отличные координаты!)))В ближайшее время может пострадать юг и север Японии
Они там есть всегда, сколько Япония существует! и никогда не было иначе!На южной части Японии так же возможны толчки , есть опасность цунами (опасность из воды).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
отличные координаты!)))В ближайшее время может пострадать юг и север Японии
Они там есть всегда, сколько Япония существует! и никогда не было иначе!На южной части Японии так же возможны толчки , есть опасность цунами (опасность из воды).
Типа того))
Да. Тут он лохпнулся)))
Вообще-то речь шла об этом:
Не менее, я так понимаю, это более - больше жертв, больше разрушений и больший ущерб.
Напомню: крендель после долгого кривляния выкатил к проверке три прогноза:
1. "краткосрочный", сложно-составной, сбылся (ясли правильно помню) 63% на двух десятках эпизодов, от цунами (сбыча 0%), до уличных пробок в Москве (сбыча100%)
2. "Алжир" - из двух эпизодов, не сбылись
3. "Япония"(этот) - пока еще есть время.
С таким уровнем достоверности, я бы на его месте сосредоточился на проверке того что уже нателепалось, а не колдовал на погоду.
20.03.2011 Группой "New Seers" , была просмотрена Япония на наличие сейсмоопасных зон , энергетических аномалий и
возможных аномальных явлений погоды на период с 20.03.2011 до 20.03.2012 года.
Прогноз развития событий:
По полученным данным в этой зоне в период с 20.03.2011 до 20.03.2012 года. Возможны следующие события.
В ближайшее время может пострадать юг и север Японии , возможны толчки и цунами.
Период времени от 1-2 месяцев до года. Возможны повторные толчки на севере Японии не менее разрушительные чем был 11.03.11
На южной части Японии так же возможны толчки , есть опасность цунами (опасность из воды).
Разлом который активизировался, продолжает свою активность и будет представлять дальнейшую угрозу для населения.
Возможно образование очень большой зоны отчуждения на южной части острова. (зона отмечена серым пятном)
кочевник, Без обид только, вот ты взрослый умный человек. как можно давать предсказания с процентной шкалой???? к примеру я тебе сейчас даю четкое предсказание . что Путин через пять минут поперхнется сухариком и помрет. с вероятностью в 99%. К примеру этого не произошло. и чего? ну у него ж был один процент на спасение! и он его использовал - типо молодец!
А вот это зря... Основные моменты упускаете. Советую проанализировать когда китайцев выжимать начнёт и проанализировать ситуацию по путям отхода. И будет вам благодать несусветнаяМы не смотрели далеко по Китаю
Это ты сам себе задание назначаешь??)))) мог бы и устно, думаю всем нам это как-то плоскопараллельно.рассчитай достоверность Чётко конкретно в цифрах - тогда поговорим..
Пока да, все твои ужастики пока только треп.пока это трёп.
ну дык мне так же.. событие предсказано - сбудется, мы молодцы а нет так нет.Это ты сам себе задание назначаешь??)))) мог бы и устно, думаю всем нам это как-то плоскопараллельно.
Хошь прогноз по китаю дам? Всестороние процветание и рост, но если враги попытаются отбрать дешевые ресурсы то возможо втягивание в третью мировую войну в течении ближаших 10 лет. вот и весь прогноз.А вот это зря... Основные моменты упускаете. Советую проанализировать когда китайцев выжимать начнёт и проанализировать ситуацию по путям отхода. И будет вам благодать несусветная
ну он же ловко выжил, он вообще не стал есть сухарики и пива даж не пил! а ел лобстеров с мадам клико. ловко использовал свой процент!Dicdoc, не путнохульствуй
Эээ, Док, ты просто узкоинформирован Надо следить внимательнее за потоками Акаши...Всестороние процветание и рост, но если враги попытаются отбрать дешевые ресурсы то возможо втягивание в третью мировую войну в течении ближаших 10 лет. вот и весь прогноз.
Т.е. для тебя главное - прокукарекать?? а там или ишкак сдохнет или султан помрет.ну дык мне так же.. событие предсказано - сбудется, мы молодцы а нет так нет.
А где я ошибся в прогнозе?Эээ, Док, ты просто узкоинформирован Надо следить внимательнее за потоками Акаши...
Вот здесьА где я ошибся в прогнозе?
))Всестороние процветание и рост, но если враги попытаются отбрать дешевые ресурсы то возможо втягивание в третью мировую войну в течении ближаших 10 лет.
А вот это зря... Основные моменты упускаете. Советую проанализировать когда китайцев выжимать начнёт и проанализировать ситуацию по путям отхода. И будет вам благодать несусветная
:rofl:Эээ, Док, ты просто узкоинформирован Надо следить внимательнее за потоками Акаши...
нет. я не ошибся ! вероятность этого по моим расчетам 98,9547321 процента! я перепроверил.Вот здесь
Не, только в личку за баблосы. И мне процентик за просвещение не забывайте...а инфу стоит выносить во вне?
Т.е. шанс есть )))98,9547321 процента!
Дааа. учтено все, сила свободного падения, остывание годьфстрима. сила кориолиса, и обращаемость бабки Татуевой в 03 города москвы.Т.е. шанс есть )))
Ну конечно мы так сказать существа света... но ход ваших мыслей мне нравится :russian_ru:Не, только в личку за баблосы. И мне процентик за просвещение не забывайте...