Я тебе не о МИГрантах говорю! Армяне, Грузины, Молдаване, таджики...... это не Мигранты, а ЭМИГранты из своих стран! Если они говорят по-русски, думают по-русски, либо обрусевшие до полной идентичности.... чё вы их тогда не любите!??
Пишу только про свое место обитания (за другие города другие скажут). У нас грузины ведут себя нормально (но мы их недолюбливаем по причине их схождения с НАТО). Молдаване ведут себя нормально. Таджики, узбеки, греки, казахи и многие другие нации ведут себя нормально, без выпендрежа, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Мы их не любим, но и не презираем и не ненавидим. Отвратительно ведут себя только армяне. Поэтому, как ты и писал, Экзекутор, для меня лично татарин-мусульманин будет ближе, чем армянин-православный.
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Далее. Насчет истории..Еще раз - следи за рукой. Скалигеровская теория говорит о том что русский народ всегда был низшей расой. Носовский наоборот доказывает что наша история намного глубже и старше европейской.
Вот и я о том же.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
Всегда считал себя интернационалистом, может и недолюбливаю чеченцев, но не отрицаю что у них полно достойных людей с кем я считал бы дружить за достоинство.
Довелось мне во время моей отсидки в одной комнате на зоне жить с осужденными чеченскими милиционерами, один из которых в Грозном - весьма уважаемый старейшина. Достойные люди, между прочим, оказались. У них можно поучиться их уважению к старшим, к Богу. Кстати, ислам им запрещает употреблять любые одурманивающие вещества - алкоголь, наркоту - и они не употребляют, потому очень адекватные и развитые. Был, правда, среди них и один редиска, но от него в Чечне и свои отказались - и он в Москву укатил жить.
Полагаю, что интернационализм - это не гуд. Здоровый национализм - вот гуд. Ведь, согласно самой что ни есть демократичной Британской Энциклопедии, националист - это тот, кто любит свою Родину, свой народ. Ничего не сказано в понятии националиста - что он должен ненавидеть или презирать другие народы. Зачем? У каждого народа своя культура, но держаться нужно своей. Иначе это что, как не предательство своего народа?! (Dicdoc, я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить по причине того, что считаешь себя интернационалистом, просто полагаю, что ты, как и большинство в многомиллионной России запутались в терминах - СМИ стараются вовсю. У меня у самого в друзьях люди разных национальностей, но я считаю себя националистом).
Понятия националист весьма различаются с понятием нацист, фашист, шовинист, расист... Но СМИ между ними делает знак равенства и запутывает людей, за исключением тех, кто специально разбирался с этими терминами.