кочевник
Banned
Напоминаю - ...Лже пророки из библии помнишь? Он готов людей вести - на смерть - в северный урал, хрен что они сдохнут от голода и холода, но они будут при этом его славить!
opcorm2:
Моисей - о пророках
Второзаконие, глава 18
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся
ioneer:
Потому готов со своей командой Пророков сразиться с любой командой от форума выживальщиков что бы в честном состязании определить - КТО пророк , а кто лже пророк.
:lazy:
Кто с форума готов выступить против НВ в состязании предсказателей Пророк?
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------
Напомнить название темы?
У тебя есть свои профильные, хватит засирать этой тематикой общие, к тому же не относящиеся к предсказаниям.
Desmaster, скажи а почему ТЫ МНЕ напоминаешь об этом а не тролям которые начинают провоцировать и зафлуживать тему? Переводя стрелки на мои пророчества.
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------
Desmaster, будь мужиком - скажи своё фи тролям. Че слабо?