кочевник
Banned
дык да - это любой аналитик скажет - тут очевидно всё, счас покажу - отрисую.ОНИ прошляпили?!?
5 баллов )))))))))))))))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
дык да - это любой аналитик скажет - тут очевидно всё, счас покажу - отрисую.ОНИ прошляпили?!?
5 баллов )))))))))))))))))
ну блин - смотри график 2 раза касается минимума и подскакивает - это и есть реальный период , ниже минимума он ни разу не падал , именно по этому его я так и склеил.Нет, все таки ты зачетный дуралей )))
Еще раз для самых маленьких - смотри года (или хотя бы читай названия):
Точку LBA (бронзовый век) первого графика совмещаешь с соответствующей точкой второго - Medieval Warming и получаешь единый график.
Просто, правда? И главное не надо велосипед придумывать ))
Что получилось?))) - получилось остываем без вариантов.
Отпадно, тебя как бомбу надо на МВФ скинуть, ты б там мигом всех капиталистов по миру пустил с такими талантами )))))))))ну блин - смотри график 2 раза касается минимума и подскакивает - это и есть реальный период , ниже минимума он ни разу не падал , именно по этому его я так и склеил.
Я брал точку минимума для склейки
Блин... тебя как бомбу надо на МВФ скинуть, ты б там мигом всех капиталистов по миру пустил с такими талантами )))))))))
Да ладно, ты наверняка его перед этим с балкона уронил, за то что он в астрал не хотел выходить )))Не там намного более сложные зависимости, и даже пытался трёх мерный график их построить... но... комп после моих программ аналитических жалобно запищал и сдох.
Ну в этом как раз разногласий нет, тут все просто и понятно: бежать не надо, потому как поздно )))))))Бежать ховаться или еще рано?
таки да, чем нет... зима - однако... ;0)аки холодает или нет
а то...Ферштеен?
У вас холодает, у меня теплеет. Так что в целом все как обычно.таки холодает или нет?
ураааа, гольфстрим заррработал!!!У вас холодает, у меня теплеет.
медсестре? хоть симпатишная? а у нас тепло...весь халат обосрал
и рукав разодрал.