)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Полицай........то что вас мало это заметно...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Полицай........то что вас мало это заметно...
Мой ник на Germany.ru juleandrесли я, упаси Боже, ошибся , то где ты?
в горах есть неплохие места, где можно осесть!А семья? Тоже по горам скакать? И как долго?
Нету! Мне друзья специально с России привозили!Слушай, а у вас в Бундесвере есть тельняшки?
А чем тебе полиция неустраивает!?? У вас теперь тоже вроде как ментов переименовали!??Полицай......
Да Мне и менты не нравятся)))А чем тебе полиция неустраивает!?? У вас теперь тоже вроде как ментов переименовали!??
Если это Мне то Спасибо...)))С возвращением!
А у нас собака друг человека. Ее на крайняк можно на гуляш пустить, а полиция даже на это не пригодна.У нас полицейский не враг, а друг человека!
Менты как и были, так и остались срезом общества. Там есть и нормальные менты, что несколько странно, поскольку система на них постоянно давит. Позавчера соседа снизу избили, пьяный с женой домой шёл. На крики жены не один х*р не вылез из соей квартиры. Все по балконом глаза лупили. Так чегож ты от ментов хочешь если мы даже около своего подъезда человеку помочь не хотим. Хотя это если честно изжитки 90-х оставшееся в памяти людей, когда выходить и впрямь было опасно.ИМХО полиция - это новая генная модификация примата.
Я бы добавил в названии номинации - и сильнее всех полил грязью страну собеседника.В рейтинге кто сильнее любит свою страну пока выигрывает exekutor. )
Всегда помогал с детства.если мы даже около своего подъезда человеку помочь не хотим
Родиться уже опасно.когда выходить и впрямь было опасно.
Это правда. Мне мои немецкие родственники, проживающие в Германии (я - русский!) - писали, что в Германии если кто-то скажет "Хайль Гитлер!" - его немцы сами запинают.Немцы стыдятся и боятся повторения 2й мировой!!!
Китайцев всем нам бояться нужно. Но вот насчет того, что НАТО не рассматривает Россию в качестве объекта нападения, я бы не торопился с выводами. Возможно, Германия, Франция и иже с ними и не рассматривает... Но тон всей НАТО задают американцы - а с чего ж они тогда и поныне окружают своими базами Россию? И против кого ПРО нацелена? И как договор СНВ-1 соблюдался, и к чему было подписание договора СНВ-2, если не к сокращению единственного мощного имеющегося у России оружия - ядерного, а в высокоточном и прочем у американцев уже давно выигрыш. Да и смешно подумать и поверить, что алчные до энергоресурсов и прочих ресурсов американцы с европейцами не захотят поделить имеющиеся запасы у России, ее обширные территории. Американцы и европейцы НАТО не дураки. Они понимают, что если не они будут осваивать обширные российские территории - это за них сделают китайцы. И станут еще сильнее. Уже банкиры сделали выводы, что в течение 5 лет Америка утратит свое могущество. Ливия, по словам не последних американцев - это попытка вытеснить Россию из Средиземноморья и, главное - не позволить интенсивно развиваться Китаю, который в Ливии обширно присутствует на производствах.Смею разочаровать всех мечтающих о нападении НАТО на Россию! Этого не будет! Холодная война давно закончена и вами проиграна! Бойтесь лучше китайцев!
Шишкарь, ни кто и не сомневается. Как в песенке одной "Ни кто не знал, а я Бетмен..."Всегда помогал с детства.
Вобще-то ПРО для других целей стоздаются, или я ошибаюсь???И против кого ПРО нацелена?
Да, для защиты. Но от кого? Поэтому в интернете и прижилось выражение "против кого ПРО нацелена".Вобще-то ПРО для других целей стоздаются, или я ошибаюсь???
Да, для защиты
Да для защиты только они забыли упомянуть что лучший способ защиты это нападение.ПРО- для защиты?????
Да не собирается на вас никто нападать! Вся Европа войска сокращает, а вы всё параноидально о войне говорите! Третья мировая война уже давно идёт, но информационная и экономическая! Война с взрывами и пальбой невыгодна экономически (цель не оправдывает средства) и ведётся только там, где информационно-экономический вариант невозможен (страны третьего мира).Да для защиты только они забыли упомянуть что лучший способ защиты это нападение.
Угу..... Вспомните предпосылки первой мировой и второй.... Охотно Вам верим....Или Вы думаете что Германия и Россия братья навек???? Глубоко.... ошибаетесь...Война с взрывами и пальбой невыгодна экономически (цель не оправдывает средства)
И перед первой и второй мировой шло плановое наращивание войск!Вспомните предпосылки первой мировой и второй.... Охотно Вам верим...
И перед первой и второй мировой шло плановое наращивание войск!