возможно я ошибаюсь, но немного времени пройдёт и все станет очевидным. Если группа оппонентов существует она себя проявит. рано или поздно.
Пока мои оппоненты действуют по тем самым принципам как и в 2011 году так и позже в течении всем 5 лет. Мне не привыкать. Я довольно спокойно к этому отношусь и в случаи чего тупо вынесу оппонентов фактами ибо все факты на моей стороне.
Правда это займёт довольно длительное время но я упорный
Вы себе льстите))))
Докажите основываясь на объективных научных фактах ваши слова о том что дурю голову кому либо.
Ну какие видящие и предсказания? вы серьезно?))))))
На мой взгляд голову дурят камрадам те кто выступает против очевидного - глобального потепления доказанного научными фактами
Это ваши предсказания научными фактами доказаны?)))) Да и по глобальному потеплению - сами должны знать, раз интересуетесь - нет ни какого однозначного мнения на этот счет в научных кругах. Я туда и не лезу - нет смысла! Все - ВРУТ! деньги то не пахнут.
на мой взгляд такие люди опасны для выживальщиков и деструктивны.
Это интересно))) Вы ж сейчас впервые искренне о себе сказали. Ибо ,обо мне вы такого сказать не можете - так как ни чего обо мне не знаете. А вот свои собственные страхи (о своей роли) не очень изящно - на других пытаетесь переложить.
---------- Сообщение добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:44 ----------
Да и на счет интуиции - она есть кстати. Но не как не в виде выдачи - желаемого за действительное!
Пример интуиции (чтоб была понятна разница) - дают мне вызов - "наезд на пешехода"(рядовой вызов -таких каждую смену).
Едем на вызов.
Я - фельдшеру, -" Каткова(фамилия фельдшера) - А помнишь был у нас вызов , давно, дворника по грудной клетки переехало Газелью. задним ходом сдавала. нам еще ящик вина обещали - если спасем и потом зажали? Там помнишь - был окончатый перелом ребер с двусторонним гемопневматоракосом?- "помню "- говорит.
Ну и приезжаем на этот вызов -Газель сдала задним ходом и переехала ДВОРНИКА по грудной клетке -окончатый перелом ребер с двусторонним гемопневматораксом!
- Вот ЭТО называется - интуиция! А то что у вас -подтасовка . Тыкнууть аж бы куда - авось попаду, и предскажу мороз зимой, землетрясение в Японии или Крыму (ну или в любой другой сейсмоопасной точке планеты), метеорит (минимум 6 шт за час наблюдения в любом месте планеты). спасение утопающих в "чОткой точке " середина Тихого океана.
---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:27 ----------
Тыкнууть аж бы куда - авось попаду, и предскажу мороз зимой, землетрясение в Японии или Крыму (ну или в любой другой сейсмоопасной точке планеты), метеорит (минимум 6 шт за час наблюдения в любом месте планеты). спасение утопающих в "чОткой точке " середина Тихого океана.
И я никогда не поверю - что вы сами этого не знаете! Что это , мало того что бессмысленные предсказания, но и натянутые, для оправдания бреда. Так хочется себя исключительным осознавать? или больше нравится слушать воспевания доверчивых последователей, или ощущать свою крутизну - унижая их и ставя на место?
Это конечно ваше дело, во что верить или хотеть верить, и личное дело ваших последователей - но вы наносите реальный вред , сбивая всех с толку своими "предсказаниями".