Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И как бы под водой. Я даже картингу прилепил.И? Узкая полоска воды сразу за Уралом, а сибирь как-бы и не под водой.
Это как то не катит, не по периоду закладки нефти ни по морю на территории РФ.смотри 65-50 млн лет назад.
Бинго! Это надо в шедевры ))))Ибо я считаю что тот выдивальщик который не может отличить своих фантазий от реальных фактов тот по сути труп в бп, а по жизни просто психически ненормальный человек.
opcorm2:Самокритично. Откровенно
Давайте проверим! У вас какая ученая степень - климатологии? В каких научных журналах можно ваши статьи изучить? Вы светило науки - можно где то увидеть этому хоть грамм подтверждения, кроме надувания щек на почве проплаченной лоббистами макулатуры?ну тык что вы можете возразить против моих данных которые я выкладывал?
в том числе и научных фактов?
проверим критичность мышления.
Ну а чего тебе Задорнов то - не так сказал?Крон, я пропустил предыдущие 200-300 страниц, но имею место сказать, что это локальное ЧП в загнивающих штатах. Можно увидеть(прочитать) - мародерство, беспомощность перед стихией, пробки, самое главное чтоб люди были из наших (вовремя включенный съе...ор (с))
Реальное бедствие и нет Брюса Уилиса, извините )
:scare:Давайте проверим! У вас какая ученая степень - климатологии? В каких научных журналах можно ваши статьи изучить? Вы светило науки - можно где то увидеть этому хоть грамм подтверждения, кроме надувания щек на почве проплаченной лоббистами макулатуры?
Ну я такой бред тоже читаю - но с ознакомительной целью. Конечно на веру - это не принимаю.ой а какой информации вы сами доверяете ? давайте использовать ваши источники.
Но знаете давайте сразу договоримся что источники типа ... ну которые вещают что Байкал выпил Путин или Путин затопил Дальний Восток что бы отдать его Китаю... знаете я почемуто таким источникам не доверяю... ну не знаю почему - нет у меня к ним доверия.
А у вас?
Вы что читаете?
Я например РИА новости и ВВС, а вы?
Климат просто восстанавливается после малого ледникового периода. За 500 лет на один градус товарища Цельсия это конечно же потепление. Только до исторических температурных максимумов того же бронзового века как до Китая раком.Сложилось ощущение, что понятие глобальное потепление у главы военов света и у остальной части форумчан разнятся.
Ну вы поняли)))))))))))))))))))))а есть обдолбанные фрики, которые вообще слабо понимают что происходит, но очень хотят привлечь к себе внимание.
Да нормальный кочевник. Ну нахлабучило его сильно, со всеми бывает. Мы тут на форуме тоже не все нормальные.Я давно советовал Кочевника начать вести дневник натуралиста с градусником за окном