Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глобальная климатическая катастрофа...

Dicdoc

Banned
Город
Москва
В ближайшее время может пострадать юг и север Японии
отличные координаты!)))
На южной части Японии так же возможны толчки , есть опасность цунами (опасность из воды).
Они там есть всегда, сколько Япония существует! и никогда не было иначе!

Город
Санкт- Петербург
Мы не смотрели далеко по Китаю, на наш вгляд дальнейшее усиление сейсмики особенно по отрисованному нами разлому.. может он где то и есть этот разлом, но инфу по нему не встречал.
По соседним районам ( по которым смотрели глубже)... если судить то кроме того очень сильнве неблагоприятные климатические условия. Сначала переменные - вода, жара потом жара... ну это естественно на лет 20.... китайцев будет климат выжимать с их территории.
Но нужно смотреть более подробно - это так на вскидку.

ГП 6 Ближний восток, Казахстан, Индия, Китай (02.04.11)до 5 лет прогноз
s3578589.jpg

ГП 1 - Бирма, Китай, Япония (27.03.2011)
s4665449.jpg

Dicdoc

Banned
Город
Москва
кочевник, Без обид только, вот ты взрослый умный человек. как можно давать предсказания с процентной шкалой???? к примеру я тебе сейчас даю четкое предсказание . что Путин через пять минут поперхнется сухариком и помрет. с вероятностью в 99%. К примеру этого не произошло. и чего? ну у него ж был один процент на спасение! и он его использовал - типо молодец!

Город
Санкт- Петербург
Типа того))

Да. Тут он лохпнулся)))
Вообще-то речь шла об этом:

Не менее, я так понимаю, это более - больше жертв, больше разрушений и больший ущерб.
Напомню: крендель после долгого кривляния выкатил к проверке три прогноза:
1. "краткосрочный", сложно-составной, сбылся (ясли правильно помню) 63% на двух десятках эпизодов, от цунами (сбыча 0%), до уличных пробок в Москве (сбыча100%)
2. "Алжир" - из двух эпизодов, не сбылись
3. "Япония"(этот) - пока еще есть время.
С таким уровнем достоверности, я бы на его месте сосредоточился на проверке того что уже нателепалось, а не колдовал на погоду.

рассчитай достоверность Чётко конкретно в цифрах - тогда поговорим.. пока это трёп.

s8669794.jpg

Серые зоны - это ... ну сильные разрушения которые будут в ближайшие лет 10-20.. постепенное разрушение острова и активизация сейсмики района.

сам прогноз - на 1-2 года
20.03.2011 Группой "New Seers" , была просмотрена Япония на наличие сейсмоопасных зон , энергетических аномалий и
возможных аномальных явлений погоды на период с 20.03.2011 до 20.03.2012 года.
Прогноз развития событий:
По полученным данным в этой зоне в период с 20.03.2011 до 20.03.2012 года. Возможны следующие события.
В ближайшее время может пострадать юг и север Японии , возможны толчки и цунами.
Период времени от 1-2 месяцев до года. Возможны повторные толчки на севере Японии не менее разрушительные чем был 11.03.11
На южной части Японии так же возможны толчки , есть опасность цунами (опасность из воды).
Разлом который активизировался, продолжает свою активность и будет представлять дальнейшую угрозу для населения.
Возможно образование очень большой зоны отчуждения на южной части острова. (зона отмечена серым пятном)

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

кочевник, Без обид только, вот ты взрослый умный человек. как можно давать предсказания с процентной шкалой???? к примеру я тебе сейчас даю четкое предсказание . что Путин через пять минут поперхнется сухариком и помрет. с вероятностью в 99%. К примеру этого не произошло. и чего? ну у него ж был один процент на спасение! и он его использовал - типо молодец!

С процентной шкалой - это моя ошибка в оформлении прогноза. не более.
Хорошо учту

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Мы не смотрели далеко по Китаю
А вот это зря... Основные моменты упускаете. Советую проанализировать когда китайцев выжимать начнёт и проанализировать ситуацию по путям отхода. И будет вам благодать несусветная ;)

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Dicdoc, не путнохульствуй :)

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
рассчитай достоверность Чётко конкретно в цифрах - тогда поговорим..
Это ты сам себе задание назначаешь??)))) мог бы и устно, думаю всем нам это как-то плоскопараллельно.
Пока да, все твои ужастики пока только треп.

Город
Санкт- Петербург
Это ты сам себе задание назначаешь??)))) мог бы и устно, думаю всем нам это как-то плоскопараллельно.
ну дык мне так же.. событие предсказано - сбудется, мы молодцы а нет так нет.
По Алжиру - у нас подтвердилась 80% по дополнительной части, а основную пока жду - из сроков вышли согласен.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
А вот это зря... Основные моменты упускаете. Советую проанализировать когда китайцев выжимать начнёт и проанализировать ситуацию по путям отхода. И будет вам благодать несусветная ;)
Хошь прогноз по китаю дам? Всестороние процветание и рост, но если враги попытаются отбрать дешевые ресурсы то возможо втягивание в третью мировую войну в течении ближаших 10 лет. вот и весь прогноз.
Кочевник! предсказание результативно и влияет на людей только в одном случае. если оно полностью сбывается. а если говорить что Японию тряхнет, которую и так всю жизнь трясет, то это не предсказание. Предсказание которое люди оцнят должно быть неожиданным, типо как у Ванги, про Курск.(ну это конечно журналисты придумали. но ты смысл понял). А если говорить , что где то там, что то на фиг может произойти, это вообще не интересно. потому что там где то, что то нафиг и так произойдет.

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

Dicdoc, не путнохульствуй :)
ну он же ловко выжил, он вообще не стал есть сухарики и пива даж не пил! а ел лобстеров с мадам клико. ловко использовал свой процент!

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Всестороние процветание и рост, но если враги попытаются отбрать дешевые ресурсы то возможо втягивание в третью мировую войну в течении ближаших 10 лет. вот и весь прогноз.
Эээ, Док, ты просто узкоинформирован :( Надо следить внимательнее за потоками Акаши...

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Город
Санкт- Петербург

Но это не ранее чем в течении месяца... стоит глянуть согласен, а инфу стоит выносить во вне?Ну так как если она начнёт подтверждаться в будущем ей могут воспользоваться ВСЕ ( ещё раз подчеркну - если) :russian_ru:

Эээ, Док, ты просто узкоинформирован :( Надо следить внимательнее за потоками Акаши...
:rofl:

Dicdoc

Banned
Город
Москва

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Dicdoc, так и знал, что ты забыл про дальность квантового скачка тубирианца при повторном эклиптическом всплеском магнитосферы на экваторе солнца... аяяй.

Город
Санкт- Петербург
Не, только в личку за баблосы. И мне процентик за просвещение не забывайте... ;)
Ну конечно мы так сказать существа света... но ход ваших мыслей мне нравится :russian_ru:
Хорошо сначала в Личку а там как решите. мы для себя посмотрим... как далеко они могут зайти... в любом случаи.

Сверху