Блин.. Ну сколько раз повторять - памперсы))))) Не новые же, а сразу с удобрениями надо использовать))))А удобрения какие?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Блин.. Ну сколько раз повторять - памперсы))))) Не новые же, а сразу с удобрениями надо использовать))))А удобрения какие?
Ой, звиняйте про памперсы не заметил.
А удобрения какие?
а мы вчера, "цветок жизни", первый раз без памперса спать положили. ;0)Жена кстати уже все цветы в памперсы пересадила )))
Блин.. Ну сколько раз повторять - памперсы))))) Не новые же, а сразу с удобрениями надо использовать))))
кому? цветам, или тем кто приблизится? ;0)не забываем бошки откручивать
а мы вчера, "цветок жизни", первый раз без памперса спать положили. ;0)
Зачот )))Блин.. Ну сколько раз повторять - памперсы))))) Не новые же, а сразу с удобрениями надо использовать))))
кому? цветам, или тем кто приблизится? ;0)
Зачот )))
Vassaby, слушай, а если кошачий наполнитель использовать? Он дешевле и влагу тоже держит на ура.
Выращивание томатов на гидропонике
http://www.hydo.ru/2010/04/28/vyraschivanie-tomatov-na-gidroponike.html
Я думаю он по любому после урожая каннабиса решил помидоры выращивать
Не канает - стопудово высушит альтернативный источник вдохновения.Vassaby, слушай, а если кошачий наполнитель использовать? Он дешевле и влагу тоже держит на ура.
Он ппц какой дорогой. Дешевле кокосовый субстрат и "морковки", как было озвучено выше.Гидрогель
Не канает - стопудово высушит альтернативный источник вдохновения.
Там силикогели используют, они воду отдадут при нагревании не менее 100 градус цельсия. Дровяные быстро гнить начнут.
Он ппц какой дорогой. Дешевле кокосовый субстрат и "морковки", как было озвучено выше.
2100К Цветовая температура ДНАТ. Кстати ДНАТ можно юзать и на вегу, хоть и цветовая температура не самая лучшая для неё. Вообще меня задолбали теоретики, вначале практики наберитесь, а потом совместите. А то ты каждый день открываешь форуму нечто новое в выращивании ) , что ты давно знать должен был, видимо канапедия даёт свои плоды. ....А сейчас вопрос : в какой части видимого спектра находятся ДНАТ? ))))))))))))))))))))))))) Разве они светят розовым-красным или синим светом? ))))
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2989&page=8#ixzz26gcochCA
Сейчас почти все домашние растения растут в наполнителе...
+100500А вообще никто и не говорит что ДНАТ панацея- есть гораздо более лучшее решение, просто оно дорогое пока ещё.
А субстраты покупают полные идиоты. Их производят лошары, а над составом субстратов трудятся поцыенты Кащенко. Так что ли?
Видимо канапедия даёт свои плоды. ....
А у меня нет возможностей себя спалить, кроме как фото добавлять, не ну я понимаю если бы я об стену башню себе отбил... Эту же шляпу я давно прошёл. В настоящий момент оут у мя. Индур прошёл нормально порядка 6ти циклов с переменой мест и сортов, всё росло от лориков до вдовы. Блин, народ, давайте здраво параноить!