На каникулах и в отпусках многие раскидывают. Я раскидывал перепревший навоз под предполагаемые посевные борозды ибо нех сорянков кормить .. А пробовал ли кто нибудь в ручную ВООООООТ Такие кучи навоза раскидывать?!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На каникулах и в отпусках многие раскидывают. Я раскидывал перепревший навоз под предполагаемые посевные борозды ибо нех сорянков кормить .. А пробовал ли кто нибудь в ручную ВООООООТ Такие кучи навоза раскидывать?!!
Я по зиме раскидывал. Прямо на снег. Весной с талой водой все в грунт уходит.Я раскидывал перепревший навоз под предполагаемые посевные борозды ибо нех сорянков кормить .
Есчё раз спрашиваю - "Скока вешать в граммах?"Как я уже и писал нужно 2 вида удобрений, в идеале даже 4. Но 2 можно обойтись... 1 удобрение для роста с большим содержанием азота, 2 удобрение для цветения с большим содержанием калия.... Ну и естественно не забываем бошки откручивать, от этого они растут большие и красивые!
Рекомендую скачать программу NPC калькулятор https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/NPKCaMgKal'kuljator.html Прога супер тем, что можно добавить свои удобряхи если их нет в базе, и рассчитать из того, что есть.
Как вариант пошукать на помойке, использованные. Сразу с удобрением будет)Что-то я погорячился насчёт памперсов. Упаковка стоит тысячу рублей
Если подумать, то можно конечно по знакомым попобираться(Представляю лица мамаш )Как вариант пошукать на помойке, использованные. Сразу с удобрением будет)Это не глум.
Шышки не интересно. Если что употреблять, то предпочитаю хороший коньяк.С лампами лучше проводить эксперимент. Посадить одинаковые шышки под разными лампами. Результат я заранее скажу - под натриевой будет расти лучше))) Под люминисцентными и светодиодами тоже вырастет, но не так как под натриевой.
Вопрос: - "Есть разница в питании банальных помидоров и весёлого растения?"
Regmaru, все убиваются в яркость освещения, абсолютно забывая о световом спектре.
Это ошибка.
:scare:А у нас на "районе" оная и без гидропоники растет)))) Все ей хватает и света и тепла))
Я просто на юге KZ вырос, чуешь разницу))))
Я клонированием не занимался ибо семечек хватало, делал ревегу и тебе советую попробовать. Что касается высоты- пригибай, крути. Одна помидорная растишка жила у меня год. Причём урожай давала раз в 3 месяца.Места мало для клонов и мамы, потому думаю что делать...
Выращиваемое многое проясняет в поведении некоторых камрадов)
Кстати что касается пригибания и завивания- этим нужно заниматься с "детства" растишки, иначе ствол может окрепнуть и гнуться будет не охотно, может сломаться.