To exekutor, Jagdhund и всем, проживающим в Евросоюзе.
Хотелось бы знать ваше мнение, сохранится ли Евросоюз в среднесрочной перспективе или развалится на множество государств, или будут исключены слабые в экономическом отношении страны, а Германия, Франция и кто-нибудь еще останутся в Евросоюзе? Сохранится ли евро или все перейдут на национальные валюты? Какой сценарий наиболее вероятен, на ваш взгляд? Возможен ли приход националистов к власти?
На мой взгляд Евросоюз развалиться и процесс уже пошол! Я думаю, это неизбежно! Евросоюз изначально был большой ошибкой, выгнать слабые страны не удастся, так как в уставе Евросоюза прописано, что все государства входящие в него имеют равные голоса, в независимости от размеров страны, количества населения и экономического состояния! Так что бедные и слабые экономические страны голосуют "за" субсидии и германия с Францией вынуждена платить за всё и за всех!!! Так что... единственный реальный путь, это выйти Германии и Франции с Евросоюза, что равносильно его распаду!
О возвращении своих прежних валют оппозиция поговаривает уже во всех странах! Приход нацистов к власти не реален, за отсутствием таковых!!! (мелкие полу подпольные группы и скинов, я за политическую силу не считаю) Нацизм в Европе уничтожен раз и навсегда!!!
exekutor, У меня такой вопрос в бундесвере русских много? и еще одно мусульмане (выходцы из турции) в афган тоже ездят?
В Бундесвере "русских" нет! Есть русскоязычные (поволжские) немцы из бывшего СССР, и таких очень много!
Турки и прочие мусульмане тоже ездят в Афган, как и все остальные. Командировки в Афган, дело добровольное, так что они ездят по доброй воле! Каких либо эксцессов, до сих пор небыло! Мусульмане, мусульманам рознь! Не все из них поддерживают религиозный экстремизм!