Alive
Атеист
Dikkot, в семье не без урода...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Dikkot, в семье не без урода...
Это вряд ли.Особенно после событий в Норвегии,отчетливей его стало видно.
А подробнее?? (в смысле, про величину налогов, а не объем глаз )) )должен заметить тут и налоги такие, что глаза на лоб вылазиют когда счета приходят!!)
Какой же он псих, коль 9 лет вынашивал планы, и в конце концов реализовал их. Где-то в СМИ промелькнуло, что он абсолютно вменяемый человек.Ну придурков одиночек везде хватает! Я о массовом движении! К стати, в Норвегии это не нацист, а всего лишь псих, старающийся придать своим действиям, хотя бы какой нибудь смысл!
а чурки наверное ничего не платят и живут на субсидии.налог на вывоз мусора в квартал в районе 100 евро! налог на то что у тебя есть сотовый! на то что есть радио в машине, за то что есть комп, за телевизор, и т.п... кто нить в росии платит за это налог... религиозный, ип... потому тут все и цивильно, т.к. за все платят постоянно! (не говоря уже о том, что если ты хочешь половить рыбу, ты ДОЛЖЕН на это выучиться, и сдать экзамен), получить права в районе 2600 евро, эт самый дешевый вариант, страховка на машину порядком 1200 евро! литр бензина почти в 3 раза... короче жуть..
К стати, в Норвегии это не нацист, а всего лишь псих
Боюсь OXIGEN, ты ошибаешься, пиндостан тут далеко не причём, тем более конкретно в этом случае. И подобные нападки думаю не слишком логичны. Чем он отличается от нашего Евсюкова? Да практически ничем, только наличием патрон побольше, да определённого подтекста в его действиях. Так что уж не нам судить Брейвика. Причём заметь он убивал далеко не восточных детей, так причём тут нацизм...У меня такое ощущение , что вся Еропа (да и весь Еросоюз!) одна большая ОВЦА перед Пиндосовским пастухом.....
Причём заметь он убивал далеко не восточных детей, так причём тут нацизм...
Боюсь OXIGEN, ты ошибаешься, пиндостан тут далеко не причём, тем более конкретно в этом случае. И подобные нападки думаю не слишком логичны. Чем он отличается от нашего Евсюкова?
(мелкие полу подпольные группы и скинов, я за политическую силу не считаю) Нацизм в Европе уничтожен раз и навсегда!!!
Вот тут согласен на ВСЕ 100!.... Евросоюз разваливается...адназначна...Виной всему, конечно, необъявленный дефолт в США... А что? Самая богатая в Евросоюзе Германия, все эти Греции, и Испании (а то и Италии??) кормить будет? Хрен там...Анжела на это не пойдёт...но это касается европы объединенной.. а страны в ней разные, и трещит старушка европа по швам
Мировой Гнилизм разваливается.Евросоюз разваливается...адназначна..
Слушай, а раскажи-ка нам как будет потом (ну когда развалится)???Мировой Гнилизм разваливается