Я тебе не о МИГрантах говорю! Армяне, Грузины, Молдаване, таджики...... это не Мигранты, а ЭМИГранты из своих стран!
Я всех граждан бывшего СССР считаю МИГрантами, потому что они при развале Великого советского Союза выбрали мою Родину - Россию. Либо сразу, либо посмотрев посторонам и поняв что надо валить к нам - мне без разницы, я им всем рад, потому что они пашут на мою страну, а не в очереди за пособиями стоят, а с понаехавшими беспредельщиками, которых кстати минимальный процент по сравнению с эмигрантами в странах Европы - мы уж как-ибудь разберемся с особой нетолерантностью..
Кстати среди них всяких там поволжских немцев и пупкинских коряков, которых с виду ну вообще от русского не отличить было тьма и они неслабо так демографию нашу поддержали. До сих пор на негров даже в Москве таращатся как на чужеродные тела т.к. кругом все белые.
Если они говорят по-русски, думают по-русски, либо обрусевшие до полной идентичности.... чё вы их тогда не любите!??
Не любим, потому что есть причины, потому что не все, но некоторые этносы при развале СССР повели себя по свински со своими братьями и соседями. По свински это я мягко сказал из сочувствия к твоей толерантной натуре.
Воинствующие мусульмане у нас по сути только вайнахи
у нас вообще их очень мало! А вот их рассадник в Афгане мы неплохо прищучили!
Кого вы там прищучили ? Боже не смеши нас
А у вас есть пособия для иностранцев!??
А что ты считаешь это офигенно нужно ?
У вас есть хотя бы какое то пособие, на которое можно жить!???
Ой не надо только этих стонов. Уж получше чем в твоем страшном Китае у нас ситуация с пенсиями то... А вы продолжайте гордиться высокими греческими пособиями - флаг вам в руки
Ты уж определись, то кавказцы вам родные люди, то неродные!!! Ответ прост: Свои- для вас те, на которых вам указали в СМИ с пометкой "Эти свои"! вы типичный представитель "инфозомби"
Это ты инфозомби. Там Грузины перебили кучу наших ребят в составе миротворческих сил, стоявших там по МЕЖДУНАРОДНОМУ МАНДАТУ ООН. Если они не свои, то кто тогда "свой" ? И вообще ты уклонился от темки оккупации Афгана - ваши наемные войска там без всяких мандатов стати уже 10 лет сидят выращивают героин - СПАСИБО тебе блин избавил нас от страаааашных талибов.
Больше половины жителей этого региона граждане России !
Однако они не рвутся в состав России, а хотят свободы и суверенитета! С чего бы это!??
С того, что свободы и суверенитета хотят все. Это нормально. Нам не нужны эти республики в составе РФ, зачем они нам ? У нас итак есть все что нужно от них: военные базы, суперлояльное население, контроль рохского тоннеля и кавказских гор, контроль ущелья, контроль по сути всей Грузии.
Кстати, с какой стати кавказец с Русским гражданством стал вдруг для вас челом!??
Есть два типа националистов - "ликвидационные" и "экспансионисты" - я из вторых, считаю что все народы бывшего СССР - братья, но надо приложить все свои силы, чтобы русский народ оставался старшим и самым сильным братом. А отгораживаться от Кавказа стеной или исключать их из состава РФ как предлагают наши "ликвидационные" нацики это бред.
PS
Мы капитуляцию 8 Мая 1945 подписали. Документ о капитуляции датированн 8.05.1945
Нет Экзекутор, фашисты подписали капитуляцию дважды - сперва по указке США, потом по указке СССР. Не пойму нафига тебе эти тролльские замашки - ты же прекрасно знаешь историю унижения немецкого народа из-за недальновидности, слепоты и стратегических просчетов этой нации перед началом второй мировой.