)))) не толерантно глаголишь, ихнии могитс Вас не такс понять!!!тьфу бля.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
)))) не толерантно глаголишь, ихнии могитс Вас не такс понять!!!тьфу бля.
Vlad17 ну возникли к человеку вопросы, почему не задать?
exekutor что такое североповолжский диалект? Можешь по подробнее?
Маленький внук- большого лесоруба...)))Хер-ли с ним тереть? У него-же деды лес валили,ему есть за что мстить России...И вроде у каждого есть возможность свалить из России...но почему-то Мы здесь.А этот выкормышь там...Рос мальчик рос,а тут херакс перестройка и поперлись людишки за подоянием по свету...Мы немцы....возмите нас..тьфу бля.
Поровну... Толерастизмом не страдаю... или вылечили???))))не толерантно глаголишь, ихнии могитс Вас не такс понять!!!
Поровну... Толерастизмом не страдаю... или вылечили???))))
Собираю группу единомышленников SURVIVALистов в Германии и по Евросоюзу!
Совместные планы, базы и взаимопомощь!!!:good2:
Российские немцы разговаривают по немецки с характерным говором. На территории российской империи немцы разговаривали на трёх диалектах: североповолжский, южноповолжский и карпатский. В самой же германии насчитывается десятки диалектов! По говору можно легко определить с какой области германии происходит тот или иной человек.
Не задалось как-то.... прям со стартаardon: Не единомышленники:sad:
Ну твои тоже на благо Моей Родины лес валили))) Ментов не люблю (в родне Я один слегка замарался))) Но лучше краснаперые,чем иуды.А ты чей большой внук? маленького краснопёрого, который в сибире "Родину защищал"??
Правильно! Толерантность, это прерогатива сильных!
Да я вижу! Голодные все, злые!
Это прерогатьва хитрожопых..Тех что и вашим и нашим и споем и спляшем))).Правильно! Толерантность, это прерогатива сильных!
Это прерогатьва хитрожопых..Тех что и вашим и нашим и споем и спляшем))).
Я -сытый.. но тоже .... ммм.. не толерантный!
Ясно теперь. В России так же. Новгород, Рязань, Муром, Белгород, Киров...
Я кстати с немцами в одной стенке стоял, супротив поляков и украинцев.)
Собираю группу единомышленников SURVIVALистов в Германии и по Евросоюзу!
Совместные планы, базы и взаимопомощь!!!:good2:
Что конкретно предлагаете?
И что Я не так написал??? Терпимый))) Я к тебе не терпим,а вот ты хитрожопый иуда "Ребята ))))-я свой,я русский )))" Ты ведь сам написал что не срочку у фрицев тянешь,а по контракту...Сразу видно толераст тот ещё)))Ты хоть в толковом словаре посмотри значение слова толерантность!
Толерантность, это терпимость
Я читаю твой бред а в ответ не грублю, проявляю к тебе терпимость! Значит я толерантен к тебе! Ты обзываешься, грубишь и хамишь, проявляя своё безкультурие– ты не толерантен ко мне!
Доступно объясняю!??
И что Я не так написал??? Терпимый))) Я к тебе не терпим,а вот ты хитрожопый иуда "Ребята ))))-я свой,я русский )))" Ты ведь сам написал что не срочку у фрицев тянешь,а по контракту...Сразу видно толераст тот ещё)))
Вот это модное словечко тычут сейчас куда не попадя... Педики парады устраивают, а нам говорят умники -"проявляйте толерантность!" , белые страны наводняют грызуны, а нам - "проявляйте!!", политики продают свои народы - "проявляйте".... Короче, когда нужно подменить понятия или "запудрить мозги", то нате вам - модное словечко! А у всех вещей есть свое название ИМХО. Педик - это педик... ну и так далее по списку. И в соответствии с названием нужно и поступать с этими вещами, а не проявлять эту мутатень. Опять же ИМХОА к чему ты не толлерантен?
Ну для начала
1)общение и знакомства!(обмен опытом)
2)Совместные пробно– тренеровочные походы!(личные знакомства)
3)Создание баз для Драпа (Если у нас БП, то я к вам и наоборот!)
Вот это модное словечко тычут сейчас куда не попадя... Педики парады устраивают, а нам говорят умники -"проявляйте толерантность!" , белые страны наводняют грызуны, а нам - "проявляйте!!", политики продают свои народы - "проявляйте".... Короче, когда нужно подменить понятия или "запудрить мозги", то нате вам - модное словечко! А у всех вещей есть свое название ИМХО. Педик - это педик... ну и так далее по списку. И в соответствии с названием нужно и поступать с этими вещами, а не проявлять эту мутатень. Опять же ИМХО
Это возможно. Есть опыт военно-тактической подготовки. Карпаты - наш край
Подробности в личку.