Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Никогда и не были.Мы никогда с ними не будем друзьями.
Я тут 5 лет - значит на пол-пути))))Т.е. вы будете такими же через 10 лет
ИМХО ничего не испортилось, а такое приехало и попало на плодородную почву либерально-толерастизма удобренного педерастией.И продукт этот быстро испортился.
Это человек Иисус Христос (если существовал) евреем был, а не Бог - еврей. А Бог национальностей не признает и ни к какой из них не относится. Бог - это что-то настолько вездесущее и всемогущее, труднопознаваемое, что нам, маленьким людишкам, наивно верить, что-де Бог - це Существо Высшего Рода под названием Иисус Христом, и шо ваще боженька на тучке сидит в облике человечьем...А про бога-ясен хер русский,как иначе?(штука,он вроде евреем был,хотя нeзнаю,я в него не верю,поэтому никогда не интересовался)
Ты тама это - держись давай)Я тут 5 лет - значит на пол-пути))))
Просто я начинал, как атеист. Подноготную религий хорошо знаю - что они созданы людьми для порабощения людей.Wald, мне без разницы)))
Ты забавен)
Ты просто жирный и тупой троль.
1. Ты открыл тему на предмет чего наверно уже сам забыл.
2. Результат - ни у кого нет желания с тобой как то взаимодействовать.
3. Ты свалил тему в обычный говносрач, при том уверен в своей правоте. Даже свято веришь в херню, какую тут несешь. Апеллируя тем что в России все продажные и тут оголтелый нацизм.
Вывод сам сделаешь? Или указать тебе путь следования?
Путь первый
Путь второй
Выбирай любой.
Ну, если ты себя вёл в Германии так же как и на форуме, то радуйся что хоть что то увидел! А то и морду начистить могли!Я там бывал очень много раз - ничего хорошего не увидел.
Какие высказывания вас конкретно бесят?Бесят такие высказывания, у меня в родне воевали все бабушки и дедушки и даже прадеды, их братья и сёстры. Большинство с войны не вернулись!
Я лишь говорил о том, что у России достаточно великая и славная история, и не стоит придумывать о ней небылицы! Процитируйте пожалуйста, где я назвал Россию убогой или то, что в ней живут в большинстве дураки! Не надо фантазировать, любезнейший!этот тип постоянно внушает нам одну мысль-Россия убогая и слабая и живут в ней в большинстве одни дураки
Именно такие же умозаключения привели меня к вере. Именно к вере, а не к религии!Просто я начинал, как атеист. Подноготную религий хорошо знаю - что они созданы людьми для порабощения людей.
Но, будучи много лет атеистом, я задумался - а с чего это советские атеистичные ученые, когда не в силах объяснить какое-то явление, называют это Природой. Чем тогда Природа отличается от Бога или Аллаха?
Вдобавок, меня со временем поразила уникальность, разумность создания материального мира, с его протонами, электронами и нейтронами, многообразие форм жизни и то, что планета Земля находится в таких условиях, что будь она дальше или ближе к Солнцу, жизнь на ней была бы невозможна. Да и происхождение жизни случайно - практически невозможно. А ведь животный и растительный мир продолжают совершенствоваться - почему?
Так я пришел к тому, что Бог - есть. Мое ИМХО мнение, что БОГ растворен во всем материальном мире, а значит - и я частичка Бога, во мне тоже Божественное начало.
Так я пришел к Вере в Бога. К вере, но не к религии...
Просыпаешся так утром... птички поют, солнышко ласково пригревает... потягиваешся лениво. Так, думаешь, пора за дела! И тут острая, как кинжал, мысль - НЕМЦЫ В ГОРОДЕ! Я ОКРУЖЕН!!!Ты тама это - держись давай)
Хотя.....многие россияне отстали от времени и всё ещё зависли в прошлом!
И русские пошли какие то.... ну скажем не очень то культурные!
чуть что... так брань и брызги слюней!!! Не та Россия ох не та! Не пушкинские времена! Перевелось благородство, достоинство, честь! Не то что там французский, русского то незнают!
И каждый мнит себя чем то особенным! Вы подумайте.... стоит ли вам выживать после БП!?? Может России без вас лучше будет?
Извиняюсь заранее, если обидел, нормальных, здравомыслящих людей!
Или всё же "праведный христианин"??? Определись сам, а потом нам расскажи...Именно такие же умозаключения привели меня к вере. Именно к вере, а не к религии!
Именно по этому на нюрнбергском суде Вермахт был полностью оправдан и не был признан (В отличие от СС) преступной организацией. Все солдаты и офицеры не подвергались репрессиям и гонениям, ветеранам было разрешено носить все боевые награды, а многое генералы заняли руководящие посты в ГДР и ФРГ!Я так думаю. Большинство простых немцев, которых отправляли воевать с Россией. не выбирали. Был обязательный призыв - или на войну, или в тюрьму (под расстрел).
Скажем, многие может и не хотели воевать - а что делать? Лучше умереть с честью, на войне, чем с позором - в петлю за трусость.
Это была война двух режимов! и не более того! Не думаю что оккупирование части Польши и вторжение в Финляндию имело что либо общее с защитой своих территорий!Наши же предки воевали хотя и по призыву, но многие и по велению души - это была священная война для нашего народа для защиты своих территорий, своих близких.
exekutor Ты предатель и изменик своей Родины. И этим всё сказано.
Не думаю, что сжигаемым ССовцами русским людям от этого было легчеЭто была война двух режимов! и не более того!
Просто мне близка христианская философия и мораль, хоть она и придумана людьми! К христианской церкви отношусь лишь формально.если свободный Человек, то почему христианин?
Почитац Кицур Шултан Арух - сто законов из Талмуда. Перечитай Ветхий Завет.Просто мне близка христианская философия и мораль, хоть она и придумана людьми!
конечно не легче, как и расстрелы НКВД. Считаю, что это была война режимов и идеологий, а жертвами были простые люди, как немцы так и русские.Не думаю, что сжигаемым ССовцами русским людям от этого было легче
на сколько мне известнио, это евангилие, новый завет."Ударили по одной щеке - подставь другую"
Обоснуй! Я верно служу своей Родине с оружием в руках!exekutor Ты предатель и изменик своей Родины. И этим всё сказано.
Не обращай внимания. Это обычный беженец, лижет руку, которая ему кидает объедки. Его не в чем упрекнуть. Он по своему прав - Собака не кусает руку, которая кормит.этот тип постоянно внушает нам одну мысль-Россия убогая и слабая и живут в ней в большинстве одни дураки
Ну, если ты себя вёл в Германии так же как и на форуме, то радуйся что хоть что то увидел! А то и морду начистить могли!