Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глобальная климатическая катастрофа...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
началось все с того, что кочевник обвинил меня, что я лгу, злоумышленно увожу камрадов от светлой идеи всемирного потепления. Так что это он меня обвинил во лжи. А дальше мы стали обсуждать, что есть правильная точка зрения)))
Я лгу? Пусть он это доказывает. И не своими прогнозами.

Так кочевник ссылками на слова учёных доказал здесь факт всемирного потепления.
Но мы и так это знаем. Фактов этого море, и это уже не объяснить теорией глобального заговора масонов-аннунаков-рептилоидов (нужное подчеркнуть).
Доказательств приближения ледникового периода меньше.

Хотя мне второе ближе, я верю в смену полюсов.

Крон

Banned
Город
МСК
так по моим подсчётам получается что вероятность падения метеорита на площадь в 70650 км равна 1 в 1061,720994130136130885475209192... то есть вероятность того что в неком районе указанном в прогнозе случайно окажется метеорит равна 1 к 1000... то есть есть вероятность того что в данную область упадёт метеорит один в тысячу лет.
А где он у тебя упал?

Город
Санкт- Петербург
Нашол

Падения метеоритов — Википедия

Декада Кол-во падений В среднем
за год
1950-1959 61 6,1
1960-1969 66 6,6
1970-1979 61 6,1
1980-1989 57 5,7
1990-1999 60 6,0
2000-2009 72 7,2
2010-2016 48 6,8

Земля Площадь
510 072 000 км²

площадь круга радиусом 150 км равна =70 650 км

И так по моим подсчётам получается что вероятность падения метеорита на площадь в 70650 км равна 1 в 1061,720994130136130885475209192... то есть вероятность того что в неком районе указанном в прогнозе случайно окажется метеорит равна 1 к 1000... то есть есть вероятность того что в данную область упадёт метеорит один в тысячу лет.

Таким образом ЛЮБОЙ МОЙ ПРОГНОЗ ПО МЕТЕОРИТАМ абсолютно нельзя назвать подлогом.
:popcorm2: аплодисменты

:pioneer:

источник http://www.flighttoinfini.com/forum/325-4222-58697-16-1463579099

Прогноз будущего - Япония 12.12.2014 - 2025. Уточнения (Сбывшиеся события прогноза)

Описание точное
Локация точная
датировка точная
ошибка времени - 12 часов

27.04.2016
В Японии болид Метеор 22APR2016 ж/видео
Окаяма, Япония болид Метеор 2125 разъем 22APR2016 - こと座流星群(2016/4/22) ж/видео!
Об этом сообщают как Lyrid. Это, кажется, высоко фрагмент.

s3694243.jpg

Окаяма, Япония болид Метеор 2125 разъем 22APR2016
С 2016 Уэда - Мисаки ОБС., Япония

Через Джуничи Yokomichi-
"こと座流星群判定の火球(絶対光度-5.5 等)ですが、大阪の上田氏が軌道計算した結果です。以下↓
実経路長が330.5 kmもある長経路なものでした。発光点は兵庫県佐用町上空の141.2 kmで消滅点が大分県豊後高田市と杵築市の境界上空の80.8 kmでした。この間を7.1秒かけて飛行したもので雄大なものです。
岡山県からは見事な流星だったことが分かります"

Гугл перевел-
Суд Метеор Лира душ огненного шара (абсолютная величина -5.5, и др.), это результат Уэда Осака есть орбитальный расчет. Ниже ↓
Фактическая длина пути был какой длинный путь, который тоже 330.5 км. Точки выбросов был 80.8 км от границы над точкой схода Кицуки на 141.2 км и Оита Бунготакада небо Хиого Сайо-чо, Токио. Вещь величественная, как он летел за 7,1 секунды между этим.
Вы можете увидеть, что это был блестящий Метеор из префектуры Окаяма

ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=14MvdnvYuVw

:pardon: Требую наказания за оскорбления и сомнения в моих прогнозах

:pioneer: на видео зафиксировано и свидетели , а это значит его по любому зарегистрировали .

Да ты не переживай - Алена так же его предсказала.
Кроме того у меня ещё как минимум 2 предсказания подобного плана по России по метеоритам .
Тут уж никак не списать на случайность.
Надо эти предсказания отрыть?

Крон

Banned
Город
МСК
Еще раз, где он долетел? нашли метеоритное вещество? или это просто один из 6ти в час?

Крон

Banned
Город
МСК
Да ты не переживай - Алена так же его предсказала.
кто это)))) и что с того то на предсказала рядовое (6 шт в час) событие?
Кроме того у меня ещё как минимум 2 предсказания подобного плана по России по метеоритам .
Тут уж никак не списать на случайность.
упал под стол.

---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:14 ----------

кочевник, выйди на улицу - (если нет облаков) и посмотри в небо! Там такие редкие и непредсказанные явления происходят!

---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:16 ----------

Каждый день на Землю падает 5-6 тонн метеоритов
http://sdnnet.ru/n/357

---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:21 ----------

Я даже теряюсь в ценности такого прогноза ( при проспанном Чебаркуском метеорите). Ну круче наверное -лишь терпящие бедствие в чОткой точке - посреди тихого океана! Каждое сотое судно тонет ежегодно!
Ну или землетряс в Японии - это ж редкость! в самом сейсмоопасном районе мира!

• Like
Город
Санкт- Петербург
Это не метеорит, а метеор, до земли он не долетел. А именно таких на порядок больше.
на порядок... тоесть один случай не в 1000 лет а в 100 лет. Допустим вы правы.
А что будите делать ещё с двумя случаями по России зафиксированными РАН именно по падению метеорита?
Отмажитесь? Интересно как?

Город
Санкт- Петербург
Крон,
Arty, и так если я вам предоставлю ещё два случая по метеоритам УПАВШИМ на территорию России - извинения будут?
:popcorm2:
Вы попросите модераторов убрать все ваши оскорбления в мой адрес и посты?
Или будите согласны с пожизненным баном?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Или будите согласны с пожизненным баном?
Да вы маниак, батенька)))

убрать все ваши оскорбления в мой адрес и посты?
Думаю Вам тоже стоит просить их убрать все Ваши оскорбительные высказывания в мой адрес...
И крона
Но прежде показать случаи.

Крон

Banned
Город
МСК
Крон,
Arty, и так если я вам предоставлю ещё два случая по метеоритам УПАВШИМ на территорию России - извинения будут?
Вы шизофреник? Они падают постоянно! Если вы не смогли осознать прочитанное ранее!

---------- Сообщение добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:04 ----------

Вы попросите модераторов убрать все ваши оскорбления в мой адрес и посты?
Попрошу конечно))) Поставит значок - может быть заразно и разрушает мозг!

---------- Сообщение добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:06 ----------

кочевник, Не смущайте меня. Я не верю что вы больны, у меня спор с коллегой! А вот сейчас - я начал сомневаться в своей правоте!

• Like
Город
Санкт- Петербург
Вы шизофреник? Они падают постоянно! Если вы не смогли осознать прочитанное ранее!
без проблем.. если они падают постоянно то когда упадёт следующий ИЛИ пролетит над Японией? Завтра?
Дату назовите... по вашим словам их должно пролететь с десяток за 10 дней.. Да?
Жду видео очевидцев.
Дык когда он упадёт?

---------- Сообщение добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:22 ----------

Да вы маниак, батенька)))

Думаю Вам тоже стоит просить их убрать все Ваши оскорбительные высказывания в мой адрес...
И крона
Но прежде показать случаи.
Этим и занимаюсь - ищю эти метеориты. У меня просто завал этих прогнозов и отрыть в них эти камушки проблема. Найду - вынесу всё в отдельную тему.

ЕСЛИ найду - вы извиняетесь. Удаляете свои оскорбления.
Потом я прошу удалить свои.Без проблем.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Крон

Banned
Город
МСК
без проблем.. если они падают постоянно то когда упадёт следующий ИЛИ пролетит над Японией? Завтра?
Дату назовите... по вашим словам их должно пролететь с десяток за 10 дней.. Да?
Жду видео очевидцев.
Дык когда он упадёт?
примерно в течении ближайших 10 минут.
Этим и занимаюсь - ищю эти метеориты. У меня просто завал этих прогнозов и отрыть в них эти камушки проблема. Найду - вынесу всё в отдельную тему.
ЕСЛИ найду - вы извиняетесь. Удаляете свои оскорбления.
Потом я прошу удалить свои.Без проблем.
Кто вас оскорблял?))) Вы бы наоборот - лучше б удивлялись терпимости - что вас - не называют -тем словом, которое заслуживаете!

• Like
Город
Санкт- Петербург
примерно в течении ближайших 10 минут.
видео в студию и фото со всех концов мира.. у вас есть?
Нет? - значит врёте.
А у меня есть
Предсказанные НВ падения и пролёты метеоритов (сбывшиеся предсказания)
:russian_ru:
Крон, если вы уверены что метеориты падают каждые 10 минут - давайте посоревнуемся.
Вы тыкаете в любое место карты и говорите что там упадёт метеорит.
И я тыкаю в увиденное мной место и говорю что там будет метеорит.

Я думаю в таком состязании у меня не будет шансов против вас.
Кто проиграет - тому бан.
Идёт?
Вынесите меня в этом состязании на раз два без напряга.. не правда ли?

---------- Сообщение добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:44 ----------

Вы покажете сбывшееся предсказание, как метеорит упал на землю???
:pioneer:
Предсказанные НВ падения и пролёты метеоритов (сбывшиеся предсказания)

Крон

Banned
Город
МСК
Нет? - значит врёте.

Нашлось 16 млн результатов

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

видео в студию и фото со всех концов мира.. у вас есть?
все 16 млн сюда постить?

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

Кто проиграет - тому бан.
и сладкого не давать!))) Зачем мне быть причиной вашего бана? Вы замкнетесь, и уровень заболевания повысится, а он и так не маленький. Это плохо! Мне минус к карме -если я такое допущу.

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

Крон, если вы уверены что метеориты падают каждые 10 минут - давайте посоревнуемся.
В чем? Я не то что - не уверен - я знаю! Суть соревнования? Выложить на форуме 16 млн видео?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Так-с мальчики, завязывайте непродуктивные споры - новый год на носу!
потепление фак? Факт... похолодание факт? Факт... что для наших регионов опаснее? похолодание? Ну так и уделяем ему чуть больше денег/времени/усилий))) А так-то все-равно надо учитывать оба фактора...
а главное что? Правильно, здоровье и спокойствие ... будет здоровье и спокойствие - переживем и потепление и похолодание

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
14:20, 30 декабря 2016
Ученые предсказали разрушение российских городов
https://lenta.ru/news/2016/12/30/permafrost/
Международная группа исследователей из России и США пришла к выводу, что города, находящиеся в зоне вечной мерзлоты в Восточной Сибири, могут разрушиться к 2050 году. Причиной является оттаивание грунтов из-за глобального потепления. Об этом сообщает издание The Siberian Times.

Согласно оценке исследователей, через 35 лет несущая способность пород, в которых содержится вечная мерзлота, может уменьшиться на 75-95 процентов. Это приведет к деформации и обрушению как жилых, так и промышленных сооружений. Самые быстрые изменения коснутся городов Анадырь и Салехард — здания могут потерять устойчивость к середине 2020-х годов. Якутск и Норильск окажутся под угрозой разрушения в 2040-е.
Ученые подчеркивают, что большая неопределенность метеорологических прогнозов не позволяет сделать окончательные выводы. Однако они рекомендуют использовать новые технологии строительства, учитывающие таяние вечной мерзлоты, поскольку даже по самым оптимистичным сценариям грунты потеряют 25 процентов несущей способности.

Вечная мерзлота занимает около 60 процентов территории России. Наиболее широко она распространена в Восточной Сибири, где температура пород не поднимается выше нуля градусов Цельсия. Грунтовые воды в таких условиях находятся в виде льда.

В сентябре прошлого года ученые заявили, что разрушение вечной мерзлоты на севере России может привести к образованию гигантских воронок. По словам исследователей, такие полости в земле могут появиться не только в безлюдных местностях, но и в городах на Ямале, передает Национальная служба новостей (НСН).

Сверху