Не ври я писал про 300 -800%. 59 - это свыше 300% от 14.90.Да как можно)))
Ты сначала пишешь про 80-120, потом про 59)))
Я четко написал 300-800%.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не ври я писал про 300 -800%. 59 - это свыше 300% от 14.90.Да как можно)))
Ты сначала пишешь про 80-120, потом про 59)))
А разве контрабас стал легальным?
официальные источники.Будьте добры подтвердить. Я такого не слышал даже. Очень интересно это увидеть.
Ибо молочка у нас в семье на первом месте так сказать.
ага посмотрел))) перекресток на твоем сайте - цена за картофель 49, 9 - открываем сайит перкрестка - смотрим цену БА - 61 руб.Во вторых ВОТ ТУТ отслеживают цены по магазинам.
гормоны не применяют. нигде. это чушь и выдумки.100% применяют в мега количествах гормоны и антибиотики
Цены в Самаре:Давеча ходил в магазин купить овощей, в том числе картоху - 25 руплей.
А это не ты писал?Не ври я писал про 300 -800%. 59 - это свыше 300% от 14.90.
А почему краснодарская? Ты так то в курсе что Краснодар совсем не картофельное царство?Или ты мне пояснишь - почему Египетский картофель (естественно ГМО иначе там не растет) стоит 80 р/кг, а краснодарская - 120р/кг?
Про санкции что то слышал? Нет?сыр, видимо ОЧЕНЬ опасен.
Ога))) Верю. Нарочный от губера прибегает на таможню, они берут под козырек и разрешают сыр на ввоз)а без этикеток - значит не нелегальный))))
Дык ты ссылку дай на документ. Я и сам в состоянии прочитать что там фальсификат а что нет.официальные источники.
Ну дык это ранний. Торопятся содрать цену на любителях раннего картофеля.смотрим цену БА - 61 руб.
У нас дешевле.Цены в Самаре:
так Не раннего - ни где нету! Есть только ранний!!!! Везде!!!! И еще раз - а с какого ранний - стоит дороже , чем не ранний???? Это зимой он должен быть мега дорогим!Ну дык это ранний. Торопятся содрать цену на любителях раннего картофеля.
Ни чего уникального. Осенью все цены рухнут.
Обычная сезонность.
И еще раз - считаем - 14.90 в феврале - и 61 один (в крупнейшем сетевике) сейчас - это на сколько % подорожало????Цитата:
Сообщение от Крон
смотрим цену БА - 61 руб.
Ну дык это ранний. Торопятся содрать цену на любителях раннего картофеля.
Ни чего уникального. Осенью все цены рухнут.
Обычная сезонность.
ну вот, все испортил, открыл секрет))))Открою тебе один маленький секрет
это открытие источники. https://roscontrol.com/ запроси у них документ с синими печатями, если сильно нужно.)Дык ты ссылку дай на документ. Я и сам в состоянии прочитать что там фальсификат а что нет.
Я когда читаю такое мне сразу хочется задать вопрос, люди вы где живете? Колбаса, молочка, сосиски, мясо...в супермаркетах регулярно идут с акциями что позволяет покупать в суперах практически ВСЕГДА! дешевле чем в мелких магазах. Разница по колбасе и яйцам в 1,5 2 раза, не в пользу мелких магазинов. У меня пока рядом с домом не открылся супер маркет. приходилось топать 2 км до соседнего "СПАРА" ибо в рядом расположенных магазинчиках отовариваться мне мешало жабо и недоверие к занюханым прилавкам. В магазе сосиски 300 рупий, в супере такие же по акции 180. Я нищеброд, я не могу позволить себе отовариваться в придомовых магазинахв глубинке не все люди могут себе позволить ходить в супермаркет, отовариваются на полулегальных базах или придомовых магазинах.
там ассортимент поинтереснее. можете даже колбасу купить по 80 руб/кг)))
знакомься с МСК ценами - окорок 329 (самое дешевое) и это крупный сетевик!Во, свенину еще брал - 210 рублей - окорок. Косточка очень маленькая.
Еще раз Пятерочка - самый-самый нищебродский крупнейший сетевик. Картофель - 59 руб/кг.У меня пока рядом с домом не открылся супер маркет. приходилось топать 2 км до соседнего "СПАРА" ибо в рядом расположенных магазинчиках отовариваться мне мешало жабо и недоверие к занюханым прилавкам. В магазе сосиски 300 рупий, в супере такие же по акции 180. Я нищеброд, я не могу позволить себе отовариваться в придомовых магазинах
Смотрю график цен - этого нет. Зимой даже у нас нет картохи по 15 рублей.И еще раз - считаем - 14.90 в феврале - и 61 один
Дорогие сорта сыра не контрабасят, ибо потери могут быть серьезные.дело в том, что моя близкая знакомая как раз занимается поставками именно сыра, и именно того самого. ))))
Где я такое рассказывал? Пока что ты рассказываешь про каких то знакомых, которые возят контрабанду)так что не нужно сказки рассказывать что больше всех знаешь.
Посмотрел выборочно - недолив в 45 мл - фальсификат.это открытие источники
Док, не сравнивай хер с пальцем. Московские магазины продуктов всегда были дороже Замкадья. У вас и ЗП выше чем в Замкадье.знакомься с МСК ценами - окорок 329 (самое дешевое) и это крупный сетевик!
Я с таможней работаю уже хер знает сколько лет. Ну не надо тут сказки рассказывать. За нарушение фитоконтроля их ибут особенно сильно.санкции как раз для таких как мы с тобой, а для тех кто их принимает, санкций нет.
Т.е. ты утверждаешь что твоя знакомая возит контрабанду?))))
Где я такое рассказывал?
честно, не проверял лично каждый кусок сыра.Не спорю, но где про 90%???
белорусские морепродукты и авокадо.Могут конечно втихаря что то пропихнуть, но в массовом количестве это нереально.
Нахрен таможеннику терять злачное место
Ну пусть продает) Желаю удачи не влететь)не ввозит, а продает. ввозят совершенно другие люди.
Для тупорылых - Я не помню марку взрывателя.ой. что то у меня затикало. кажется взрыватель на снаряде от гаубицы))))))
приврать ты мастак, так что сказки свои рассказывай впечатлительным девушкам, у них прокатит.
В 2015 году. Это во первых.в среднем по России по заявлению Россельхознадзора 78% фальсификата сыра.
Логику не вижу.в Москве эта цифра около 45%, а где то в глубинке она до 90%.
логично?
Говорит. А они разве фитоконтроль не проходят? А с чего вдруг последнее время белорусские мореходы стали ссать кипятком, даже по поводу молочки и мяса?белорусские морепродукты и авокадо.
вам эти словосочетания ни о чем не говорят?
а ловят они контрабандистов мелкого уровня.
тех, которые ныкают мелочишку под сиденьями)))
не путаю и не подменяю. По магазинам всегда я хожу (жена с ребенком сидит) - все цены наизусть знаю.Смотрю график цен - этого нет. Зимой даже у нас нет картохи по 15 рублей.
Ты либо что то путаешь либо умышленно подменяешь понятия.
ну да, только вот я в магнолии именно по этой цене всю зиму вплоть до конца февраля брал.Смотрю график цен - этого нет. Зимой даже у нас нет картохи по 15 рублей.
В 2015 году. Это во первых.
Во вторых - ссылка нужна на Россельхознадзор. Домыслы журнализдов не интересуют.
Утверждения анонимаусов, людей близких к правительству и чиновников пожелавших остаться неизвестными - не интересуют. Деятельность Россельхознадзора абсолютно публичная.
Да ладно)
Вот прям 19 тонн курицы под сиденье влазит?)
ну значит графики у тя такие , такие же как 44% правительства - в одной канторе наверное фантазируют!!!!Смотрю график цен - этого нет
Посмотрим на сайт Россельхознадзора - О приостановке деятельности ряда белорусских предприятий
Все четко и понятно. Официально с сайта Россельхознадзора
Док. У нас осенью с машины цена была 12-15 рублей. Ты думаешь я поверю что в мск, где цены больше чем в Замкадье будут 15 рублей?По магазинам всегда я хожу (жена с ребенком сидит) - все цены наизусть знаю.
Чота я тебя не пойму, то цена 60 рублей, то 10 рублей уже. Ты только что утверждал что ниже 59 рублей нет и тут же по 10 рублей цены показываешь.А по акции - на любуйся
03.11.2016 - 09.11.2016
то 90%, то уже уменьшу. Давай как то более конструктивно.я же сказал, уменьшу цифру!
Отвечаешь? Или опять свои фантазии за реальность выдаешь?груз вернули отправителю.
и на следующий день он, скорее всего, доехал до адресата)))
Ну если ты такой сведущий, то назови крупняк. В чем проблема то?ни одного крупняка)))))
крупняк свободно продается в той же москве.Ну если ты такой сведущий, то назови крупняк. В чем проблема то?
Я разве где то утверждал что ВСЕ товары из Белоруссии запрещены?Крупные мясокомбинаты на которых я бывал: "Снов", "Березовский", "Минский" свободно торгуют в России, и никто им не запретит.
Если ты забыл, то санкции во первых ввели США+Европа. Наши санкции ответные. Или надо было сглотнуть?мы что, своими санкциями поставили на колени всю Европу?
идиотизм.
Не знаю как у вас - у нас нет авокадо из Белоруссии. Вот прям так и написано на ценниках - из какой то Замундии. Или ты утверждаешь что "на самом" деле они из Белоруссии?контрабанды нет.
Авокадо зреет под гомелем