Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Наследники Геббельса требуют выплат за его цитаты

18 апреля 2015

Наследники Йозефа Геббельса, министра пропаганды при Гитлере, подали в суд на издателей его биографии, требуя от издательства Random House выплат за его цитаты, использованные в книге.
Биография Геббельса, изданная американским издательством Random House, приводит многочисленные выдержки из дневников нациста, которые защищены авторскими правами до конца этого года.
Первоначально издательство согласилось выплатить гонорар, но затем заявило, что платить наследникам военного преступника ничего не будет.
Другие издатели обычно платят за использование отрывков из дневников.
Биография Геббельса была издана в Германии в 2010 году и должна выйти в английском переводе в мае.
Кордула Шахт, дочь нацистского министра Ялмара Шахта, владеет правами на дневники Геббельса.
Ее отец был среди подсудимых на Нюрнбергском процессе и был полностью оправдан.
Представитель издательства Random House первоначально согласился выплатить 1% от чистой розничной цены книги наследникам Геббельса.
Однако затем издательство объявило это намерение недействительным, заявив, что отказывается платить по моральным соображениям.
Автор биографии Питер Лонгрич, профессор немецкой истории, заявил, что частные лица не должны обладать контролем над важными историческими документами.
Однако юристы сомневаются, что законы об авторском праве могут нарушаться по моральным соображениям, сообщает из Берлина корреспондент Би-би-си Дэмиан Макгиннес.
В мае 1945 года в преддверии поражения нацистского режима Геббельс отравил шесть своих детей, а затем приказал солдату СС застрелить себя и свою жену Магду.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/04/150418_goebbels_diaries_fee

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
68666197_ee2bc60daecbc6347cdcd3ac65d2eccc_800.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ДВП (Детская Военная Подготовка)
Из конспекта детсадовского военрука
ПЛАН ЗАНЯТИЙ В Д/С № 340 Г. СКИПИДАРСКА:
Сборка-разборка пирамидки, новой куклы на время.
Присяга детсадовца: что, кого и в каком случае постигнет.
Приёмы рукопашного боя подушками в условиях, приближенных к сон-часу.
Личная одежда личного состава. Подворотнички, подгузники. Техника наматывания подгузника.
Первая помощь при «Трах-бах-ты-убит!»
Отправление естественных надобностей во время тревоги. Оказание первой помощи описавшимся. Организация детссанбатов.
Поиск вероятного противника в носу.
Вероятный бабайка в шкафу и под кроватью.
Каша-малаша в полевых условиях. Полевая кухня для приготовления каши-малаши.
Противоветряночная оборона (ПВО). Способы нанесения боевой раскраски зелёнкой. Действия по команде «Вспышка дизентерии!»
Изучение вероятного противника (на примере фигурок рыцарей, индейцев, викингов и роботов-трансформеров из шоколадных яиц).
Нервно-паралитическое действие ремня. Действия по команде «Ремень справа, слева, сзади!» Поражающие факторы вероятного отца.
Роль ябеды-корябеды в диверсионно-разведывательной деятельности старшей группы.
Допросы пленных врагов. Рассмотреть на примере косиножек.
Почему нельзя уходить в увольнительную с незнакомыми дядями и тётями.
Пропаганда среди родителей и оборона от покупки вероятного брательника.
Учимся надевать АЗК — Армейские Защитные Колготки.
Школа выживания: прятки.
Урок мужества: рассказ про Чёрную Комнату, показ паука.
© 2006 "Красная бурда"

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
20.04.15%2B-%2B1

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

17.04.15%2B-%2B1

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

tumblr_nlp59iQ7HS1qzt7d8o1_500.gif

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

image.jpg

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
800c086f139e.jpg

Почему??? Киберберкут?

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Прочитал в книжке сленговое сербское выражение "китайский кондом".
Означает "то, чего в природе нет и быть не может".

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

21.04.15%2B-%2B1

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

20.03.15%2B-%2B1

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

tumblr_nn439utXfs1s2yegdo1_400.gif

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

21.04.15%2B-%2B1

Последнее редактирование модератором:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Больше некуда - вот тупые то...

ВАРШАВА, 21 апр — РИА Новости. Три трамвая во вторник столкнулись в польском городе Познань, пострадали 29 человек.
По словам пресс-секретаря местного воеводы (губернатора) Томаша Стубе, "в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 29 человек, семеро получили ранения". По его словам, в настоящее время в госпитале находится три человека.
"Трамваи в центре города наехали друг на друга после того, как перед ними столкнулись два легковых автомобиля. Одна из машин въехала на рельсы перед трамваями", — сообщил пресс-секретарь региональной полиции Анджей Боровяк, слова которого передает Польское агентство печати.
Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства ДТП, а также, почему водители трамваев не смогли вовремя затормозить.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150421/1059982973.html#ixzz3XxCTZVdR

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Irokez, у нас был кот такой же пушистости, маленько поменьше размером и красивого дымчатого окраса. Как-то зимой, на какой-то из праздников у нас дома собралась компания. На зеркале в прихожей посложили шапки, ну и кот пристроился там же спать клубком. У одной тетки шапка была пушистая серо-дымчатого цвета. Когда гости расходились, подгулявшая тетка, отвлеченная разговором, схватила свою шапку и уже взялась нахлобучивать ее на голову. Вдруг, на уровне ее лица шапка просыпается, вытаращивает глаза и начинает махать лапами. Тетка в визг, кот под кровать.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Всем привет! Наконец-то решила зарегистрироваться на "Одноклассниках". Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань. Мне шестнадцать лет и я хожу в школу. У меня много друзей и уже даже есть парень. Он капитан нашей школьной бейсбольной команды и он классный, хотя мой отец, шериф окружного ЧК, иногда и бурчит по этому поводу. Я очень люблю готовить. Особенно хорошо у меня получаются наши традиционные кубанские блюда – блинчики с кленовым сиропом, чизкейк и лаймовый пирог. А недавно мы с моим парнем ездили на уикенд в Киев. Это было классно! Не верьте, что вам говорят, будто там фашисты. Это всё пропаганда! Там весёлая и креативная молодёжь! Очень многие ходят в масках и балаклавах. Наша пропаганда врёт, что они экстремисты, но это неправда! Просто у них у всех прыщи. Когда я им рассказала, как нам лгут, что на Украине много зомбированных, или вообще под веществами, людей - наши новые киевские друзья стали дружно смеяться и смеялись три часа подряд без остановки. А потом стали плакать и говорить, что им нас очень жалко - ведь они великие, а мы огромные. Обратно мы ехали через Донецк Сити и видели, как местные жители стреляли по своим домам из пушек, а рядом танцевали лезгинку вооружённые до зубов буряты. Мой парень сказал мне: "Эй, ты видела это?! Святой Патрик! Значит "Эхо Москвы" говорило правду!" Хорошо, что у нас в России ещё остались честные люди, такие как Навальный, Ходорковский, Макаревич и Шендерович. Они дарят нам надежду, что и мы когда-нибудь будем жить как в Прибалтике, где нет всяких дурацких АЭС, нефти, газа и промышленности, но люди процветают, свободно и счастливо собирая клубнику на польских и немецких фермах. П.С. Скоро мы с моим парнем поедем в Крым, и я обещаю честно рассказать вам о том, как живёт этот остров в Баренцевом море под гнётом оккупации. В общем – давайте дружить! Ваша Маша.

Источник: http://politikus.ru/articles/48490-voyska-besnovatoy-konchity.html
Politikus.ru

анатолий64

Выживальщик
Город
moscow
Киев предложил организовать транзит газа из Норвегии в ЕС через Украину

54450912.jpg

47356990.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

1060270792.jpg