Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глобальная климатическая катастрофа...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А ты станешь играть в карты с шулером, по его правилам?

Так не проблема! Давайте разработаем новые правила, непосредственно для соревнований. Каждый предложит идеи, а третейский судья (выберем такого) определит и утвердит справедливые правила для максимальной объективности.
Тему начнём отдельную.
Забавно будет посмотреть. Просто хоть интереснее время проведем, чем в бесконечных срачах. Если уж меряться яйцами, у кого круче, так по полной.
Ну, кочевник заявил о готовности.
Кто ему бросит вызов?

Город
Санкт- Петербург
Спартанец, не состоиться ибо Крон, Arty, прекрасно понимают что проиграют . Ибо это не по тёмным углам интернета всяческую сомнительную инфу распространять... Тут ПРЕДВИДЕТЬ надо

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да я готов постараться. Но за приз - квартира в Питере. Иначе мне не интересно копать груды статистичекого бреда.

Слишком высокие ставки для такого пустяшного соревнования. Ведь не чемпионат мира то разыгрываем.
Просто будет видно, подтасовка фактов у кочевника или нет, по результатам соревнований.
В итоге или будет доказано, что кочевник - брехло, и он закрывает рот о своих прогнозах здесь, под угрозой бана, или будет доказано, что у него есть дар предвидения и с того момента любая бездоказательная критика способностей кочевника будет на форуме прекращена под угрозой наказания за клевету.
А с этим уйдут и срачи.
Мне как модератору это выгодно. Ради спокойствия на форуме.

Город
Санкт- Петербург
Что, есть желающие провести сложный многофакторный анализ за просто так?)))

Да я готов постараться. Но за приз - квартира в Питере. Иначе мне не интересно копать груды статистичекого бреда.
я предлагаю иной приз - кто выиграет тому уважение и почёт
Кто проиграет тому вечный бан.
Идёт?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Город
Санкт- Петербург
Спартанец, понимаешь в чём проблема... встретились бы рожа к роже - я более чем уверен разговор был бы иной.
а тут пользуються тем что в интернете есть некоторая вседозволенность засерать те темы которые этой команде неугодны.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Влад, ты не понял? Надо математика для этого искать, чтобы анализ делал. Иначе фигня полная.
Не отмазывайтесь - математик тут не причём.
Все просто.
Если у нас балы равны по предсказанию то - вы выиграли
Если у вас баллов больше чем у меня - выиграли
Если у меня балов больше - я выиграл

Arty

Выживальщик
Город
Москва
встретились бы рожа к роже
Вы думаете, я не видел рожи, страшнее Вашей?)))

вседозволенность засерать те темы которые этой команде неугодны
Зафлуживаете в основном Вы. И о какой команде Вы говорите? О тех людях, которые считают Вас шарлатаном?
Так это нормальные трезвомыслящие люди, с высшим образованием, повидавшие в жизни много всего... нетрадиционного)))

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Влад, ты не понял? Надо математика для этого искать, чтобы анализ делал. Иначе фигня полная.

Ну, раз у нас нет математиков из службы статистики, значит нужно как-то обходиться без. Не Боги горшки обжигают.
Как там у кого-то в подписи видел: Профессионалы построили "Титаник", любитель построил Ковчег!)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
математик тут не причём
Боюсь, я не смогу Вам объяснить что именно необходимо.
Для понимания того, что я говорю, необходимо образование иметь.

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Не Боги горшки обжигают
Нет Влад. Нельзя играть по таким правилам. Это будет чепуха, и никаких доказательств.
Надо делать все по нормальному. Я по его правилам ни в чем участвовать не стану.

А Сарбону разбань, пожалуйста)

Крон

Banned
Город
МСК
я предлагаю иной приз - кто выиграет тому уважение и почёт
Кто проиграет тому вечный бан.
Идёт?
Не идет! У вас и так забвение впереди и полный БАН по жизни! Зачем мне ради этого стараться, чтоб постичь ваши методики подтасовки малозначимых данных(априори - надо заниматься бредом). Мне так - не интересно! Ваш бан на форуме - не стоит этих усилий, да и зачем он мне?
Доказывать мошеннику -что он мошенник - сомнительная выгода и перспектива, и как то глупо.. А я уверен - что вы не больны, и прекрасно отдаете себе отчет в свой лжи.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Не идет! У вас и так забвение впереди и полный БАН по жизни! Зачем мне ради этого стараться, чтоб постичь ваши методики подтасовки малозначимых данных(априори - надо заниматься бредом). Мне так - не интересно! Ваш бан на форуме - не стоит этих усилий, да и зачем он мне?
Доказывать мошеннику -что он мошенник - сомнительная выгода и перспектива, и как то глупо.. А я уверен - что вы не больны, и прекрасно отдаете себе отчет в свой лжи.

Нет Влад. Нельзя играть по таким правилам. Это будет чепуха, и никаких доказательств.
Надо делать все по нормальному. Я по его правилам ни в чем участвовать не стану.

А Сарбону разбань, пожалуйста)

Рад бы Сарбону разбанить, но я не вправе это делать: заблокировал её carver, только он и может принять решение о досрочной разблокировке. У модераторов не принято отменять решение другого, можем только в закрытом разделе админки обсуждать и спорить, если не согласны. Но отменять - нет.

Я ж говорю. Правила можем разработиать для конкретного состязания.
Просто несерьёзно получается: обвинение Кочевнику в том, что он лжет и подтасовывает факты, предъявлено, а доказательства к обвинению не приложены. В суде бы в таких исковых требованиях суд бы отказал, с взысканием судебных издержек со стороны истца.
Поэтому соревнование помогло бы этот спор решить.
Значит, кина не будет :sad:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
обвинение Кочевнику в том, что он лжет и подтасовывает факты, предъявлено
началось все с того, что кочевник обвинил меня, что я лгу, злоумышленно увожу камрадов от светлой идеи всемирного потепления. Так что это он меня обвинил во лжи. А дальше мы стали обсуждать, что есть правильная точка зрения)))
Я лгу? Пусть он это доказывает. И не своими прогнозами.

Город
Санкт- Петербург
Нашол

Падения метеоритов — Википедия

Декада Кол-во падений В среднем
за год
1950-1959 61 6,1
1960-1969 66 6,6
1970-1979 61 6,1
1980-1989 57 5,7
1990-1999 60 6,0
2000-2009 72 7,2
2010-2016 48 6,8

Земля Площадь
510 072 000 км²

площадь круга радиусом 150 км равна =70 650 км

И так по моим подсчётам получается что вероятность падения метеорита на площадь в 70650 км равна 1 в 1061,720994130136130885475209192... то есть вероятность того что в неком районе указанном в прогнозе случайно окажется метеорит равна 1 к 1000... то есть есть вероятность того что в данную область упадёт метеорит один в тысячу лет.

Таким образом ЛЮБОЙ МОЙ ПРОГНОЗ ПО МЕТЕОРИТАМ абсолютно нельзя назвать подлогом.
:popcorm2: аплодисменты

:pioneer:

источник http://www.flighttoinfini.com/forum/325-4222-58697-16-1463579099

Прогноз будущего - Япония 12.12.2014 - 2025. Уточнения (Сбывшиеся события прогноза)

предсказание Кочевника
2016 лето МЕТЕОРИТ
Пролёт метеорита над северной частью Японии.
Возможно это произойдёт днём в первой половине дня по местному времени. Метеорит большой и хорошо видимый. Траектория с юго запада - на северо восток.
Жертв и разрушений нет - упадёт в океан.
Описание точное
Локация точная
датировка точная
ошибка времени - 12 часов

27.04.2016
В Японии болид Метеор 22APR2016 ж/видео
Окаяма, Япония болид Метеор 2125 разъем 22APR2016 - こと座流星群(2016/4/22) ж/видео!
Об этом сообщают как Lyrid. Это, кажется, высоко фрагмент.

s3694243.jpg

Окаяма, Япония болид Метеор 2125 разъем 22APR2016
С 2016 Уэда - Мисаки ОБС., Япония

Через Джуничи Yokomichi-
"こと座流星群判定の火球(絶対光度-5.5 等)ですが、大阪の上田氏が軌道計算した結果です。以下↓
実経路長が330.5 kmもある長経路なものでした。発光点は兵庫県佐用町上空の141.2 kmで消滅点が大分県豊後高田市と杵築市の境界上空の80.8 kmでした。この間を7.1秒かけて飛行したもので雄大なものです。
岡山県からは見事な流星だったことが分かります"

Гугл перевел-
Суд Метеор Лира душ огненного шара (абсолютная величина -5.5, и др.), это результат Уэда Осака есть орбитальный расчет. Ниже ↓
Фактическая длина пути был какой длинный путь, который тоже 330.5 км. Точки выбросов был 80.8 км от границы над точкой схода Кицуки на 141.2 км и Оита Бунготакада небо Хиого Сайо-чо, Токио. Вещь величественная, как он летел за 7,1 секунды между этим.
Вы можете увидеть, что это был блестящий Метеор из префектуры Окаяма

ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=14MvdnvYuVw

:pardon: Требую наказания за оскорбления и сомнения в моих прогнозах

Последнее редактирование:
Сверху