Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я думаю таких данных ни кто не даст, из соображений гос безопасностиа нормальные данные??
?? да вряд ли. Какую опасность это может нести? Он же не раз останавливался и не раз запускался снова без всяких усилий со стороны человека, зн. глобальные последствия маловероятны. А временные... чем лучше население о них знает, тем лучше подготовится.я думаю таких данных ни кто не даст, из соображений гос безопасности
Тёма, выдыхай )))Да - Черное море замерзло
представь какая это почва для спекуляций любого рода. как поверни -так и будет.?? да вряд ли. Какую опасность это может нести
А что никак не связано? ((Тёма, выдыхай )))
Речь шла про Гольфстрим
Это как раз тот случай, когда отсутствие данных может родить паранойю, а с ней и панику. Зачем это правительствам??представь какая это почва для спекуляций любого рода. как поверни -так и будет.
Да фиг его знает, чтоб рассуждать о связях надо иметь данные и как-то их скомпелировать и сделать выводы.А что никак не связано?
а почему нет? паронойю не выгоно разве использовать? ну например: в силу климатических особенностей в этом году выгодно растить горох, а цену на гречку придется повысить!" и мы не виноваты - это гольфстрим сука!Это как раз тот случай, когда отсутствие данных может родить паранойю, а с ней и панику. Зачем это правительствам??
Средиземное же не замерзло, Норвежское, Ла-Манш... почему Черное???
Т.е. для тебя главное - прокукарекать?? а там или ишкак сдохнет или султан помрет.
Знакомо.
Вау!! Прикольно. Интересно многие тогда предрекали начало конца света? ))))Так, например, зимой 400-401 годов «...на 20 дней замерзли проливы Босфор и Дарданеллы и большая часть Черного моря. Весной лед горами шел по улицам Константинополя в течение 30 дней».
Ну как ты следишь мы уже имели счастье насмотреться: сначала надо выкатить карту с унылым серым пятном и всех обрадовать тем что в этом пятне живет пипец и там всем скоро будет айяйяй. Потом на другой карте, примерно в серединке этого пятна поставить зелененькую окружность и написать что там все будет очень хорошо сухо и тепло. А когда кто нибудь спросит "как же так" надо сказать что "вообще-то мы эту область не смотрели" и поэтому сказать что там будет не можем.Ага - при этом следить за базаром
А тогда вобще знали что такое Гольфстрим?по-моему не соответствуют годам когда останавливался Гольфстрим
Или ступени настолько разрозненны во времени, что мы их просто представить даже не можем. Думать что это сделали злостные массоны - куда прощеИли она какая-то более многоступечатая и потому неявная.
)) тогда уже знали что такое "холодно, цуко"))А тогда вобще знали что такое Гольфстрим?
Что население нашей планеты не подецки на**ывают ))))делать определенные выводы
и некоторое похолодане на общем фоне потепления......
Это на мой взгляд не являются ошибкой измерений , а говорит о следующем... то что тепло которое не достаёт ушло на таяние льдов.
Естественно вода охладилась при таяние значительного количества льда что и вызвало перепады температур которые повлияли на атмосферные течения и течения океанов... Что естественно отразилось на скорости ветров, и временной понижении температуры.
Но естественно это всё будет более менее объективно доказано или опровергнуто только в следующем году, ну или в этом.