А еще больше контузили мозги... что? Насквозь промерзшие туши мамонтов без малейших признаков внутреннего гниения.Фильм "Послезавтра" хорошо контузил мозги электората.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А еще больше контузили мозги... что? Насквозь промерзшие туши мамонтов без малейших признаков внутреннего гниения.Фильм "Послезавтра" хорошо контузил мозги электората.
Я в курсе что для военов света 10 000 лет это не срок) Надо мыслить глобально, миллионами лет)))) Вот еще чуть чуть осталось подождать до ледникового периода, каких то 50-100 тыщ лет, это почти что завтра)Скока раз говорить возми второй график и показывай его сразу св этим на котором отмечены более глобальные исторические периоды оледенений и похолоданий.
Да согласен, но тут нюанс на мой взгляд - как раз этот момент и подтверждает то что глобальное потепление должно было наступить значительно ранее ног.. или в силу падения очень крупного метеорита или пробуждения супервулкана потепление отложилось и сменилось последним резким ледниковым периодом который и заморозил тех мамонтов.Насквозь промерзшие туши мамонтов без малейших признаков внутреннего гниения.
Прошу не забывать что мы сейчас находимся на выходе из последнего глобального оледенения. Если брать те графики за миллионы лет.Вот еще чуть чуть осталось подождать до ледникового периода, каких то 50-100 тыщ лет, это почти что завтра)
Я смотрел кино "Послезавтра" рассказано весьма пафосно) Дескать атмосферу куда т сдуло, появилась атсральная дыра и космический холод рванул в в эту дыру замораживая мамонтов)))Насквозь промерзшие туши мамонтов без малейших признаков внутреннего гниения.
Я и напесал, что надо подождать) Лет 50 000 - 100 000. Фигня вопрос, подождем) Куда нам торопиться то?))Прошу не забывать что мы сейчас находимся на выходе из последнего глобального оледенения
Этот материк всего 500 лет назад открылиАмерика уходит под воду. Такого не было 1000 лет..
Этот материк всего 500 лет назад открыли
Это не люди. Пиндосы не дадут соврать (сарказм если чо)...при этом там уже херову тучу времени жили индейцы
Можно отследить по отложениям в слоях земли которые оставили предыдущие потопы и дать датировку примерную.... ну где то 10000 лет истории можно примерно просмотреть.. когда топило и как сильно.Этот материк всего 500 лет назад открыли
Я тебе дал график температур за последние 10 000 лет. Ни чего ни где не топило, так что не надо ни чего копать. Я понимаю что школьный курс истории пролетел мимо Восточно-Сибирским экспрессом, но ни один историк ни о каких потопах не упоминает.ну где то 10000 лет истории можно примерно просмотреть.
Возможен ли сценарий фильма «Послезавтра» в реальной жизни?Я смотрел кино "Послезавтра" рассказано весьма пафосно)
я кстати согласен с этими ребятами НО!!! есть одно НО. Что же тогда вызывает потепление? какова их версия?Еще одна зрада)))
Климатолог Австралии: Модели ООН по климату - голимый фейк, они завысили значимость парниковых газов НА ПОРЯДОК
Девид Эванс, ранее отвечавший за моделирование климата в агентстве Австралии по вопросам парниковых газов (Australian Greenhouse Office) заявил, что выявил серьезные ошибки в моделях ООН, которые, в частности, завысили эффект от на климат СО2 в скромные десять разиков. "СО2 имеет эффект, но не более чем 10-20% от того, что они заявляют. Это не драйвер климатических изменений"
Сейчас в качестве опровержения должна появиться простыня с "ужосами нашего городка")))
что гораздо более важным фактором является солнечная активность и в период 2017-2021, возможно, будет наблюдаться понижение температуры планеты
ага только людишки мотались туда сюда переселяясь с одного конца материка на другой и только то, что вызывало огромные волны миграции - великие переселения. То одна цивилизация с лица планеты исчезнет то другая... а так то ничего особенного. да хотя бы тот же Египет посмотри или Толтеков или Инков.Ни чего ни где не топило, так что не надо ни чего копать.
«Причиной образования кратеров, таких воронок, является пневматический выброс, то есть внезапный выход газа…
Постепенно растёт напряжение и потом происходит хлопок. Это немного похоже на вылет пробки из бутылки шампанского. Но причин несколько и они комплексные. Среди них - глобальное потепление, которое разогревает мёрзлую толщу, что приводит как к изменению и прочностных свойств, а также к разрушению реликтовых газогидратов, которые залегают на небольшой глубине и геофизические признаки которых мы установили как раз в зоне нахождения этого кратера», - сообщил эксперт.
Не то , всё не то ! Ждём землетрясение и мульёны жертв, на меньшее не согласны !В Калифорнии лесные пожары вплотную подобрались к населенным пунктам.
:russian_ru:Ждём землетрясение и мульёны жертв, на меньшее не согласны !
Тебе уже несколько раз пояснялось что нет ни какого потепления. Все колебания температур в рамках общего тренда. Т.е. допустимые. Ни чего сверхестественного нет. То что ты постишь простыни ОБЫЧНОЕ состояние природы. Заламывать руки при очередном цунами нет смысла, это нормально. Так же как жить у подножия вулкана 200 лет а потом внезапно обнаружить на кухне лаву. Это нормально.Что же тогда вызывает потепление? какова их версия?
В каждом случае были свои причины и все подводить к какой то фигне что поселилась у тебя в голове не конструктивно.То одна цивилизация с лица планеты исчезнет то другая..
да конечно, наверное из за того что не было СМИ о Помпеях и исчезнувших цивилизациях мы узнали спустя тысячи лет.мне вот увеличение количества катаклизмов и погодных аномалий видится следующим образом - лет сто назад информация об извержении какого-нибудь вулкана в Чили, или торнадо на американщине могла вообще не попасть в мировые СМИ, а значит не дойти до крестьян из деревни Гадюкино