Всем привет! Наконец-то решила зарегистрироваться на "Одноклассниках". Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань. Мне шестнадцать лет и я хожу в школу. У меня много друзей и уже даже есть парень. Он капитан нашей школьной бейсбольной команды и он классный, хотя мой отец, шериф окружного ЧК, иногда и бурчит по этому поводу. Я очень люблю готовить. Особенно хорошо у меня получаются наши традиционные кубанские блюда – блинчики с кленовым сиропом, чизкейк и лаймовый пирог. А недавно мы с моим парнем ездили на уикенд в Киев. Это было классно! Не верьте, что вам говорят, будто там фашисты. Это всё пропаганда! Там весёлая и креативная молодёжь! Очень многие ходят в масках и балаклавах. Наша пропаганда врёт, что они экстремисты, но это неправда! Просто у них у всех прыщи. Когда я им рассказала, как нам лгут, что на Украине много зомбированных, или вообще под веществами, людей - наши новые киевские друзья стали дружно смеяться и смеялись три часа подряд без остановки. А потом стали плакать и говорить, что им нас очень жалко - ведь они великие, а мы огромные. Обратно мы ехали через Донецк Сити и видели, как местные жители стреляли по своим домам из пушек, а рядом танцевали лезгинку вооружённые до зубов буряты. Мой парень сказал мне: "Эй, ты видела это?! Святой Патрик! Значит "Эхо Москвы" говорило правду!" Хорошо, что у нас в России ещё остались честные люди, такие как Навальный, Ходорковский, Макаревич и Шендерович. Они дарят нам надежду, что и мы когда-нибудь будем жить как в Прибалтике, где нет всяких дурацких АЭС, нефти, газа и промышленности, но люди процветают, свободно и счастливо собирая клубнику на польских и немецких фермах. П.С. Скоро мы с моим парнем поедем в Крым, и я обещаю честно рассказать вам о том, как живёт этот остров в Баренцевом море под гнётом оккупации. В общем – давайте дружить! Ваша Маша.
Источник: http://politikus.ru/articles/48490-voyska-besnovatoy-konchity.html
Politikus.ru
Источник: http://politikus.ru/articles/48490-voyska-besnovatoy-konchity.html
Politikus.ru