Я тебе точно говорю что ты веришь.
откуда такая уверенность можно узнать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я тебе точно говорю что ты веришь.
В произведениях Карлоса Кастанеды про Дона Хуана это называется "союзник" там описываются методы колдуна как выманить союзника из паралельного мира и как заставить на себя работать. Это все американские индейцы.Если вы встретите во сне непонятное, а тем более сказочное или мифическое существо, попросите у него подарок. Можно и даже нужно у любого страшного персонажа во сне спросить имя.
Во сне нет вещественной реальности. Kаждое слово, знак обладает такой же плотностью, как и мы, люди. Имя и персонаж во сне равнозначны и взаимозаменяемы. Узнав имя, вы сможете заставить этот персонаж помогать вам(наверное это действует и наоборот) в других снах и даже наяву. Равенство имени и плоти - основа любой магии, в которой заклятье вызывает образ, а злые духи запечатываются знаком.
и на кой я ему сдался? с меня толку как с козла молока))))))когда трудно дышать и тебя прижимает не ведомая сила к кровати -это бес.
Я говорю что это не из той оперы. Это точно не глюки. глюки у меня были когда я три дня не спавши на ногах был ,тогда да , неожиданно проваливаешься в сон на ходу или стоя 3-10 сек перед глазами картинки .Обычно галюцинации и полтергейст начинается со слуховых галлюцинаций... Когда один путешествовал то тоже такие приходы ловил на абсолютно трезвую голову. Тут как бы 10 ежей одновременно пробежит ночью возле палатки а утебя потом фантазия заиграет и на всю ночь...
Кадры??перед глазами картинки
идет война за душу каждого человека, им нужна твоя душа......на кой я ему сдался? с меня толку как с козла молока))))))
достаточно знаком с разговорами о том, что кому-то там нужны души, что они готовы их отнимать, покупать, забирать... поэтому мой вердикт на эти слова - бред...:laugh4:идет война за душу каждого человека, им нужна твоя душа......
страшно?
ДААААААААА :spiteful::spiteful::spiteful:идет война за душу каждого человека, им нужна твоя душа......
страшно?
Ну раз kedrist сказал что веришь - значит веришь, х*ли тут понимать тооткуда такая уверенность можно узнать?
Это ты точно подметил...глюки у меня были когда я три дня не спавши на ногах был ,тогда да , неожиданно проваливаешься в сон на ходу или стоя 3-10 сек перед глазами картинки .
Цитата:
Сообщение от kedrist
перед глазами картинки
Кадры??
ну бред так бред. я не настаиваю , поживем ,помрем, посмотрим.....поэтому мой вердикт на эти слова - бред...
ДААААААААА
Полностью противоречит принципам охоты ИМХОВ Англии с помощью негромких звуков (мелодии, разговоры) исходящих от радиоприемников приманивают к охотнику или ловушкам кроликов. Мелодии и разговоры, исходящие из приемников мало напоминают призывные звуки половых партнеров специально записанных на магнитофон и все же привлекают животных. А охота на нерп и тюленей с помощью радиоприемников в ряде стран уже считается браконьерской."
Хотелось бы услышать мнение практиков.
Даже в сериале "Выжить любой ценой" Ночь к Беару пришел медведь... он от него ночью по лесу уходилСуществует миф о том, что опасные звери боятся огня костра. Это неправда, опасные звери, такие как львы, тигры, медведи, кабаны огня костра не бояться
нельзя имя говорить во сне.