Артемиус
Модератор форума
Ну, поскольку ты читаешь мои параноидальные мысли в ветке "предсказания" то должен понимать...Не будьте так наивны... ПРО- для защиты????? Вау.... От кого????...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну, поскольку ты читаешь мои параноидальные мысли в ветке "предсказания" то должен понимать...Не будьте так наивны... ПРО- для защиты????? Вау.... От кого????...
Да! Уточняю, В ГЕРМАНИИ! Стране развязавшей обе мировые войны!АГА!!! Уточните - в ГЕРМАНИИ!!!!!............
Ну, поскольку ты читаешь мои параноидальные мысли в ветке "предсказания" то должен понимать...
вот и славно. просто хочется что бы люди понимали, что для оккупации чужих территорий всётаки создаются мобильные про типа нашей «Триумф» С-400. А то, что создано и до сих пор создаётся на территории Европы служит только для защиты территории той же самой Европы. А вот от кого решать вам...Ну и, надеюсь, манёх понимаю!...
Удобнее поставить своих человеков во главе государства Русскаго, и они сами все отдадут, без войны. Энергоносители? Нате вам пожалуйста! За доллары и другую макулатуру.Если даже теоретически разбомбить всю Россию, у НАТО не хватит войск её оккупировать! война дорогое удовольствие! Никому это не выгодно!
Наверное, от арабов, вооруженных ультрасовременным оружием - страшно сказать - автоматами Калашникова!А то, что создано и до сих пор создаётся на территории Европы служит только для защиты территории той же самой Европы. А вот от кого решать вам...
Поставлены давно начиная с Горбача.........добнее поставить своих человеков во главе государства Русскаго
Естессс...ноПоставлены давно начиная с Горбача.........
Да какой из меня бэтмен. Просто делаю чтоб потом не было мучительно больно(и небеса помогают справедливо).У меня профицит совести. Сон и так по жизни некрепкий и недолгий.Как в песенке одной "Ни кто не знал, а я Бетмен...
Абсолютно верно!!! Именно это то я и пытаюсь донести! Информационно-идеологическая атака параллельно с созданием искусственного экономического и политического кризиса с подкупом власти, во много раз дешевле, чем открытые военные действия!Удобнее поставить своих человеков во главе государства Русскаго, и они сами все отдадут, без войны. Энергоносители? Нате вам пожалуйста! За доллары и другую макулатуру.
Нет, не от Арабов! Существует лишь 2 атомные державы на земле, которых побаивается НАТО, это Китай и Россия!Наверное, от арабов, вооруженных ультрасовременным оружием - страшно сказать - автоматами Калашникова!
Напрасно так про Сталина. Я весьма интересовался этой Личностью. Потому иначе как с большой буквы этого Вождя я не называю. Такой правитель нам и нужен. Нам, но не НАТО. И не факт, что он будет шашку против Европы направлять но заточена та шашка будет, и газовый (нефтяной. и пр.) ручеек в Европу он перекроет, пустит его на нужды своего государства...Где гарантия, что к власти не придёт самодур-диктатор вроде Сталина!??
Но, ты же понимаеш что его никогда не допустят сюда потому чтоТакой правитель нам и нужен. Нам, но не НАТО.
Вот , а нам надо поменьше лаятся между собой и жить по принципу " Выживальщики всех стран объединяйтесь!"Удобнее поставить своих человеков во главе государства Русскаго
А у вас боятся только атомных держав? А химическое и биологическое оружие уже как оружие не расценивается? Это так для справки, потому, что и так понятно, что и нам и вам проще сказать, что надо боятся Китая, т.к. у них ядрёные боеголовки. А то, что на земном шарике на складах имеются тысячи и тысячи тонн химического и биологического оружия это так. Пшик. Все-же подписали пакты о неприменении этого оружия. Да и хрен с ним, что до сих пор продолжаются разработки и усовершенствования биологического оружия, и уж тем более по барабану, что химического оружия хватит, чтобы осуществить планы золотого миллиарда. Зачем об этом думать раз никто не вправе применять это оружие... Пока, не в праве...Существует лишь 2 атомные державы на земле, которых побаивается НАТО, это Китай и Россия!
Допускание тут не при чем. У нас в России элементарно разомкнется Мировой Парадокс и реакцию сноса Гнилизма будет не остановить по Шарику.....Но, ты же понимаеш что его никогда не допустят
Сизифов труд. На носу снос Мирового Гнилизма.НАТО проводит работу по организации защиты своих вооруженных сил, населения и территории от угрозы применения ракет, оснащенных оружием массового уничтожения. Североатлантический союз рассматривает противоракетную оборону с нескольких углов зрения.
Прежде всего, реализуется проект НАТО по разработке к 2011 г. системы активной эшелонированной баллистической противоракетной обороны на театре военных действий для защиты войск, развернутых для выполнения поставленных задач. Вторая важная составляющая работы членов НАТО по противоракетной обороне – принятое в ноябре 2002 г. на Пражской встрече в верхах решение изучить варианты защиты территории, вооруженных сил и населенных пунктов стран НАТО от всего спектра ракетных угроз. Третий ключевой элемент работы НАТО в сотрудничестве с Россией в области противоракетной обороны (ПРО ТВД) под эгидой Совета Россия-НАТО – создание соответствующих условий, чтобы Россия и НАТО могли вести совместные действия ПРО ТВД во время операций реагирования на кризисы.
лишь 2 атомные державы на земле, которых побаивается НАТО, это Китай и Россия!
эта доктрина больше нацелена против Китая чем против России,
Улыбнуло не по детски! Китайцы уже давно живут на вашей территории. На дальнем востоке уже китайцев скоро поболе чем Русских будет! Говорят о мирном захвате Российских территорий. На китайских картах вся Сибирь в штриховке с пометкой: "территории временно оккупированные Российской федерацией!" Так что.... как бы нам вместе против Китая воевать не пришлось!А на нашей территории китайцы все равно жить не смогут, холодно им, здесь могут жить только русские и белые медведи.
Во время второй мировой войны Германия обладала самыми большими запасами химического оружия в мире!!!! И что!?? Ни одна из воюющих стран так и не рискнула его использовать, боясь повторения химического ужаса первой мировой!А у вас боятся только атомных держав? А химическое и биологическое оружие уже как оружие не расценивается? Это так для справки, потому, что и так понятно, что и нам и вам проще сказать, что надо боятся Китая, т.к. у них ядрёные боеголовки. А то, что на земном шарике на складах имеются тысячи и тысячи тонн химического и биологического оружия это так. Пшик. Все-же подписали пакты о неприменении этого оружия.
Во время второй мировой войны Германия обладала самыми большими запасами химического оружия в мире!!!! И что!?? Ни одна из воюющих стран так и не рискнула его использовать, боясь повторения химического ужаса первой мировой!
Мы помним за это,чуть чуть только в газовых камерах попользовала и всё.
Там вроде использовали только зарин... или зоман?...