Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
72d5e415ead3.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В назидание...
1. Путин твой президент, и не будет других президентов кроме Путина.
2. Не создай себе кумира кроме Путина, ибо если не Путин то кто?
3. Не ***ли имя Путина, ибо Путин не оставит без наказания того, кто ***лит имя Его.
4. Помни, что Крым наш, дабы хранить его, как заповедовал тебе Путин. И повязывай полосатую ленточку на себя, на детей своих, на скот свой, на жилище своё, ибо Путин благословил сие и помнить велел.
5. Почитай начальников своих, и ментов, и олигархов, и депутатов, и прочий скот наделённый властью, дабы хорошо тебе было в той стране, в которой Путин, президент твой, позволяет жить тебе.
6. Не убий никого, окромя того кого президент твой Путин назначит хунтой.
7. Не прелюбодействуй вступая в организации которые Путин президент твой назвал иностранными.
8. Не укради у Путина. Но ежели Путин или его скот залез к тебе в правый карман, то подставь левый, ибо так угодно Ему.
9. Не произноси никакого свидетельства против Путина своего.
10. Не желай дома Путина, ни поста его, ни постов и должностей его скота, и ничего что есть у Путина твоего.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
4bf4d459d14e.jpg

наша сикретная разработка.

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Упёрто с guns.md

"Станок для ПКМ, офисный вариант".

11082535_1117970998228865_5244809556334410287_n.jpg

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей...)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю!)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй! А как же свинья?)
http://lol24.ee/q/30/page/3/
Рассмотрим женщину как релятивистский объект.
Представим себе ситуацию: она сказалa, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд, это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут. Однако в нашей системе отсчёта прошло 30, значит, релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его, находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила!
Впрочем, вопрос о том, что она делала за полмиллиарда километров от вас, остаётся открытым.

А было так.
Создал Бог осла и говорит ему:
— Ты будешь ослом, ты будешь таскать тяжелые грузы на своем горбу и работать от заката до рассвета. Ты будешь питаться травой и будешь достаточно глупым. Жить ты будешь пятьдесят лет.
— Пятьдесят лет для такой жизни это слишком много. Пожалуйста, дай мне не больше двадцати.
И было так.
Создал Бог собаку и говорит ей:
— Ты будешь другом человека, и будешь охранять его жилье и есть его объедки. И жить тебе 25 лет.
— Господи, я не вынесу столько лет собачей жизни. Мне бы хватило и десяти.
И было так.
Создал Бог обезьяну и говорит ей:
— Ты — обезьяна. Ты будешь всю жизнь прыгать с ветки на ветку. Ты будешь смешить людей своими идиотскими гримасами. Жить ты будешь 20 лет.
— Кривляться как клоун 20 лет подряд — это ужас. Пожалуй, я не хотела бы жить дольше десяти.
И было так.
В конце концов, Бог создал человека и сказал ему:
— Ты человек — единственное разумное существо на планете. Используя свой интеллект, ты будешь познавать мир, и сможешь господствовать во вселенной. Жить ты будешь 20 лет.
— Боже, 20 лет жизни это ведь так мало. Дай мне пожалуйста те 30 лет, от которых отказался осел, еще 15 лет, которые не понадобились собаке, и 10 — ненужных обезьяне.
И было так.
И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек, затем женится и 30 лет пашет на семью как осел, следующие 15 лет живет как собака, охраняя дом и детей, и доедая за ними объедки. Оставшиеся годы он кривляется как клоун, развлекая своих внуков.
И будет так.

Подборка интересных фактов обо всем:
1. За всю свою жизнь человек вырабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна.
2. 23 года - это возраст самой молодой бабушки в мире
3. В 97% банкнот США имеются следы кокаина.
4. Карл VI, прозванный Карлом Безумным,правил Францией с 1380 по 1415 год. Временами ему казалось, что он сделан из стекла и может разбиться, для предотвращения чего он вставлял в одежу железные прутья.
5. Сара Бернар сыграла 13-летнюю Джульетту в 70 лет.
6. Юлий Цезарь носил лавровый венок, чтобы скрыть начинающуюся лысину.
7. Д. Вашингтон выращивал в своем садике марихуану.
8. Александр Грэхем Белл, изобретатель телефона, ни разу не позвонил своим маме и жене: они обе были глухими.
9. В 1938 г. журнал Time признал Адольфа Гитлера "человеком года".
10. Два самых высоких коэффициента интеллекта IQ, когда-либо зафиксированных человеком, принадлежали женщинам.
11. Ни у одного народа вера в бессмертие не была так сильна, как у кельтов; у них можно было занимать деньги, с тем что возвратишь их в ином мире.
12. В октябре 1999 года от Антарктиды откололся Айсберг размером с Лондон
13. Греческий философ Хрисипп умер от смеха, наблюдая как его пьяный осёл пытается есть инжир
14. Полководец А. Македонский знал в лицо 30 000 солдат своего войска.
15. В 17 веке термометры наполняли не ртутью, а коньяком.
16. Абсолютно слепой хамелеон по-прежнему может принимать цвет окружающей его среды.
17. Нецензурная ругань снижает боль
18. Параллельные линии в космосе пересекаются
19. Панда — не медведь, а енот
20. Крокодилы глотаю камни, чтобы погружаться глубже
21. В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой
22. На луне есть три мяча для гольфа
23. Чаще всего жены миллионеров – учителя
24. В Африке есть горнолыжный курорт. Находится он в Марокко и называется Укаймеден.
25. Согласно статистике 75% населения мира в состоянии алкогольного опьянения пишут СМС или звонят своим бывшим половым партнерам.
26. В первоначальном издании «Золушки» её туфельки были из меха; хрустальными они стали по ошибке переводчика в 1600 году.
27. Человеческий мозг способен хранить от 1 до 7 млн. мегабайт информации.
28. Жирафы в целях самозащиты действуют головой как молотком.
29. Когда собаки породы грейхаунды участвуют в гонках, то 75% времени они находятся в полёте над землёй.
30. Аисты во время перелётов периодически могут засыпать на лету на 10 минут

Последнее редактирование модератором:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Не мое то счастье, если ты об этом! :)))
Об эффекте радиационной стимуляции известно давно. Атомщики горячо поддерживают работы в этом направлении. Иногда атомные энтузиасты даже утверждают, что малые дозы радиации повышают жизненную активность, усиливают половую потенцию и увеличивают среднюю продолжительность жизни. Может быть, у какого-то небольшого числа малочувствительных к радиации особей половая потенция и повышается от радиации, но ничем хорошим это не может обернуться в череде поколений, - нарушенный радиацией генетический материал обязательно даст о себе знать в потомстве. Зато противоположные эффекты доказаны на большом статистическом материале.
http://www.nuclearbomb.ru/doz_radiacii.html

Последнее редактирование модератором:

bor

Выживальщик
Город
Урал
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 6. И тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются поезд отъезжает. Фраза хозяина коробки убило всех "Сука хомяка украли!!!"