобой.Да и те кто сам все выращивает (включая животных) не могут исключить ГМО, есть ведь перекрестное опыление, перенос генов через плазмид...
Я - нет) Поскольку именно по поводу глифосата все эти исследования о вреде ГМО. А он однозначно относится к пестицидам. Конечно, пестициды - название группы средств, но так уж сложилось. А ты посмотрел слишком узко))в целом - ты обманул. так же как и я. )
К слову (о чем ты не написал), это фосфорорганическое соединение. Близкий родственник того, что применялось во Вьетнаме (я про диоксин). Там онкология и врожденные аномалии просто уже не считают.Глифоса́т