Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глобальная климатическая катастрофа...

Город
Санкт- Петербург
Лже пророки из библии помнишь? Он готов людей вести - на смерть - в северный урал, хрен что они сдохнут от голода и холода, но они будут при этом его славить!
Напоминаю - ...
:popcorm2:
Моисей - о пророках
Второзаконие, глава 18

17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся
:pioneer:
Потому готов со своей командой Пророков сразиться с любой командой от форума выживальщиков что бы в честном состязании определить - КТО пророк , а кто лже пророк.

:lazy:
Кто с форума готов выступить против НВ в состязании предсказателей Пророк?

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Напомнить название темы?
У тебя есть свои профильные, хватит засирать этой тематикой общие, к тому же не относящиеся к предсказаниям.

Desmaster, скажи а почему ТЫ МНЕ напоминаешь об этом а не тролям которые начинают провоцировать и зафлуживать тему? Переводя стрелки на мои пророчества.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

Desmaster, будь мужиком - скажи своё фи тролям. Че слабо?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
кочевник показывает важность роли климатических катастроф - это для населения полезно.
Мне просто интересно, каков % населения знает о пророчествах кочевника?
Есть ли какая статистика по этому вопросу? И до кучи - сколько жизней он спас своими пророчествами? А то вдруг среди нас находится великий человек, а мы с ним тут так неуважительно...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
кочевник, Да тут вроде кроме вас никто не примеряет на себя личину пророка.
Слышали про Фонд Джеймса Рэнди? Предлагает миллион долларов тому, кто докажет свои экстрасенсорные способности. Вот, как раз будут у вас деньги на обустройство поселения на Урале:))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Город
Санкт- Петербург
Arty,
:popcorm2:
вы отказываетесь участвовать в состязании - так как знаете наши пророки вас всех вынесут в состязании Пророк на ура. Это очевидно.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
как раз будут у вас деньги на обустройство поселения
Я ему уже предлагал заработать деньги, предсказывая биржевые курсы. Не отреагировал. Видно не может...
вас всех вынесут в состязании Пророк на ура
я не играю с шулерами по их правилам)))

Город
Санкт- Петербург
кочевник, Да тут вроде кроме вас никто не примеряет на себя личину пророка.
Слышали про Фонд Джеймса Рэнди? Предлагает миллион долларов тому, кто докажет свои экстрасенсорные способности. Вот, как раз будут у вас деньги на обустройство поселения на Урале:))
Я не примеряю никакую личину. Если я её примеряю то лбой с этого форума меня вынесет в предсказаниях на ура. Или как минимум резуультат будет равен моему.
НО! - никто этого сделать не хочет.
так как уверены в своём проигрыше и моём превосходстве. Бесяться только из за того что чувствуют моё превосходство в предсказаниях. Не так?
Хорошо тогда кто примет из вас вызов на состязание предсказателей?

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

я не играю с шулерами по их правилам)))
играем по правилам МОИСЕЯ а не моим.
Моисей - о пророках
Второзаконие, глава 18
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся

Крон

Banned
Город
МСК
Если я её примеряю то лбой с этого форума меня вынесет в предсказаниях на ура.
Да каих предсказаниях???? вы предсказываете - наиболее вероятностные( и ни кому не нужные) события! И ни одного значимого (важного) предсказания! Кому это надо???

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

играем по правилам МОИСЕЯ а не моим.
Опять)))) Нормальное такое самомнение))))

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
играем по правилам МОИСЕЯ а не моим
Судить тоже будет Моисей? Или Вы, как всегда, будете врать, выкручиваться, и делать вид, что ничего не поняли? Да с Вами в одном поле ... не сяду

Город
Санкт- Петербург
Крон,Arty, вы можете только что то там говорить из за угла и отказываетесь от справедливого соревноввания по правилам пророк.
Ну тогда извините это трусливое поведение.
Кстати можем судью выбрать с форума - готовы? судья будет очки подсчитывать. кто там что напредсказывал.
:pioneer:

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Крон

Banned
Город
МСК
Но при всем при том я имею убеждение, что то, что кочевник показывает важность роли климатических катастроф - это для населения полезно. И не важно, на самом деле, для самопиара ли делает это кочевник, или в силу общегуманизма.
При чем тут Кочевник и вероятность климатически катастроф? Тыж глаза имеешь, ТВ смотришь, инет читаешь - но не пиаришь себя при этом, ради того чтоб ощутить себя повелителем душ?
Кто из выживальщиков - не видит перемен климата - и не делает выводов для своей стратегии? Но ты ж не объявляешь себя Миссией - и не призываешь людей идти, туда где погибла группа Дятлова! Веря лишь твоему авторитету -без вопросов -пророк так сказал!

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Крон,Arty, вы можете только что то там говорить из за угла и отказываетесь от справедливого соревноввания по правилам пророк.
Ну тогда извините это трусливое поведение.
Кстати можем судью выбрать с форума - готовы? судья будет очки подсчитывать. кто там что напредсказывал.
Дай нормальную мотивацию, ради которой я буду готов тратить время на идиотизм!

Крон

Banned
Город
МСК

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А я бы понаблюдал с интересом за соревнованием на тему прогнозов. Только попкорном нужно запастись :popcorm2:
Неужели не состоится?:russian_ru:

Крон

Banned
Город
МСК
А я бы понаблюдал с интересом за соревнованием на тему прогнозов. Только попкорном нужно запастись
Неужели не состоится?
Заложит мне квартиру - ради этого смогу постараться с статистическими данными! А так - влом! У них фора -поднаторели с подтасовкой. Ни одного прогноза -по значимым событиям - миллионы прогноозов по частым и ни кому не нужным событиям! Мне на этот бред время тратить? И так очевидный! Выиграет тот - кто более плотно работает с статистикой, ну и кому повезет(а рано или поздно - выдавая миллион прогнозов -должно повести)

Сверху