Столько букв, а выразить смысл можно одной фразой: "Не виноватая я, он сам пришел!" Не хотел он, как же! Да такой силы в мире нет, чтобы заставить человека делать то, что он не хочет.
Это точно. Сами немцы же говорят, что если бы Гитлер не начал воевать, в памяти немецкого народа он остался бы самым великим деятелем Германии. Так как за 13 лет поднял с колен Веймарскую Республику, и сделал Германию столь сильной и экономически развитой, что она не побоялась пойти войной на многие сильные государства мира. Он возвеличил физический труд (парады трудящихся), обеспечил дотациями рождающих женщин, что повысило рождаемость и т.д. и т.п.
Но он же совершил величайшее преступление - уничтожив своей волей многие миллионы арийцев - славян и немцев. Пишут, что оправдывал деньги, вложенные в него евреями-банкирами, которые своими финансовыми вливаниями помогли ему подняться... Ему нет оправдания.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
Говорят, что Гитлер вовсе не покончил с собой, вывезли его на самолете из осажденного Берлина. Его ведь не нашли, нашли только его зубы, а зубы то и выбить можно.
Сто процентов найденные зубы - подделка. Пишут разное. И что он в Аргентине умер, и что его вместе с несколькими тысячами полезных немцев вывезли в Антарктиду, где они устроили новый рейх, есть книги на эту тематику. Ну не верю я, что он себя убил! Из психологии знаю, что зачастую вожди и вожаки, хвастающие своей храбростью, первые же предают или сбегают, когда жареным запахнет, ибо своей шкурой дорожат больше, чем своими публично высказываемыми убеждениями...
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
Всё правильно. Тора для евреев - избранных хозяев, а Новый завет для рабов. Я начинал с Нового завета лет в 25, Ветхий собрался почитать лет шесть-семь назад, т.е. через 10 лет, когда уже более-менее психика сложилась-устоялась. И просто волосы дыбом вставали от прочитанного! Как то, что там написано можно считать священной книгой ИМХО!?
Для евреев это священная книга. Евреи патриоты и националисты. Не мешало бы нам у них поучиться. А то противно смотреть на наших из тех, кто неистов в вере христианской, помогая врагу делать нас самих слабее, на потеху и на пользу тем самым б..гоизбранным.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
И раздвоение какое то пошло... об одном ли и том же Боге говорит Христос и Ветхий завет?
Есть, правда, ортодоксальное христианство, которое не признает Ветхий Завет, не любит евреев и чтит Новый Завет. Но попробуй объяснить разницу тем, кто считает Библию (Ветхий плюс Новый) неделимым, целым, а сами зачастую ни разу ее не прочли. Зато мнят себя христианами.
А шустрые евреи печатают Ветхий Завет и Новый Завет под одной обложкой, продолжая внушать оккупированому населению о своей богоизбранности. А не менее шустрые попы вытаскивают к каждому применимому случаю слово божье в нужных, выгодных попам местам, каждый раз разное.
В свою очередь народ русский (и не только) забывает, что именно евреи указали распять Христа, типа сына божьего.
Ох, счас в меня табуретки полетят всех крестопреклоненных...