Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Германия и Евросоюз!!!

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
В Кундузе мы действительно "творили мир"!!! Обеспечивали мирное население продуктами и водой. Патрулировали улицы, поддерживая правопорядок!!! Уничтожали и вылавливали мусульманских террористов!!!
Так что, не стоит говорить о том, о чём ты не имеешь никакого представления!

Стоит, Ганс, стоит... Ты, выполняя тактические задачи, конечно молодец! Воду детям из своей фляги отдавал, шоколадки раздавал. Ты у них спросил - рады они такой помощи? Сначала "с воздуха" пожгли-поубивали, потом пришли спасать. Браво! Вот если б пакистанцы, например, бомбили, а потом НАТО пришло спасать...
А стратегически как ты там оказался? Реально? Без лишних слов и фантазий на тему ОМП. А законное правительство не ты свергал? А в Ираке?

Граф Куракин

Выживальщик
Город
Москва и область
Ну шо вы так все негативно заранее на НАТО наезжаете... вдруг, и нам пригодятся их войска, нас защищать... Китай на подходе... мусульмане те же... да и социальная напряженность у нас - тока спичку поднеси...

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Смешно, что экзекутор считает, что мы смотрим зомбоящик без скепсиса и все за чистую монету принимаем...

Экзекутор - твоя армия оккупировала страну, в которой не живет ни одного дойче, даже говорящих по-немецки наверное единицы... вы оккупанты, а не борцы с террором.
С террором борятся спецслужбы, а не армия.

Ну а про героин вообще молчу... Талибы были отличные хозяева своей страны. По крайней мере Россию их героин не топил.
Справедливости ради надо сказать, что роль именно немцев в оккупации минимальна, но все равно вы замарались самой поддержкой вторжения.

mogol

Выживальщик
Город
ЛВО
Не знал что они уже партию у вас там организовали))
"...примет участие в намеченных на 9 мая земельных выборах в ландтаг..." какая то символичная дата, Вы не находите? И что можно ждать немцам от выборов в этот день?

exekutor

Фельдфебель
Город
Германия, Гамбург
Сегодня в Германии проживает около 4 млн иммигрантов, большинство которых приехали из Турции. Всего численность населения Германии составляет около 82 млн человек.
С математикой как вообще дружишь!?? По твоим цифрам получается что иностранцев в Германии около 5%, то есть на каждые 20 немцев приходится 1 иностранец (и не факт, что мусульманин!) Что ещё раз подтверждает мои же слова и говорит не в пользу "муслемизации" страны.
Тило Саррацин- представитель оппозиционной партии, все эти предвыборные речи несут цель получить большее количество голосов на предстоящих выборах, хотя есть пункты, в которых он прав.
Мы может и вымираем, а вы!?? Вы нет!?? у вас что, прирост населения!?? А вот вычти из этого количество иммигрантов с кавказа и бывших республик совка и ты сам ужаснёшься темпами уменьшения русского населения страны! Так что.... не вамс судить!

А вот насчет Носовского я бы не делал громких заявлений. Потому как его Хронология как раз идет в разрез с их планами. Хронология говорит о силе и могуществе славянского народа, в то время как француз Скалигер говорит абсолютно противоположное.
Скалигер описывал славное прошлое русского народа, а Носовский пишет фантастику в угоду своему карману и хозяевам из ЦРУ.
Не знал что они уже партию у вас там организовали))
У нас партию может создать каждый! Даже я! А вот в правительство попасть..... увы!!!
У нас и партия пиратов существует: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиратская_партия_Германии и что!??

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

какая то символичная дата, Вы не находите? И что можно ждать немцам от выборов в этот день?
А что было 9го мая!??

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Р.S. Америкосы уже заслали вам в качестве "Диверсантов" всех Грузинских воров в законе, для усиления криминала! Это ещё одна их копеечка в копилку "дестабилизации", а Россия что нибуть предприняла в ответ!??
Ну, я лично приложил руку к тому, чтобы одного грузинского вора, в бытность мою ментом, посадить, возбуждал и расследовал по нему уголовное дело, потом в суд направил. И посадили.
Кстати, фэйсы мне потом спасибо сказали - они несколько лет компру на того грузина собирали, а наказать не могли, несмотря на то, что за тем трупы и разбои, вымогательства и ограбления за его ребятами тянулись. И, кстати, у того вора в законе, с сего года покойного, брат родной тогда в Правительстве Грузии сидел. Это мне тоже фэйсы, их начальник, полкан, сказал.

exekutor

Фельдфебель
Город
Германия, Гамбург
Ты у них спросил - рады они такой помощи?
Спросил, рады! И не только такой, но и любой помощи!
Сначала "с воздуха" пожгли-поубивали, потом пришли спасать. Браво!
Одних жгли, других спасали!
Экзекутор - твоя армия оккупировала страну, в которой не живет ни одного дойче, даже говорящих по-немецки наверное единицы... вы оккупанты, а не борцы с террором.
а ваши воска что делали в Абхазии, Остии!?? Не то же самое!?? Вы не спасали людей от грузинского экстремизма!??

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Мы может и вымираем, а вы!?? Вы нет!?? у вас что, прирост населения!?? А вот вычти из этого количество иммигрантов с кавказа и бывших республик совка и ты сам ужаснёшься темпами уменьшения русского населения страны! Так что.... не вамс судить!
Сравнил тоже мне турков и наших МИГрантов.

1. Говорят по-русски

2. Думают по-русски

3. Львиная доля либо сами русские, либо с русской родней, либо обрусевшие до полной идентичности. Неужели ты думаешь, что белые люди типа тебя эмигрировали из стран СНГ только в Европу ?

4. Воинствующие мусульмане у нас по сути только вайнахи ( ингуши, чеченцы, дагестанцы) - их всех в сумме от силы миллион, да ито сомневаюсь я что во время переписи ради дотаций местные чинуши не прибавили сотенку тысяч.

5. Средняя азия: таджики, узбеки поголовно работают а не н апособии сидят

mogol

Выживальщик
Город
ЛВО
Экзекутор бросай курить или то чем ты там кумаришся!

А что было 9го мая!??
День Победы над фашисткой Германией
У нас партию может создать каждый! Даже я! А вот в правительство попасть..... увы!!!
У нас и партия пиратов существует: http://ru.wikipedia.org/wiki/П%...BDии и что!??
Почитай:http://lenta.ru/articles/2011/09/20/pirateparty/

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
а ваши воска что делали в Абхазии, Остии!?? Не то же самое!?? Вы не спасали людей от грузинского экстремизма!??
ну вообще то нифига не тоже :) Реально спасали наших людей, у половины Осетин родня в Северной Осетии живет, в республике России ! Больше половины жителей этого региона граждане России !

exekutor

Фельдфебель
Город
Германия, Гамбург
Сравнил тоже мне турков и наших МИГрантов.
Я тебе не о МИГрантах говорю! Армяне, Грузины, Молдаване, таджики...... это не Мигранты, а ЭМИГранты из своих стран! Если они говорят по-русски, думают по-русски, либо обрусевшие до полной идентичности.... чё вы их тогда не любите!??

Воинствующие мусульмане у нас по сути только вайнахи
у нас вообще их очень мало! А вот их рассадник в Афгане мы неплохо прищучили!

Средняя азия: таджики, узбеки поголовно работают а не напособии сидят
А у вас есть пособия для иностранцев!?? У вас есть хотя бы какое то пособие, на которое можно жить!???

Реально спасали наших людей
Ты уж определись, то кавказцы вам родные люди, то неродные!!! Ответ прост: Свои- для вас те, на которых вам указали в СМИ с пометкой "Эти свои"! вы типичный представитель "инфозомби"

Больше половины жителей этого региона граждане России !
Однако они не рвутся в состав России, а хотят свободы и суверенитета! С чего бы это!??
К стати, с какой стати кавказец с Русским гражданством стал вдруг для вас челом!??

День Победы над фашисткой Германией
Мы капитуляцию 8 Мая 1945 подписали. Документ о капитуляции датированн 8.05.1945 22:43

LV426

Banned
Город
LV426
exekutor,
Я не сравниваю Россию и Германию по приросту голов, это наша боль и наш крест. Я тебе пытался сказать что проблемы намного глубже, что бы не обращать на них внимания. А ты свалился в математику и кто в чей горшок насрал.

Далее. Насчет истории..Еще раз - следи за рукой. Скалигеровская теория говорит о том что русский народ всегда был низшей расой. Носовский наоборот доказывает что наша история намного глубже и старше европейской. Т.е. простым русским языком - пока твои предки дрюкали овец, мои предки обладали культурой и государственностью.
При сем Скалигеровская теория стоит на самой себе, с минимальной доказательной базой.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Мы капитуляцию 8 Мая 1945 подписали. Документ о капитуляции датированн 8.05.1945 22:43
Мы???? Ты себя позиционируешь с фашистами? 9 мая - первый день без войны.
Ты уж определись, то кавказцы вам родные люди, то неродные!!!
все люди разные! будут жить по нашим законам - примем, если по своим, ну не обесудьте.
А вот их рассадник в Афгане мы неплохо прищучили!
Очень им страшно, что вы там днем 4% территории контролируете.
Я тебе не о МИГрантах говорю! Армяне, Грузины, Молдаване, таджики...... это не Мигранты, а ЭМИГранты из своих стран! Если они говорят по-русски, думают по-русски, либо обрусевшие до полной идентичности.... чё вы их тогда не любите!??
Был еще СССР, те кто воспитанны в нем- наши люди!

exekutor

Фельдфебель
Город
Германия, Гамбург
Скалигеровская теория говорит о том что русский народ всегда был низшей расой.
не стоит своё понятие истории выдавать за истину!

Мы???? Ты себя позиционируешь с фашистами?
нет, я позиционирую себя с Германией!

Был еще СССР, те кто воспитанны в нем- наши люди!
Я с этим согласен! Но далеко не все твои камрады разделяют столь толерантное мнение!

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

9 мая - первый день без войны
Война продолжалась к сожалению и после капитуляции!

Dicdoc

Banned
Город
Москва
нет, я позиционирую себя с Германией!
германия не проиграла, а выиграла, стряхнув с себя фашизм.
Война продолжалась к сожалению и после капитуляции!
да. Прагу очистили уже 9го. были и другие анклавы сопротивления, что держались еще более 2х месяцев.
Но далеко не все твои камрады разделяют столь толерантное мнение!
Опять же все люди разные. Не у всех камрадов опыта хватает. А у меня полно друзей и молдавани румын, и узбеков, и тд и тп. Человек определяется непо национальности, а по своим человечесим качествам. Есть конечно национальный характер и тд и тп, но оценивать человека, не зная его только по национальности - либо глупость, либо глупость умноженная на нездоровый национализм, либо фашизм. Всегда считал себя интернационалистом, может и недолюбливаю чеченцев, но не отрицаю что у них полно достойных людей с кем я считал бы дружить за достоинство.

exekutor

Фельдфебель
Город
Германия, Гамбург
германия не проиграла, а выиграла, стряхнув с себя фашизм.

да. Прагу очистили уже 9го. были и другие анклавы сопротивления, что держались еще более 2х месяцев.

Опять же все люди разные. Не у всех камрадов опыта хватает. А у меня полно друзей и молдавани румын, и узбеков, и тд и тп. Человек определяется непо национальности, а по своим человечесим качествам. Есть конечно национальный характер и тд и тп, но оценивать человека, не зная его только по национальности - либо глупость, либо глупость умноженная на нездоровый национализм, либо фашизм. Всегда считал себя интернационалистом, может и недолюбливаю чеченцев, но не отрицаю что у них полно достойных людей с кем я считал бы дружить за достоинство.
Готов подписаться под каждым твоим словом! Я 100% с тобой согласен!

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
Что то не вериться таким высказываниям!!!
У тебя спец полит работа на нашем форум?? типа не надо суетиться фсе будет хорошо(или по плану???)

речи нет,подозрительный тип

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Хотя.....многие россияне отстали от времени и всё ещё зависли в прошлом!
И русские пошли какие то.... ну скажем не очень то культурные!
чуть что... так брань и брызги слюней!!! Не та Россия ох не та! Не пушкинские времена! Перевелось благородство, достоинство, честь! Не то что там французский, русского то незнают!
И каждый мнит себя чем то особенным! Вы подумайте.... стоит ли вам выживать после БП!?? Может России без вас лучше будет?

Извиняюсь заранее, если обидел, нормальных, здравомыслящих людей!

ого....

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Пастух что-ли???

упал под стол )))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Пишу только про свое место обитания (за другие города другие скажут). У нас грузины ведут себя нормально (но мы их недолюбливаем по причине их схождения с НАТО). Молдаване ведут себя нормально. Таджики, узбеки, греки, казахи и многие другие нации ведут себя нормально, без выпендрежа, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Мы их не любим, но и не презираем и не ненавидим. Отвратительно ведут себя только армяне. Поэтому, как ты и писал, Экзекутор, для меня лично татарин-мусульманин будет ближе, чем армянин-православный.

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Далее. Насчет истории..Еще раз - следи за рукой. Скалигеровская теория говорит о том что русский народ всегда был низшей расой. Носовский наоборот доказывает что наша история намного глубже и старше европейской.
Вот и я о том же.

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Всегда считал себя интернационалистом, может и недолюбливаю чеченцев, но не отрицаю что у них полно достойных людей с кем я считал бы дружить за достоинство.
Довелось мне во время моей отсидки в одной комнате на зоне жить с осужденными чеченскими милиционерами, один из которых в Грозном - весьма уважаемый старейшина. Достойные люди, между прочим, оказались. У них можно поучиться их уважению к старшим, к Богу. Кстати, ислам им запрещает употреблять любые одурманивающие вещества - алкоголь, наркоту - и они не употребляют, потому очень адекватные и развитые. Был, правда, среди них и один редиска, но от него в Чечне и свои отказались - и он в Москву укатил жить.
Полагаю, что интернационализм - это не гуд. Здоровый национализм - вот гуд. Ведь, согласно самой что ни есть демократичной Британской Энциклопедии, националист - это тот, кто любит свою Родину, свой народ. Ничего не сказано в понятии националиста - что он должен ненавидеть или презирать другие народы. Зачем? У каждого народа своя культура, но держаться нужно своей. Иначе это что, как не предательство своего народа?! (Dicdoc, я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить по причине того, что считаешь себя интернационалистом, просто полагаю, что ты, как и большинство в многомиллионной России запутались в терминах - СМИ стараются вовсю. У меня у самого в друзьях люди разных национальностей, но я считаю себя националистом).
Понятия националист весьма различаются с понятием нацист, фашист, шовинист, расист... Но СМИ между ними делает знак равенства и запутывает людей, за исключением тех, кто специально разбирался с этими терминами.

Последнее редактирование:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями. Существуют различные варианты интернационализма: в частности, пролетарский интернационализм в марксизме обозначает солидарность пролетариев разных стран в борьбе против эксплуататоров. В наше время этим термином обозначает себя также левая идеология, пытающаяся предложить альтернативный вариант глобализации. Понятие используется в качестве антитезы национализма. В советской идеологической системе пролетарский интернационализм противопоставлялся с одной стороны «буржуазному национализму», понимаемому как шовинизм и идеология национальной исключительности, с другой же стороны «буржуазному космополитизму», понимаемому как отрицание всяких национальных корней.

это ни чуть не противоречит любви к родине и гордости за предков. я не должен восхищаться Че Геварой потому что он аргентинец , а не русский? Или ЛеонардоДа винчи не гений, раз не в тамбове родился? Все люди разные, есть хорошие, есть плохие, в разных нациях и народах. мы ценим людей чести, людей своего слова, что живут не ради себя, а ради окружающих людей. есть черты национального характера, которые могут не нравиться, но не они определяют конкретную личность.