Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
prikolnullnaa-fotopodborka-498-9.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
lamp01.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

23.04.15%2B-%2B1

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

CDOYbryUIAAAY_c.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Ts9H2Kc6Jc8.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

22.04.15%2B-%2B1

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Этот производитель реально крут тем, что может себе позволить делать такие подсумки
Fleshlight Pouch
Specifications: Genuine 1000 Denier Cordura nylon

Можете себе представить, чтобы Сплав начал продавать специализированный подсумок под тактический вагиноимитатор? А ОНИ могут:rofl:
http://www.originalsoegear.com/products/fleshlight-pouch

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Категорически рекомендую :))

Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца

Сказка в стихах ко дню рождения Порошенко. Опыт литературного злословия.
L. Nemo

От автора:
Это мой первый опыт такого рода. «Федота-стрельца» знаю наизусть, Филатова обожаю. Думаю, он бы не обиделся. Если народу понравится – буду писать дальше.
Минусить нельзя никак –
ведь рассказчик то дурак.
А у нас спокон веков
нет суда на дураков.:)

По Себе Сама

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
С баша:

Thrak: Отец когда-то рассказывал историю. Был на судне чрезвычайно активный замполит, решивший как-то раз устроить лекцию по ГО всему плавсоставу. После инструкций о том, как уворачиваться сухогрузу от ракет "воздух-земля", выпущенных истребителем, он задал вопрос то ли радисту, то ли механику:
- Сто метров по носу вспышка ядерного взрыва. Ваши действия?
- Подаю сигнал тревоги.
- А дальше?
- Стою, обугливаюсь.
На этом лекция завершилась, а замполит ушел на вечер в запой.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Похоже наши придумали новый вид спорта?

Подобные соревнования давно уже идут, только статус невнятный. Мой зятек уже 3 раза попадал на ТВ в таких мероприятиях.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Как бы так...

0a342362f8360baca30b6b3fdc27d586.jpg