о чём я минуту спустя и дописал....Думаю нашим фиолетово там было на названия отравы которой их убивали.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
о чём я минуту спустя и дописал....Думаю нашим фиолетово там было на названия отравы которой их убивали.
Вы чё!?? Германия никогда не применяла боевые отравляющие вещества в газовых камерах!!!Мы помним за это,чуть чуть только в газовых камерах попользовала и всё.
Так может быть и третьей мировой не будет, потому, что все помнят ужасы второй? Анализ прошлого для предсказания будущего для меня не приемлем по одной причине. Нет двух одинаковых войн, как и нет двух одинаковых людей. Быть может всё. И ещё острее это чувствуется по причине того, что по моим представлениям 3 мировая будет - войной религий. И во все времена, на сколько я знаю, все войны проходящие под эгидой церквей, мечетей и т.д. были в стократ кровавее чем войны проводимые за земли. Война под флагом Бога (какой бы то ни было религии) подразумевает опраданность любых действий и любых жертв, поскольку это же "на благо Господа" или кого там ещё. Это первый момент. Второй момент, точнее вопрос. Как думаешь, если бы сейчас у Каддафи было оружие массового поражения, он бы не применил его? Как всем известно самый опасный зверь, это зверь загнанный в угол. А человек - это зверь, причём похлеще всех остальных тварей Божьих.Во время второй мировой войны Германия обладала самыми большими запасами химического оружия в мире!!!! И что!?? Ни одна из воюющих стран так и не рискнула его использовать, боясь повторения химического ужаса первой мировой!
И случись конфронтация Китай vs. Россия я далеко не уверен, что будет использоваться ЯО, не то что там химическое или бактериологическое!
Вы чё!?? Германия никогда не применяла боевые отравляющие вещества в газовых камерах!!!
Это дорого и опасно для своих же солдат! В газовых камерах применялся Циклон-Б или иногда банально Углекислый газ.
. И во все времена, на сколько я знаю, все войны проходящие под эгидой церквей, мечетей и т.д. были в стократ кровавее чем войны проводимые за земли
Быть может всё. И ещё острее это чувствуется по причине того, что по моим представлениям 3 мировая будет - войной религий. И во все времена, на сколько я знаю, все войны проходящие под эгидой церквей, мечетей и т.д. были в стократ кровавее чем войны проводимые за земли. Война под флагом Бога (какой бы то ни было религии) подразумевает опраданность любых действий и любых жертв, поскольку это же "на благо Господа" или кого там ещё. Это первый момент. Второй момент, точнее вопрос. Как думаешь, если бы сейчас у Каддафи было оружие массового поражения, он бы не применил его? Как всем известно самый опасный зверь, это зверь загнанный в угол. А человек - это зверь, причём похлеще всех остальных тварей Божьих.
Я про это и говорю.При таком раскладе в ход конечно пойдёт всё и атом, и ОВ, и БО
НАТО проводит работу по организации защиты своих вооруженных сил, населения и территории от угрозы применения ракет, оснащенных оружием массового уничтожения.
Третий ключевой элемент работы НАТО в сотрудничестве с Россией в области противоракетной обороны (ПРО ТВД) под эгидой Совета Россия-НАТО – создание соответствующих условий, чтобы Россия и НАТО могли вести совместные действия ПРО ТВД во время операций реагирования на кризисы.
http://www.nato.int/cps/ru/SID-48582743-C6015FFB/natolive/topics_50325.htm
судя по фото в этом профиле - это то же лицо, что и мальчик - мент. Вопрос - во сколько лет ты приехал в Германию???Мой ник на Germany.ru juleandr
Солнце, на мой ИМХО взгляд Россию американцы и иже с ними европейцы ослабляют с целью захвата ее территорий и ресурсов- чтобы сильнее стать и не позволить стать сильнее китайцам. дальний Восток китайцами уже мирно оккупируется. Как-то в мой разговор с одним товарищем насчет китайцев вмешалась одна дама, которая много лет прожила на Дальнем Востоке нашей страны - она с омерзением и ненавистью сказала, что китайцев там стало очень много, и скоро они нас СЪЕДЯТ! Климат в Европе и США ухудшается, в России пророчат его улучшение...Если бы боялись Китая, не стали бы так сильно Россию осла*****, прямо до уничтожения с лица земли, ведь она - единственный буфер между Китаем и Европой. А на нашей территории китайцы все равно жить не смогут, холодно им, здесь могут жить только русские и белые медведи. Если Россия погибнет, вся эта орда хлынет к вам, в Европу, ваш климат для них - подходящий, будьте готовы к приему незваных гостей.
Ты хотел сказать - угарный газ?В газовых камерах применялся Циклон-Б или иногда банально Углекислый газ.
Возможно угарный газ. В общем - СО2 Признаюсь честно, по химии у меня был трояк, и тот с большиииииииим минусом!Ты хотел сказать - угарный газ?
СО2 - это углекислый газ. Им "травят" :laugh4: нас - насыщая напитки (газировки). Угарный газ - это СО. Образуется при сжигании углеводородов, например. Травит организм сильно.Возможно угарный газ. В общем - СО2 Признаюсь честно, по химии у меня был трояк, и тот с большиииииииим минусом!
Согласно немецким источникам, Циклон-Б производился в Германии и был основным газом который использовался в газовых камерах Освенцима, Триблянки и Дохау. В последним я был лично в составе тургруппы, где и почерпнул эту инфу.
Да...., наверняка я напутал. У меня всегда в школе проблема с неорганической химией была, а органику у нас так вообще отменили (школа была с физ.мат. уклоном и все часы отведённые под органическую химию, отдали на физику и математику.)СО2 - это углекислый газ. Им "травят" нас - насыщая напитки (газировки). Угарный газ - это СО.
Ничего страшного. Все знать невозможно, да и не нужно. В школе-техникуме-ВУЗе на уроках органической химии чему и должны учить полезному, так это всего лишь этому:Да...., наверняка я напутал.
Гордишся предками???Возможно угарный газ. В общем - СО2 Признаюсь честно, по химии у меня был трояк, и тот с большиииииииим минусом!
Согласно немецким источникам, Циклон-Б производился в Германии и был основным газом который использовался в газовых камерах Освенцима, Триблянки и Дохау. В последним я был лично в составе тургруппы, где и почерпнул эту инфу.
Германия уже готовится.Даешь землетряс в 10 баллов и превентивно-досрочное закрытие всех европейских АЭС!
вопрос тока в том...какими!?Гордишся предками???
не..лучше мне...я как раз...грамм через 500-700 в Астрал планирую выйти...))Кстати тут на форуме "кочевник" тусуется. Отпиши ему, он тебе за бабки нарисует карту в фотожопе, с кружочками (которые сам толком объяснить не может) и черточками типа разломы) И приложит ниепическую табличку с цифрами)
А я чем по твоему занимаюсь!?? Готовлюсь в поте лица, и к наводнениям, и к землетрясениям!!!запасай ништяки Европу ждут мощнейшие землетрясения в 7,5 баллов
Конечно горжусь! Только вот мои предки в Сибири в это время лес валили и ничего общего с Рейхом и усатым психом не имели!Гордишся предками???
Да, Германия не хочет повторения Факусимы на своей территории. Так что в Германии в скорем времени не будет ничего более радиоактивного, чем рентгеновские аппараты в больницах. :laugh4:Германия уже готовится.
http://lenta.ru/news/2011/09/19/siemens/