Kazbich1
Выживальщик
Ещё пару дней такой же погоды, потом нормальная осень.у меня на градуснике сегодня было 28 (москва юго-запад)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ещё пару дней такой же погоды, потом нормальная осень.у меня на градуснике сегодня было 28 (москва юго-запад)
Решил киношку пересмотреть?Пришла вот такая смска.
Ага. Голливудская скотобойня задвинула на фильмяшки, какой то мусор снимают. Хоть на сериалы подсаживайся)Решил киношку пересмотреть?
Да нет там не о затмении - а о падении метеорита.
30.09.2015, 10:00
Из-за снега на трассах края образуются заторыНакануне вечером на трассе М-54 у перевала между Красноярском и Абаканом из-за гололёда и снежного наката образовался огромный автомобильный затор. Большегрузы и легковые автомобили на летней резине не могли преодолеть подъемы, и вынуждены были остановиться переждать непогоду. Очевидцы выложили в социальные сети фото о случившихся авариях на данном участке автотрассы.
Стоит отметить, сегодня, 30 сентября, по Центральным и Южным районам Красноярского края ожидаются изменения в погоде - дождь, переходящий в мокрый снег, снег, порывы северо-западного ветра 15-18м/с, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на автодорогах сильная гололедица, об этом предупредили ГУ МЧС России по Красноярскому краю.
Ещё пару дней такой же погоды, потом нормальная осень.
Я говорил о его остановке еще полгода назад - все поржали надо мной, обос+++ли и забыли это))))Гольфстрим всё?
Я говорил о его остановке еще полгода назад - все поржали надо мной, обос+++ли и забыли это))))
Сожалею, но я тебя расстрою) Это цикличное явление) Это не то чего ты ждешь) Если пофтыкать первоисточник, то такие явления происходят периодично)Наконец то, а я ждал всё время, когда ж гейроппе пушной придёт
он придет ко всей планете в этом случае... постепенно...Наконец то, а я ждал всё время, когда ж гейроппе пушной придёт
Разве цикличного малого ледникового периода для гейропы будет недостаточно? Да они сами неньку разбомбят если та газ воровать станет, Да и всех мигрантов погонят Южный Поток строить в рекордные срокиЭто цикличное явление)
Или объединятся против нас - "...летим птичка, я знаю где есть много вкусного..."Разве цикличного малого ледникового периода для гейропы будет недостаточно? Да они сами неньку разбомбят если та газ воровать станет, Да и всех мигрантов погонят Южный Поток строить в рекордные сроки