LV426, Ну вам с Урала конечно виднее как у нас дела в Европе обстоят! (вам же по зомбоящику показывают!!! Там наверняка врать не будут!!!) Куда мне до ваших достоверных сведений! Я сужу лишь о том, что вижу из своего окошка, да ситуации на улицах!
А если серьёзно, то иностранцев и граждан иностранного происхождения, по последним опубликованным данным, около 20%. (И это не только чурки-мусульмане но и граждане стран Евросоюза!)
Эффект их массовости заключается лишь в том, что большинство иностранцев (около 90%) оседают в крупных городах (Гамбург, Мюнхен, Берлин, Франкфурт....) В таких городах соответственно процент иностранцев гораздо выше чем в среднем по Германии!
В самих же городах в свою очередь распределение иностранцев по районам тоже не однородно. Иностранцы в связи со своей не адаптации, незнанием языка и неподтверждением своих профессиональных квалификаций в Германии, являются самым низким социальным звеном. Соответственно они и селятся в районах, где по дешевле жильё! Вот и получается, что в таких непрестижных районах процент иностранцев в школах и детсадах доходит порой до 70%. Вот эти данные и смакуются вашими СМИ, выдавая их вам за чистую монету!
Мусульманин мусульманину, тоже рознь! Я думаю, что вряд ли стоит сравнивать дагестанца, чечена, с татарином, башкиром. Между ними огромная разница, хотя и те и те мусульмане! Так скажем вам всем, наверняка татарин (мусульманин), будет всё же ближе и роднее чем Грузин или Армянин (Оба православные христиане)!!! Так что, не стоит мешать божий дар с яичницей! Мусульмане- это не зло! Зло- это мусульманские экстремисты!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
Пендосы, это не есть весть западный мир! Америкосы и вошли в Афган, чтобы не дай Бог не сократился бы поток наркоты в Россию. Это рушит их планы по дестабилизации страны!
Я лично уверен, что Российские СМИ так же проплачены США! И по их заказу создают в ваших головах ложное мнение об "оккупированной" иностранцами Европпе, о "новой истории" Носовского и массы их последователей! США проплачивает и все нацистские организации в России! И весь кавказский терроризм! И всё это с одной лишь целью, столкнуть вас лбами и довести страну до гражданской войны!
Р.S. Америкосы уже заслали вам в качестве "Диверсантов" всех Грузинских воров в законе, для усиления криминала! Это ещё одна их копеечка в копилку "дестабилизации", а Россия что нибуть предприняла в ответ!??